Все жалуются что продать не могут, а я купить.

Вот реально, столько тем как быстрее продать, а я уже 2 недели хожу выбираю и купить не могууу!! Девочки это же кошмар, риелторы с просмотрами динамят, или не дозвониться Так по телефону и говорят, мне не хочется ехать сегодня показывать, давайте завтра или после завтра. Хозяев чаще всего на просмотре нет, риелторы даже на 50тыс не уступают, а может собственники были бы и согласны, тема ПЯ не знаю как квартиру купить быстрее. Вот сейчас удалось через 5 дней, уговорить риелтора приехать показать квартиру, целую неделю созванивались ей было некогда в итоге показала там квартиранты живут, квартиру продают уже 4 мес, итог я говорю у меня на 90тыс меньше, но я готова взять, риелтор нет мы не торгуемся и всеее Посоветуйте что нибудь аа?? Может я разговаривать не умею.

может изначально дешевле варианты смотреть? Зачем ехать смотреть, если сами видите, что не торгуются.

слушайте, даже странно... с просмотрами не динамят
единственный косяк - планировки добыть с них сложно
...тоже не можем квартиру найти
но у нас специфические требования

анонимка автор темы квартиру продают уже 4 мес

ооо мы смотрим кватрртиры, которые уже и полгода-год продают. Торгуются уже

Samsonov может изначально дешевле варианты смотреть? Зачем ехать смотреть, если сами видите, что не торгуются.

Дак по телефону они не говорят этого Давайте посмотрите все обсуждаемо, а итог такой

дак все просто, которые продать не могут, там цену надо снижать
а купить да, сложнее, денег надо подкопить и купить то, что нравится, потому как для себя
пусть чуть дороже, чем рядом, но то что нравится, возможно чуть переплатить, но то что для вас

мы покупали через риэлтора. Один раз на просмотр съездили (смотрели сразу несколько квартир) и выбрали. Нам уступили прилично (мы торговались с ними при их риэлторе), но продавцам надо было уезжать скорее, ну и видимо тоже давно продавали

Аноним смотрели сразу несколько квартир)

о, кстати, вопрос... сколько вы квартир посмотрели, прежде чем "ваша" нашлась?
а еще вопрос - ваш выбор и вашего мужа совпал сразу или согласовывать пришлось?

Не с чего больше копить, все что могла выгребла ипотеку по максималке взяла, поэтому квартиры дороже чем у меня есть денег, больше чем на 100тыс даже не смотрю.

автор идите на просмотр где собственники присутствуют... у нас наоборот были звонки, что скиньте, но нас бесило, что не посмотрев квартиру торгуются... хотя у меня сроки поджимали я была готова скинуть... всем говорили придите хотя бы посмотрите... я хочу отдать квартиру кому она действительно понравится... в итоге нашли кто взял за ту цену на которую я уж и не надеялась дороже...

аноним

Спасибо большое за совет, но риелторы чаще говорят, что хозяевам некогда, а я почему то уверена, что с хозяевами бы мы договорились.

анонимка автор темы а я почему то уверена, что с хозяевами бы мы договорились.

хозяева разные.
Одна нам напрямую сказала, что вопрос торга нам стоит обсуждать с риелтором, а не с ней а другие, когда мы спросили про ипотеку, сказали, что не знают, рассматривают ли они этот вариант и что тоже надо у риелтора спрашивать

я это

Хоть повеселили спасибо, тогда мне пока еще везет.

анонимка автор темы а я уже 2 недели хожу выбираю и купить не могууу!!

Две недели очень мало!!! Мы точно так же выбирали, риелторы нас динамили.... через пол года купили)) пришлось второй раз на ипотеку подавать) Правда за 3 варианта нам просто кинули...
Вы как квартиры смотрите?
Мы каждый вечер после работы мониторили объявы, созванивались, договаривались чаще всего на выходные. например в субботу в одном районе мы смотрим 6-7 квартир. В Воскресенье - в другом районе столько же. Иногда в будни, вечером после работы, но не больше двух.
Первую квартиру мы нашли через месяц. Вторую через 2 недели, третью - опять через месяц. Ну и последнюю за неделю нашли, но нам очень повезло, считаю.

анонимка автор темы спасибо, тогда мне пока еще везет.

вы уже много квартир посмотрели?
ну вот та, которая не знала, торгуется ли она - она реально понятия не имеет, сколько стоят квартиры и если риелтор ей скажет, что снижать - без вопросов снизит
мы уже с конца мая неспешно ищем
новых квартир по нашим критериям появляется крайне мало

я это сколько вы квартир посмотрели, прежде чем "ваша" нашлась?

посмотрели за раз где-то 5 квартир (не знаю как уж удалось риэлтору договориться).

я это ваш выбор и вашего мужа совпал сразу

да из того, что посмотрели сразу выбрали. Для мужа главное цена была, здесь нам сразу уступили хорошо

Аноним посмотрели за раз где-то 5 квартир (не знаю как уж удалось риэлтору договориться).

понятно
у нас максимум 3 за раз было, и то, повезло, что опоздал на просмотр только третий риелтор, если бы опоздал первый - то пролетели бы с остальными двумя просмотрами...

Аноним Для мужа главное цена была, здесь нам сразу уступили хорошо

у нас цена - главное для меня

кто реально продает и заинтересован тот покупателей и просмотры не упускают... мы неслись на каждого покупателя есть нет времени вопрос не стоял... покупатели наоборот все какие то попадались ждешь, а они позвонят в последний момент то не могут, то передумали, то денег не наскребли... в итоге за 2 недели продали, но побегала я прилично мыла да облизывала ее целыми днями

Посмотрела уже где-то 12 квартир, просто у меня 2-е детей и их постоянно нужно куда то пристроить, вот я и пытаюсь за короткий промежуток посмотреть максимально много Расстраиваюсь жуть, думала смогу сразу купить и переехать, а не выходит. Девочки неужели 2500 мало для однушки в Пышме?

анонимка автор темы просто у меня 2-е детей и их постоянно нужно куда то пристроить,

такая же фигня
плюнули уже и с ними ездим... стресс для хозяев, но...

анонимка автор темы Девочки неужели 2500 мало для однушки в Пышме?

Если постараться, можно купить двушку на Уралмаше. Убитую правда...

Я другой аноним

Не могу Уралмаш школа и садик в Пышме а самоеее главное СПОРТ ребенка Тут она все знает и друзья в край подстрахуют, а в городе у меня никого нет.

анонимка автор темы Не могу Уралмаш школа и садик в Пышме а самоеее главное СПОРТ ребенка Тут она все знает и друзья в край подстрахуют, а в городе у меня никого нет.

А вы какую квартиру смотрите? Может в Пышме же убитую двушку взять? Или последний этаж? В двумя детьми - то.... Можно найти за 2 500. У меня сестра недавно купила. А ремонт со временем....

Я другой аноним

Я в новостройках которые уже на вторичке смотрю, чтобы метраж побольше. Я хочу попытаться сейчас лет за 5-7 выплатить, а потом чтобы продать легче и 2-ку уже брать. Негде мне девоньки на ремонт денег взять, мне детей прокормить и ипотеку платить надо будет, вот и ищу ликвидный объект и чтобы метраж максимально возможный за мои деньги, как то так. Вообще уже думаю может плюнуть и посмотреть долевки по переуступке, а самим пока комнату понимать в общаге, девочки я не сплю уже 2 недели боюсь очень и кризиса и цен и всего всего и с детьми на улице остаться.

Странно. Мы за три вечера посмотрели 16 квартир, причем договаривалась я заранее за 2-3 дня, так наоборот, предлагали приехать на просмотр прямо сегодня. И в каждой квартире нас встречали сами хозяева, хотя звонила я везде только риэлторам.
СВОЮ квартиру выбрали сразу. Ее и купили после одобрения ипотеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы