опять про соседей, но вопрос собаководам.

Mrss Проблема в том, что закон в этом случае однозначно не на стороне соседей.

Я уже писала выше - отравят значит. Автор странная. Какое решение-то будет в итоге?

Та самая Татьяна

вас не только прочитала но и услышала !!!
НО, если садить в переноску (которую придется купить), реакция ее разве прекратиться? или при каждой уборке 3 раза в день, в клетку? Если в этой комнате оставить, будет продолжать лаять, если вынести в другую, скулить.

аноним автор темы если садить в переноску

есть шанс, что извлечет хоть мораль она своим мизерным мозгом

аноним автор темы Если в этой комнате оставить, будет продолжать лаять

это не прекратится никогда

Миланька это не прекратится никогда

А по постам автора ей и не особо это решать хочется.

Калина Малинова® Просто он не только под пылесос тявкает, наверняка

Калина Малинова® И уже столько войны за неделю? Она сутками гавкает что-ли? Или Вы моете дом из 24 часов все 25?

В первом посте все описала.

Калина Малинова® А что Вы тряпкой моете? Кстати. Аллергики и тряпки? Моющий пылесос не вариант? Не из-за собаки, а просто вопрос.

Два раза тряпкой (и спец средством), а вечером м/пылесос. А чЁ не так?

аноним автор темы Два раза тряпкой (и спец средством), а вечером м/пылесос. А чЁ не так?

Использование тряпки смутило. Я вообще про швабры мало знаю, поэтому удивилась, что ими ещё пользуются при обилии техники разной)

Калина Малинова® А по постам автора ей и не особо это решать хочется.

поддержки может ждет, что все ок
пусть лает, ей это для легких полезно

Калина Малинова® Автор странная

Калина Малинова® Какое решение-то будет в итоге?

Убью, наверное соседку.

Калина Малинова® А по постам автора ей и не особо это решать хочется.

Ну, да, так на лавочку поболтать вышла

Калина Малинова® тряпки смутило

Тряпки выполаскиваются лучше всяких других насадок, а это очень важно.

я реально переживаю за собаку, автор, обещайте не бить ее тряпкой, как некоторые советуют

Миланька поддержки может ждет, что все ок
пусть лает, ей это для легких полезно

аноним автор темы Тряпки выполаскиваются лучше всяких других насадок, а это очень важно.

Понятно.

аноним автор темы

У меня мелкий паразит метить квартиру начал. Из переноски не вылезал, пока не понял.
Когда овчар себя главным ощутил - вообще трое суток отсидел. Выводила молча в туалет и обратно. Кормила тоже молча. Все претензии на первенство как рукой сняло.
У Вас, правда, щенок еще маленький. Может, скулить будет. Мой постарше, 7,5 месяцев, тоже скулил, но быстро понял, что дело это бесперспективное.
Воспитывать в любом случае надо.
Если отвлекать и заниматься некому, я б все 3 раза садила. С игрушками, в коробку с высокими бортами... Ну, или отдельно приучать к работающему пылесосу и поощрять отсутствие лая.
У меня мелкий пофигист: ни салютом не интересуется, ни пылесосом, ни другими собаками. Лает только на дверной звонок, громко и тонко. Одергиваю. Пусть игнорировать не будет, но замолкать по команде точно научится.

Neveragain я реально переживаю за собаку, автор, обещайте не бить ее тряпкой, как некоторые советуют

Будьте спокойны, она как третий ребенок, руки на нее ни кто не поднимает.

Та самая Татьяна Воспитывать в любом случае надо.

За этим и пост создала.

аноним автор темы Будьте спокойны, она как третий ребенок, руки на нее ни кто не поднимает.

Я б любыми методами гавкать не дала в доме.

Калина Малинова® Я б любыми методами гавкать не дала в доме

+1
другой вопрос, что можно по животной треснуть и оно сцать везде станет, но не будет пищать
а это уже не интересно, напрягаться самим не напрягая других

аноним автор темы Советуйте, конкретный случай, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Инет молчит

Поставьте посреди комнаты швабру и пылесос. И дайте собаке спокойно их изучить. Ради этого стоит пропустить одну уборку...

Валенти
Это вам не овчарка! которая и без слов- и жестов, по одному взгляду всё понимает.

++
Но это тоже не сразу. Воспитывать надо. Мы учим по тембру голоса понимать, благо речь у нас у всей семьи эмоционально очень окрашена
Орать на собаку, а уж тем более бить эт, конеш, не вариант.

Я свою запираю при любых её "неуместных" её действиях, просто молча беру за ошейник .

Ну и тут Вам советуют

...(с)
Поставьте посреди комнаты швабру и пылесос. И дайте собаке спокойно их изучить. Ради этого стоит пропустить одну уборку...

Хороший совет.

У меня не лает, а тряпку или пылесос грызть пытается. Помощница!

И да! Мою тряпкой, ручками-ручками, потому что её выполоскать можно и продезинфицировать, в крайнем случае её и выбросить можно без особых материальных потерь

Пионерка а потом начните собаку кормить вкусняшками, сначала на безопасном для нее расстоянии, потом постепенно его сокращая, потом совсем рядом с работающим пылесосом или двигающейся тряпкой. только это не в один день делается

Потом надо включить пылесос. И тоже подождать. Можно да, покормить собаку рядом.

smagonessa Орать на собаку, а уж тем более бить эт, конеш, не вариант.

А газеткой по попе?:)

Пионерка

Например? Если бы я сознательно выбрала такую брехлю, то связки были бы подрезаны однозначно и без вариантов.
Мне мой комфорт дороже. И соседи у нас не бомжи.
Да и не в них дело. Мой покой никакой истерикой ни одна пся нарушать не должна.
Автору нравится - мне нет.

...(с) А газеткой по попе?

я начинающий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы