Все жалуются что продать не могут, а я купить.

Чудо природы© сегодня звонили риэлторы предлагающие помощь... шквал звонков просто

ага есть такое, ты смотри, они еще толпой могут начать ходить и визитки вручать.
я щас отвечаю следущее "хотите договор заключить? я только за, несите аванс и любой договор закючим". - сразу все сливаются, когда говорю, что без аванса мне никакие договора не нужны.

Морозко теперь стыдно покупать квартиру?

причем здесь стыд? просто кто то не хочет афишировать свои материальные действия и поступки. зачем? многие друг друга знают, зачем эти сплетни-пересуды кто что хочет покупать-продавать?

Аноним согласна, либо цены ломят

У нас как-то странно складывается-или убитые все/адский "ремонт" ценовой категории до 4,3 млн. или уже 5млн и выше с боле-менее приличным видом,а среднего нет вообще

анонимка автор темы Вообще уже думаю может плюнуть и посмотреть долевки по переуступке, а самим пока комнату понимать в общаге,

а не будет у вас сложностей с ипотекой на такой объект? это ж не купля-продажа, это переуступка доли в строящемся объекте... боюсь, там требования у банка будут жестче, проценты выше или еще что
вообще это МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ более выгодным вариантом для вас - через несколько лет точно продадите с большей выгодой, чем если сейчас возьмете вторичку... но может оказаться и крупным кидаловом. нужно на 100% быть уверенной в застройщике. сейчас часто тянут с оформлением в собственность, разные проволочки, суды и т.п. то есть можно купить стороящийся объект с высокой вероятностью, что жить там вы рано или поздно сможете (и то неизвестно насколько затянут сроки сдачи - норма, что на несколько месяцев, бывает и дольше года), но что сможете оформить в собственность и продать - есть сомнения.

я считаю, что в ситуации автора не нужно брать 1 большую однушку, лучше двушку хрущ - они ликвидней. и удобнее для самой автора. дети отдельно - мать отдельно. страшно конечно, что старые дома, но реально на хрущи спрос отличный, мне кажется лучше чем на молодые дома (по своему опыту сужу).

Аноним не нужно брать 1 большую однушку, лучше двушку хрущ - они ликвидней

У автора денег всего 2500 ляма, понятно что ликвидней брать двушку, но если больше нет и взять не где, то что делать?

Чудо природы© понятно что ликвидней брать двушку,

ну а она однешку смотрит реально даже в екб хрущ можно 2ку ккупить, не говоря уж о пышме.

На этой неделе решили начать маме квартиру приглядывать. На обмен.
Позвонили риэлтеру, договорились о просмотре. В нужный день звоню подтвердить, она мне - сейчас узнаю что с машиной и перезвоню. Жду час.. два.. звоню сама - трубку не берет. Четыре раза звонила с интервалом час, просто не брала трубку, она отморозилась так.
Обидно было, мама со вторчика ко мне в березу приехала, чтоб вместе на широкую речку ехать. И чо-то аж руки опустились, если честно. Так неприятно было. Ну не может - так бы и сказала, мы б другие вещи на вечер запланировали.
Думала - исключение, а тут пишут что часто. Ничего себе господа риелтеры работают.

Оль77 Если кому интересно широкая речка, малоэтажная застройка, однокомнатная квартира НОВАЯ с документами собственности. смотрите у меня в объявлениях.. готовы к показам, ипотеке и т.д. Все чисто..

нету объявления )

анонимка автор темы подбор был бы намного проще если бы риелторов было меньше. Это мое субъективное мнение.

+++
так работают - кошмар.
некоторые просто ничего не делают. некоторые вредят откровенно.
недавно у знакомых риэлтор вместо того, чтобы продавать их квартиру (они уехали в другой город, не успели до отъезда продать, пришлось доверить "профессионалу", ключи отдать), тупо втихаря сдавала ее, а хозяевам по ушам ездила, что мол не продается что-то, нет желающих.

есть конечно нормальные профессионалы, заинтересованные, думающие и опытные. но их, как и в любой сфере, меньшинство :((((((((((((

R'n'cha некоторые вредят откровенно.

+++ у нас одни покуапатели прям узвонились - продайте нам (а у нас уже передними тоже добро дали) - звонила девушка раза 3-4. потом когда перед ними покупашки отпали из-за своих траблов с ипотекой мы им дали добро, они обрадовались, сказали что сейчас риэлтор будет с нами общаться. Звонит риэлторша напантованная, но заряженная хозяевами - и типа когда аванс приносить. мы сказали, что мы без аванса им верим и выходим с ними на сделку. аванс нам не нужен, мы им продадим так - все она пропала и больше ни 1го раза не позвонила. мне кажется, что она им другую квартиру впаривал, вероятно своео агенства (и на продавцах поиметь и на покупателях свой дисконт. ей просто не интересно у нас было брать и покупатели со своим мнением ее не интересовали.

мы вот как раз и не можем продать, говорят сейчас никто не покупает. за пол года ни разу никто посмотреть и не пришел.
правда у нас и райончик такой... и домик такой же... но и цена для него соответствующая (хотя соседи наши на 300тыс вше выставляют0. а вто равно ни одного звонка от риелторов.
может они чем-то другим нынче занимаются?

kobra2020 но и цена для него соответствующая (хотя соседи наши на 300тыс вше выставляют0.

знчит неадекватная у вас цена, по адекватной цене будет спрос на любой райончик.

Отчитываюсь, сегодня посмотрела 3 квартиры, это все на что смогла договориться ну что сказать люди хммм интересные у одного всяяя квартира в новостройке в плесени реально 3 стены, но уступать не хочет. У других на первом этаже и затоплена ванна тоже не уступают, третья вообщеее мрак. Хрущ боюсь брать потому что в Пышме много новостроек и замаюсь продавать они по 7-8 месяцев висят и люди не уступают.Ой девочки реально расстроена капец еще и с детьми таскаюсь все нервы младший измотал ревет и всее.

анонимка автор темы Хрущ боюсь брать потому что в Пышме много новостроек и замаюсь продавать они по 7-8 месяцев висят и люди не уступают.

зря. бери хрущ. новостройки эти стоят никому не нужные. кому нужно новое - новоСТРОЙ купят, а не плесневелые стены.

реально, Насть, хрущ надежнее по качеству стройки и сразу все косяки видно. даже в екб спрос на хрущи - бешенный.

undefined

kobra2020 мы вот как раз и не можем продать, говорят сейчас никто не покупает. за пол года ни разу никто посмотреть и не пришел

смотря на каких соседей ориентироваться... мы свою купили через пару дн в этом же доме появилась другая квартира и ремонт хуже и 1 этаж, но цена зато на 500 тыщ больше нашей... метраж одинаковый... вот если ориентироваться на таких дык конечно не продать... у нас продалась кв за 2 недели вот недавно хотя у соседей стоит год уже и у них купили бы уже давно, но они уперлись и не снижают... знакомые хотели взять поэтому знаю про ту квартиру... мы продали всего на 70 тыщ меньше... я понимаю вас прекрасно все хотят купить подешевле продать подороже и кажется своя квартира лучшая и цена уже ниже некуда, но это ваша квартира и вы конечно можете преоценивать... двигайтесь в цене хоть на 10-20 тыщ полгода большой срок уже, а у вас даже просмотров нет... у нас пошли сразу покупатели...

Аноним

Завтра иду хрущи смотреть

Juana_la_virgen У нас как-то странно складывается-или убитые все/адский "ремонт" ценовой категории до 4,3 млн

Смотрела трешки на ВИЗе, в среднем 65 кв примерно, присмотрела как минимум 3-4 в оч хорошем состоянии (ну судя по фото) за 4млн-4.200. Но и убитых за эту цену много.
Когнда свою двушку искали, из 15 кв только 2!!! были с нормальным ремонтом в ванной! Для меня шококм было. КАК люди живут с убитыми ваннами?? Мы свою купили, просто понравилась интуитивно, хотя плюсов вобще не было ни одного, кроме района )) Все, что я НЕ хотела чтобы было в квартире, оказалось, что с моими минусами и купили )) Последний этаж, смежные комнаты, старый дом, окна на лррогу, убитая ванная ))) Но понравилась и все. Ванная была просто убитая, даже смесителя не было, как людит как живут, не понимаю

Аноним реально даже в екб хрущ можно 2ку ккупить, не говоря уж о пышме.

Да ну не скажите. Разве что на изиплите каком-нить или в истоке или еще в какой-нить дыре. У нас и однушку-то сложно более менее приличную за эту цену купить. А в Пышме, мне кажется, вполне реально двушку за 2500 взять. Не знаю, зачем автору однушка с 2мя детьми.

R'n'cha тупо втихаря сдавала ее, а хозяевам по ушам ездила, что мол не продается что-то, нет желающих.

никогда бы не подумала, что такое бывает. Видимо, нам очень повезло с риэлтором. Очень порядочная, шустрая и грамотная.

анонимка автор темы Хрущ боюсь брать

А вы не бойтесь!! просто возьмите и посмотрите! чего бояться-то?? может, найдете как раз СВОЮ кв! наконец-то

анонимка автор темы потому что в Пышме много новостроек

Далеко не каждый может и хочет жить в новостройках. ИМХО.

Аноним реально, Насть, хрущ надежнее по качеству стройки и сразу все косяки видно. даже в екб спрос на хрущи - бешенный.

+++

анонимка автор темы Завтра иду хрущи смотреть

Молодец!! напишите потом ))

MammaVikki Молодец!! напишите потом ))

Девочки смотрела сегодня 5 хрущей. Я даже не знаю как описать, вот бомжатники без ремонта, все грязное и убитое, и соседи как назло повылазили видно что алкаши У меня доченьке 9 лет, а выглядит на 12-13 она одна домой и из дома ходить будет, я еще и соседей выбираю. Одна понравилась вроде хоть и без ремонта, но в кирпичном доме на 8 этаже в 9 ти этажке, НО ТАМ РИЕЛТОР сказал что в воскресенье уезжает в отпуск и приедет только 10сентября, так что сказала ждите когда вернусь вот так Поэтому пока ищу...

homes.e1.ru/view/78012388/
Вот эта квартира где риелтор уезжает, а хозяка в Питере живет.

Ищите, ищите и еще раз ищите, что теперь делать? Так- то, новостройки лучше хрущей в плане ликвидности. Сейчас спрос больше переориентирован на новое жилье, в нескольких отчетах статистических уже видела. А дальше, мне кажется, еще больше будет. Хрущевки-брежневки, что с ними будет через 10-20 лет? Но это один момент.
Если у вас двое детей, то вам бы все-таки двушку бы надо. Я вот в однушке с одним ребенком уже не могу, тоже ищу варианты расширения. Может тогда и хрущ. Есть ведь еще и улучшенные планировки, которые не такие старые.

кисямуря

Хоть более менее хрущ 2-ка начинается от 2800 уже все вообщее все перешерстила, ищууу. Спасибооо!!!

анонимка автор темы более менее хрущ 2-ка начинается от 2800

sverdlovskaya-obl.irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/2-komn-kvartira-Krasnoarmeyskaya-ul-7-2-3-ploschad-advert383618644.html 2400

анонимка автор темы я еще и соседей выбираю.

Если Вы будете еще и соседеей выбирать....то долго будете искать))
Хотя понимаю, двео детей, да и хочется, чтобы тихо в кв было, а не пьянки-гулянки слушать через стену.

анонимка автор темы Вот эта квартира где риелтор уезжает, а хозяка в Питере живет.

Нормальная. НЕ так, чтобы совсем убитая.

Аноним 2400

Отличная, по-моему!

Аноним 2,5

Вот эта прикольная!
автор, ну посмотрите вы двушки! ну не там вы где-то ищите )) вот не верю, что в пышме однушка по цене такая же, как в Екб.

R'n'cha есть конечно нормальные профессионалы, заинтересованные, думающие и опытные. но их, как и в любой сфере, меньшинство

ну вот как пример из недавней темы:

**** Поэтому я должен торговать всем подряд? Да, был незнаком с двухуровневыми квартирами 1930-годов постройки. Мне и более нового для деятельности хватало

т.е. это ответ (специалиста?) по недвижимости, после того, как ему наглядно продемонстрировали, что он ошибался в своих суждениях.

Печально, что в среде риэлторов очень мало специалистов. но те, кто попал на профессионала, редко отказывают себе в удовольствии и в дальнейшем с ними сотрудничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы