Снимать жилье....(что?) молодой маме с 2 маленькими детьми.? реально ли вообще?

на пособие по потере кормильца-однозначно подавать,топайте к юристу,консультации сейчас на каждом углу..

аноним делаете на руках фигушки и под нос себе бормочите

жуть до чего народ докатился

Ага, интересно смотрится со стороны наверно человек с фигушками в кармане и под нос бормочащий

Снежинка жуть до чего народ докатился

вообще-то это психология, посто одевать мысленно стакан на противника или заматывать его паутиной мало у кого получается, а это проще, нагляднее что ли)
и какая разница как смотрится - тут важен факт не поддаться на провокацию, не дать вампиру жертвы, не потратить свои нервы

Вы с мамой обе работаете 2/2 и по очереди сидите с детьми? Когда и как вы успеваете ругаться???

аноним мысленно стакан на противника или заматывать его паутиной

Ваще класс!!

Pere Ваще класс!!

на самом деле это очень сложно по-первости, трудно сосредоточиться, к тому же для эффекта нужно все это проделать до мельчайших деталей) фигушки проще, и рот занят - не ответишь, энергию не плеснешь)

аноним одевать мысленно стакан на противника

аноним заматывать его паутиной

аноним не дать вампиру жертвы,

это вообще то ваша мама.

На депозит нет денег у 80процентов звонящих по аренде...

Снежинка это вообще то ваша мама.

это не моя мама, вообще-то. а потом - мамы, думаете, не вампирят что ли?

То денег нет, то рассрочку просятсемитысяч депозита

Автор, какие-то сказки рассказываете сами себе. Ну какая жизнь на 6-8 т. с двумя детьми? Лапшу с маргарином есть?
Сначала оформите пособие хотя бы, попытайтесь устроить 4-летку в садик - это наиболее реальные действия по выходу из сложившейся ситуации. Себе - успокоительного, ради детей не связываться с мамой вообще. Не та ситуация у Вас, чтобы разборки устраивать. Сейчас лето - больше гуляйте, не сидите с ней и не слушайте.

пенсия по потере кормильца порядка 6 тысяч, на двоих - уже 12, или автор для вас это не деньги? и какая разница, расписаны вы были или нет, если отцовство признано?
и вообще в вашей ситуации несколько лет надо быть сдержаннее с мамой, в благодарность за то, что сидит с детьми.
Подрастут дети, на ноги встанете и тогда уже подумайте про отдельное проживание.
А что наследства от мужа никакого не осталось?

Автор, вы представьте мама откажется с детьми сидеть и что тогда? Накроется ваша жизнь медным тазом, она психует от того, что тяжело ей с двумя детьми сидеть, тут молодые то ноют через каждую тему, а ей каково, еще и от вам благодарности нет, поговорите по человечески, одной вам не выжить, нереально это, ведь наверняка и продуктами и хозяйственными принадлежностями ее пользуетесь, а представьте все это купить

Еще бы посоветовала автору искать более высоко оплачиваемую работу, 18 рублей за 2 через 2, это вы где работаете? Даже без опыта работы можно попытаться искать пути для увеличения дохода, а потом думать о том, чтобы жить отдельно. Сейчас выдохните и соберитесь, не надо на мать кидаться и драться, предоставляя вам жилплощадь и занимаясь внуками, вам оказывают офигенную помощь. А все остальное издержки. Помощь нужно ценить.

Вот согласна абсолютно, терпите, по другому вам не выжить

аноним автор темы Алименты есть?

нет. умер

извините что влажу...а от государства вроде что то люди получают по потери кормильца... сходите в пенсионный фонд по прописке узнайте... ну и комнату пустить то пустят другой вопрос как вы с соседями будите... вот например мы даже квартирантов не нашли на свою комнату ибо соседи бухари...и комната на отшибе...не сдать не продать..(((

Женский род сперва получу гарантии того, что семья платёжеспособна.

Какие??? Прям, валяюсь. Селились мы как-то (я на 8-м месяце), и тут бабушка рооообкоооо так спрашивает: "А деньги-то будут?". Я ответила: "Не беспокойтесь, будут". Видимо, бабушка получила гарантии. Не, я ее, конечно, понимаю, но...

Обнимулька меня всегда поражало как можно быть полной при дефиците денег ??

при дефиците денег ешь одну лапшу и картошку. Обмен веществ нарушается, витаминов никаких, овощей-фруктов нет - вот и лишний вес.

аноним и какая разница как смотрится - тут важен факт не поддаться на провокацию, не дать вампиру жертвы, не потратить свои нервы

++++

Ususik при дефиците денег ешь одну лапшу и картошку. Обмен веществ нарушается, витаминов никаких, овощей-фруктов нет - вот и лишний вес.

это не от дефицита денег. Капуста стоит дешевле картошки и всяко полезнее , так к примеру.. ну и полно способов питаться не дорого и более ли менее правильно. При том что нет денег на вкусняхи откуда браться весу?

Обнимулька При том что нет денег на вкусняхи откуда браться весу?

вес растет не от вкуснях. Тут спорить не буду, не та тема. Но чаще всего много человек есть от неудовлетворенности жизнью, обид и всего прочего. Заесть это все дело. А отсюда и вес лишний.

Женский род Убедить меня в своей платёжеспособности - это задача квартирантов с детьми, а не моя головная боль. Так-то мне и бездетных квартирантов хватает.

Я и спрашиваю, что Вас убедит? Или к Вам идут с выписками со счета, со справкой с работы, со справка из БКИ? Банки с многочисленными СБ и то "не научились" выявлять неплатежеспособных. Я бы насторожилась, если бы меня стали убеждать в платежеспособности. Ибо

1. Все "доказательства" легко подделать.
  2. У кого валом денег - тот не Ваш клиент.
  3. Когда я иду в магазин и покупаю пылесос, зачем продавцу моя платежеспособность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы