Все жалуются что продать не могут, а я купить.

анонимка автор темы я не сплю уже 2 недели боюсь очень и кризиса и цен и всего всего и с детьми на улице остаться.

вот нервничать не надо. Есть такое правило: кто долго ждет, тому достается лучшее... за 2 недели вы уже просмотрели все что есть стоящее. Ждите когда всплывут новые варианты. Риэлтор говорила, что они (Новосел) по четвергам новые варианты выставляют

Ничего удивительного с учетом того, КТО у нас риэлторами работает. "Приходите! Научим! Высокий доход! Свободный график! Вот возьми да и принеси нашей фирме гору денег и себя цени, классный специалист в классной фирме". Единцы у нас хороших риэлторов.

Аноним Единцы у нас хороших риэлторов.

+++++++100000000

Я вот тоже 1ку в пионерском продаю.цену не высокую указала в сравнении с другими предложениями. А все требуют уступить 100 тыс.

я это сколько вы квартир посмотрели, прежде чем "ваша" нашлась?

48
В итоге купили новостройку. Вторичную хламиду так и не выбрали.

смотрели?

ну и яндекс вам в помощь - практически все варианты
кроме 66.ру

Аноним

Спасибоооо вам!!! Буду искать.

анонимка автор темы квартиру продают уже 4 мес, итог я говорю у меня на 90тыс меньше, но я готова взять, риелтор нет мы не торгуемся и всеее

я две недели искала - не все риэлторы показывали, кто-то при просмотре сразу говорил - что уступят. Но вариант один нашелся....при первом же просмотре ЭТОЙ именно квартиры - я сказала - что -100 000 и мы идем на сделку. Сделка была 14.08. Кому надо продать быстрее - продадут и скинут, а у кого так сказать не горит - те будут ждать....

планировщица 48

по нашим параметрам столько просто не продается
пока штук 12 посмотрели всего...
вчера опять 2 риелтора "забыли" отправить планировки на электронку правильно, нафиг им это не надо

я это опять 2 риелтора "забыли" отправить планировки на электронку правильно, нафиг им это не надо

Вот поэтому сейчас я свою квартиру продаю сама. Дармоедов не покармливаю.

По поводу пеэлторов, которые не приходят на встречи, жалуйтесь их руководству ( я звонила директору офиса и писала в почту).
Сами квартиру искали месяца 1,5 причем смотрели каждый день по 5 вариантов. Лучше покупать те квартиры, где написано обмен подобран ( значит у низ не так много времени на поиск покупателей, иначе их вариант уйдет). Мы так купили на 150 тр дешевле, чем заявляли продавцы.
На свою квартриру нашли покупателей да 4 дня.

я это сколько вы квартир посмотрели, прежде чем "ваша" нашлась?
а еще вопрос - ваш выбор и вашего мужа совпал сразу или согласовывать пришлось?

квартир 20 за 2 недели, каждый вечер ездили смотрели, совпало мнение сразу какую брать)

Автор, я занимаюсь подбором квартир, пишите в личку что вы ищете и в какую цену хотите уложиться

oscya Автор, я занимаюсь подбором квартир, пишите в личку что вы ищете и в какую цену хотите уложиться

Вы знаете посмотрев на работу риелторов, и послушав отзывы я сама поищу, у меня лишних денег нет, чтобы за ничего не делание их платить, а в инете я и сама варианты найду. Так что спасибо вам, но подбор был бы намного проще если бы риелторов было меньше. Это мое субъективное мнение.

мама Аноним
Единцы у нас хороших риэлторов.

+++++++100000000

Согласна, но и покупатели - из тех же людей. Знакомая риэлтер, не однократно жаловалась, что за час до назначенной встречи созванивается, что бы встречу подтвердить и проехав полгорода никого не находит - а мы передумали...

zaraza13

алька?

И я в тему жаловаться.Хотели трешку брать,но смотреть реально не на что,квартиры в адском состоянии просто.Уже несколько недель просматриваем-ищем

Свою кв продали за 2 недели примерно, за это же время купили другую. просмотрели 16 квартир, "наша" нам сразу обоим понравилась. Не помню, какая она по счету булы, может 12я или предпоследняя. В общем, не сразу, но и не долго, недели 2, сейчас уже не помню. Никогда в просмотре никто не отказывал, не отшивал. Для меня вобще это странность. Может, потому что мы с риэлтором оч хорошим работали и она все пробивала, я не знаю. Ну и на скидку на новую кв тоже легко договориться удалось, опять же риэлтор помогла.

Juana_la_virgen Хотели трешку брать,но смотреть реально не на что,квартиры в адском состоянии просто.

согласна, либо цены ломят. риэлторы капецки не заинтересованы в покупателях, мне очень странно. мальчик с агенства шустрый попался, всю схему обрисовал у продавцов, все как цену скинуть и т.п. , потом его начальница подключилась и заваливает все желание на эту квартиру своей ленью и пофигизмом. сегодня должна была отзвониться по поводу торга - до сих пор не звоночка. короче, зажрались наши реэлторы. нчальники особенно.

Вчера выставила свою двушку сегодня звонили риэлторы предлагающие помощь... шквал звонков просто

Что такое? Почему одни анонимы? что, теперь стыдно покупать квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы