опять про соседей, но вопрос собаководам.

аноним автор темы А почему у нее такая реакция?

боитцо она. скорее всего ентого зверя до этого она не видела.+халеричная особа у вас.

аноним автор темы Чую и без штрафов "достанут", чихнуть боимся.

а вы не бойтесь, просто не общайтесь, буду часто заходить - заявление в полицию о преследовании
но пса дрессируйте, не зависимо от породы, неподконтрольное животное в доме - дело не простое

Neveragain а вы не бойтесь, просто не общайтесь, буду часто заходить - заявление в полицию о преследовании

Отличный совет! Так и сделайте. А они вам собаку отравят, когда достанет.
Серьёзно, неужели так эта консервная банка лаять может? Я вот пылесос не смогу, наверное, переорать, но как этот гнуслик-то может?
Дома не мешает? Япубила

Калина Малинова® Лает на весь дом?

Лает, громко сказано, писклява тявкает. Пылесос не перекрывает, в унисон

аноним автор темы Лает, громко сказано, писклява тявкает. Пылесос не перекрывает, в унисон

А как они услышали тогда? Или оно (не знаю пол, пардоньте )в одиночестве тоже тявкает? Вообще эти породы не кладезь интеллекта, конечно, может связки подрезать?

Neveragain но пса дрессируйте, не зависимо от породы, неподконтрольное животное в доме - дело не простое

Согласна, интернет учит, но про тряпки НИЧЕГО НЕТ.

аноним автор темы Согласна, интернет учит, но про тряпки НИЧЕГО НЕТ.

По морде чайником (с). Тряпкой то есть.

Калина Малинова® А как они услышали тогда?

С банкой у стенки стоят наверное.
Других спрашивали, нет, не слышим, говорят, мы в это время телек смотрим.

мелкие породы, они такие, со своими большими тараканами. У родственников шпиц , по моему(комочек пуха с лодошку)-надрывается до усрачки, на незнакомого-пока гладиш-молчит, руку отрываеш-ты незнакомец!, у подруги в соседях чих был, тот лаял со скулением по любому поводу и радость и злоба и боязнь.,
Это вам не овчарка! которая и без слов- и жестов, по одному взгляду всё понимает.

Калина Малинова® А они вам собаку отравят, когда достанет

Как это?

Калина Малинова® консервная банка

Калина Малинова® гнуслик

Калина Малинова® Япубила

Вы страшный человек, однако))))

Калина Малинова® По морде чайником (с). Тряпкой то есть.

От этого перелом позвоночника бывает

Neveragain Как это?

Найдут как, чесслово.

Neveragain Вы страшный человек, однако))))

У нас просто пёс меня тяжелее дважды Вот там каааак гавкнет - штукатурка в соседних домах сыпется и свет вырубает, наверное. Хорошо, что молчун вообще.

Калина Малинова® По морде чайником (с). Тряпкой то есть.

будет собака у вас потом от страха писаться по углам, нормально дрессируйте и будет все хо-ро-шо

Калина Малинова® У нас просто пёс меня тяжелее дважды Вот там каааак гавкнет - штукатурка в соседних домах сыпется и свет вырубает, наверное. Хорошо, что молчун вообще.

ко мне такой песик сегодня на даче у друзей подошел, лапы на плечи поставил и лизнул, вот где у меня вся жизнь перед глазами пробежала)))

Овчарок просто дрессируют нормально. Ибо страшно.

аноним автор темы От этого перелом позвоночника бывает

Ну уж Вы его к полу-то не прибивайте А серьёзно - подрежьте связки. Не дрессируемая это порода, как ни крути. Сейчас набегут защитники и скажут, что это светоч науки. Неправда.
Там мозгов с пол-напёрстка. На то они и декоративки.

не, вот странные вы люди
я прикидываю этот визжащий лай 3 раза в день, у людей бывают маленькие дети, соседи могут в ночь работать и прочее
человеческое отношение между людьми должно же быть
человека поставящего мусорный пакет на ночь возле своей двери или малыша, пописающего в кустиках задолбить готовы, а тут...
закрывайте ее в талете что ли, пусть скулит хоть в одном месте, чем визжать по всей квартире
а тут пусть себе лает

аноним автор темы От этого перелом позвоночника бывает

хоспидяяяяя....что ж за собака то такая.....
а вообще у меня у свекрови два тойтерьера, вот тоже "убилаб" нафиг... наш стафик молчун))) лает только по поводу)) но у нас и частный дом, ваще на соседей пофигу))) только через забор иногда пугает

Neveragain будет собака у вас потом от страха писаться по углам,

Чих и так будет. И тявкать по поводу и без))

Калина Малинова® Не дрессируемая это порода, как ни крути

вранье!

Калина Малинова® набегут защитники и скажут, что это светоч науки

не светоч, но люди даже тупее встречаются

Калина Малинова® мозгов с пол-напёрстка

для примитивных команд хватает)

Миланька закрывайте ее в талете что ли, пусть скулит хоть в одном месте, чем визжать по всей квартире
а тут пусть себе лает

наиглупейший совет!!! по вытяжке всему стояку слышно будет, у соседий тоже мелкота, слышно только в сан узле.

Калина Малинова® А они вам собаку отравят,

Не, она в кармане гуляет.

Калина Малинова® У нас просто пёс меня тяжелее дважды

Neveragain песик сегодня на даче у друзей подошел, лапы на плечи поставил и лизнул, вот где у меня вся жизнь перед глазами пробежала)))

Ну нафиг, этих сразу не рассматривали. На меня в гостях дог наскочил, чуть девственности не лишил, я шевельнуться боялась, а он гадина ....страх такой..
Мы девулю взяли, масенькую.

Калина Малинова® Перекрывая пылесос?!

у меня с пылесосом телик можно глядеть. шум низкий. и лай чиха слышно будет

Миланька у людей бывают маленькие дети, соседи могут в ночь работать и прочее

и это их личная проблема. вы слышали как чихуа лает? это не перфоратор если чо.
в любом случае маленькие дети по ночам орут и чо? где человеческое отношение?
и дырочки в стенах по пятницам- воскресениям после 18 сверлят соседи.
а мой ребенок не ходит тихо вообще и что? моей соседке щас ментов вызывать в выходные после 18,00?

Neveragain для примитивных команд хватает)

Лая это не касается)

Калина Малинова® Лая это не касается)

касается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы