Все жалуются что продать не могут, а я купить.

Чудо природы© я трешку ищу

вы в каком районе трешку ищите, мы тоже продаем?

аноним а у нас не зад

Ну а чо тогда не продается-то? Или район неудачный,или само местоположение дома Других-то вариантов нет.

аноним вам мой вариант все равно не подходит

А я прошу вас ссылку что ли Просто спросила про район,и все,мне вот нафиг не нужно

аноним до Вокз ж.д быстренько добираюсь

на вокзале мне нечего делать в принципе.)

Мы тоже продаем квартиуру же 4 месяца.. понимаю что не сезон но покупатели..реальные были наверно чед 5 всего, в основном звонки от риэлторов.. при том что порой до бесячества.. Звонок в 10 вечера в воскресенье, здравствуйте..вы квартиру продаете?? , я отвечаю -да, мне говорят на сколько вы готовы уступить?, я отвечаю на месте можно обсудить в зависимости от ситуации, а вы риэлтор?? Тут же голос меняется и разговор идет по другому.. У меня есть покупатель, если вы согласны что мы озвучим ему нашу цену и впишем её в договор то мы организуем просмотр.
Простите отвечаю, а с чего вдруг и о какой сумме вообще идет речь? в ответ мне начинают грубить что я перекуп, не знаю ситуации и вообще 100-150т нормальная накрутка для однокомнатной квартиры..

и это уже не разовый звонок за все время.

Квартира новая, с ремонтом но там никто не живет, приезжаем с покупателями смотреть, вопрос- что то тут не уютно.. Другим балкон узкий или цвет обоев не нравится..

НЕ понимаю.. Если кому интересно смотрите мои объявления, договоримся по цене.. но реальный покупатель.. с агентами не связываюсь.. утомили

Оль77 Мы тоже продаем квартиуру же 4 месяца.. понимаю что не сезон но покупатели..реальные были наверно чед 5 всего, в основном звонки от риэлторов.. при том что порой до бесячества.. Звонок в 10 вечера в воскресенье, здравствуйте..вы квартиру продаете?? , я отвечаю -да, мне говорят на сколько вы готовы уступить?, я отвечаю на месте можно обсудить в зависимости от ситуации, а вы риэлтор?? Тут же голос меняется и разговор идет по другому.. У меня есть покупатель, если вы согласны что мы озвучим ему нашу цену и впишем её в договор то мы организуем просмотр.
Простите отвечаю, а с чего вдруг и о какой сумме вообще идет речь? в ответ мне начинают грубить что я перекуп, не знаю ситуации и вообще 100-150т нормальная накрутка для однокомнатной квартиры..

и это уже не разовый звонок за все время.

Квартира новая, с ремонтом но там никто не живет, приезжаем с покупателями смотреть, вопрос- что то тут не уютно.. Другим балкон узкий или цвет обоев не нравится..

НЕ понимаю.. Если кому интересно смотрите мои объявления, договоримся по цене.. но реальный покупатель.. с агентами не связываюсь.. утомили

Это щас новая фишка и ....не знаю как их назвать, но это явно ни риэлторы...
Говорят что есть покупатель, но нужно заключить договор с ними, ну естественно после заключения договора покупатель пропадает и они просто пытаются продать Вашу квартиру

ленивая вы в каком районе трешку ищите, мы тоже продаем?

мне нужен академ трешка, продаю двушку УП на Уралмаше высокий этаж (10) с шикарным видом с балкона )))

NBBB продаем двушку на визе.. ни одного просмотра

мне один продавец уже второй день не может выслать планировку.
А другой продавец не может сказать, какой площади у нее кухня и комнаты, а планировки у нее вообще нет и год сдачи дома она не знает
ну вот как так?
а ездить на просмотры не видя планировку - бессмысленно.

Оль77

Lair Best

У нас так на эту "фишку" друзей развели

Мы тоже продаем квартиру - одни риэлторы звонят! Вчера вот тоже "разводилы" звонили

Мама меня дачу/земельный участок просит найти, с весны не могу ничего путного найти, условия до 50 км от Екб, направление (серовский, режевской, старопышминский, чусовской тракт), с эл. энергией, с временной постройкой( лучше всего с баней), т.к. в перспективе строительство дома, земли не менее 8 соток, до 500 т.р.

Kelvira с эл. энергией, с временной постройкой( лучше всего с баней), т.к. в перспективе строительство дома, земли не менее 8 соток, до 500 т.р.

дорого ищите вот и не получается. такое тыщ 300 должно стоить

автор, как ваши дела? что в итоге купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы