Все жалуются что продать не могут, а я купить.

вот ресурс посмотрите, может что-то найдете.

упс но те, кто попал на профессионала, редко отказывают себе в удовольствии и в дальнейшем с ними сотрудничать.

++++ Нам одну посоветовали, мы согласились, ни чуть не пожалели. Кв быстро продали (думали, долго будет, тк район так себе) новую тоже быстро с ней купили. Всегда на связи, всегда за все пробивала, за встречи, просмотры, скидки, везде вобще нас всегда возила. Супер! Сейчас ту кв продаем, тоже с ней все делаем. если понадобится, еще раз к ней без сомнения пойдем. Ни разу не подвела.
Даже не думала, что такие риэлторы бывают, как выше описывают((

KrasotkaKsu

Спасибо этот дом я пересмотрела всеее продаваемые квартиры. Там ужасная планировка, нет ни у кого ремонта и свидетельства о собственности будут только конец сентября октябрь

А мы продать не можем в Пышме однушку...

KrasotkaKsu

Киньте ссылку

Да, планировки странные, свидетельство на эту квартиру уже получено, ремонт от застройщика (обои, ламинат, двери)

KrasotkaKsu

Ээээ простите, а вы бы сами 31 квадратный метр без ремонта за 2500 купили? Я в вашем доме 38 кв метр за эти деньги не взяла. Лучше уж напротив в садовом 41кв.м за 2560 с ремонтом и мебель.

KrasotkaKsu продает собственник. homes.e1.ru/view/83195681/ Если мониторили объявления, то видели, навреное, это объявление.

так это малосемейка. и очень дорого для комнаты 12 метров

анонимка автор темы Ээээ простите, а вы бы сами 31 квадратный метр без ремонта за 2500 купили? Я в вашем доме 38 кв метр за эти деньги не взяла. Лучше уж напротив в садовом 41кв.м за 2560 с ремонтом и мебель.

Ну так почему не покупаете? Подходит, вроде, Вампо цене.

анонимка автор темы Ээээ простите, а вы бы сами 31 квадратный метр без ремонта за 2500 купили? Я в вашем доме 38 кв метр за эти деньги не взяла. Лучше уж напротив в садовом 41кв.м за 2560 с ремонтом и мебель.

С удовольствием жила бы там, если не определенные жизненные обстоятельства, которые теперь требуют наличие однушки в Екате. И чтоб купить приличную однушку с учетом района и доступности транспорта мне еще 500 тыс.надо добавлять. И это не новый дом. Так что сарказм тут излишен.

А в рифее не смотрели?

Морозко выставила

Чудо природы© звонили риэлторы предлагающие помощь... шквал звонков просто

ваще высад,я тоже 3 ку выставила,устала от этих тупых риэлторов,причем ясно написано АГЕНСТВА И РИЭЛТОРОВ не беспокить меня..нет гады утомили уже...

KrasotkaKsu И чтоб купить приличную однушку с учетом района и доступности транспорта мне еще 500 тыс.надо добавлять.

А это-то тут причем? Давайте, за 3 млн. выставляйте - а что, вам же надо.
Очень странный подход.

Капец, у меня подруга треху в пышме на ленина с ремонтом, лоджией ширарной 16 м продает за 3,5. а тут мс убитые надеются за 2,5 продать

аноним ваще высад,я тоже 3 ку выставила,устала от этих тупых риэлторов,причем ясно написано АГЕНСТВА И РИЭЛТОРОВ не беспокить меня..нет гады утомили уже...

Лайфхак - Напишите в конце объявления "АН" и риэлторы доставать не будут. Реальных покупателей это врядли оттолкнёт, разве что тех, у кого за душой не всё чисто и боятся тщательных проверок :)

Фeникc пышме на ленина с ремонтом, лоджией ширарной 16 м продает за 3,5.

офигеть в Пышме за 3500,я треху в Ека-те за 4200 продать не могу с ремонтом и обстановкой,дом уп.

Фeникc тут мс убитые надеются

А чего это она убитая вдруг стала , и еще малосемейкой вдруг? Дом новый, только что сдался, никто не жил, минимальная отделка есть (обои, ламинат, двери...счетчики на воду и на тепло)

Аноним А это-то тут причем? Давайте, за 3 млн. выставляйте - а что, вам же надо.
Очень странный подход.

А вы чего такая агрессивная? Посмотрите на е1, что предлагают за 2500. Можете и хрущ за 2150 приобрести...а что, вам же надо homes.e1.ru/view/94925501/ Только не уверенна, что этот хрущ может похвастать хорошим расположением, чистым подъездом, консъержкой и, в перспективе, огороженным двором с собственной стоянкой. Так что цену определяет не только метраж...

аноним треху в Ека-те за 4200 продать не могу с ремонтом и обстановкой,дом уп.

Это где такое чудо?Район-зад мира поди?Мы на жби трешку ищем уп,дак офигели,за 4200 только ушатанные в усмерть,возле дорог какие-нибудь дома.

Juana_la_virgen Это где такое чудо?Район-зад мира поди?

это у вас может и зад а у нас не зад,уточню вам лично, если на трамвайчике то 30 мин до площади ,на маршрутке быстрее.Про ЖБИ,много лет на Сыромолотова проживала,уехала туда где продаю и ни разу не пожалела что переехала,до Вокз ж.д быстренько добираюсь,а на машине ваще полет.Но раз уж вы на ЖБИ ищите,то вам мой вариант все равно не подходит.А продаю в связи с тем ,что уехала в столицу,и мне эта площадь не нужна...По факту все там для себя делали,уезжала со слезами.Как то так.

аноним

напишите мне в личку ссылку на ваше квартиру плиз, я трешку ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы