Снимать жилье....(что?) молодой маме с 2 маленькими детьми.? реально ли вообще?

Lelkako Значит на детей пенсия идёт?

должна идти до совершеннолетия точно0,может не оформлено что-то и пособие на детей обоих и адресную помощь можно оформить,

Аноним в арамили только если

там однушки тоже от 10+ к/у,так что и в ЕКБ можно найти
Автор,а вы поищите с проживанием хозяйки комнату и дешевле и с детишками поможет-одинокие сдают (у меня подруга после развода так 2 года снимала,платила 6 тыщ)

В порядке бреда....а если у старшего ребёнка в свидетельстве отец записан и он его признавал, может генетическая экспертиза докажет, что и второй ребёнок от него? 12 тыс в месяц хорошие деньги к вашей зп, может,и конфликты на убыль пойдут, если материально полегче будет?

Ол"ка Автор,а вы поищите с проживанием хозяйки комнату и дешевле и с детишками поможет-одинокие сдают (у меня подруга после развода так 2 года снимала,платила 6 тыщ)

Подруга ваша бездетная была? Я в студенчестве жила у одинокой бездетной бабули, так лишний раз, извините, в туалет не выйдешь. Тишина - святое, деньги хоть на день с задержкой - тысячи извинений...Неа, не пустит ее адекватная одинокая хозяйка, либо быстро расстанутся. Таких как автор видно невооруженным глазом (врушки, глаза беспокойные, на жалость тут же незнакомому человеку начинают давить и проч.)

Добрый день или уже ночи!!!))) Вот случайно наткнулся на эту тему и только что зарегистрирорвался здесь что бы может хоть как нибудь помочь автору темы! Написать ей лично не смог поэтому пишу здесь. У меня у самого 3-ое детей 2 дочки 15 и 9 лет и сынок 1 годик!!!))) Я не олигарх ))) но в данной ситуации думаю как нибудь помочь.
Готов на первое время (около 5т.р. в месяц) помочь в этой сложной ситуации девушке!!! Автор откликнитесь и напишите мне!!!

Alex4791

Вы святой. Я буду на вас равняться.
А мне не хотите выслать денег? Я безработная, жемчуг мелкий...

Кариес

))) Нет не святой! я только учусь ещё))) А если серьёзно в моей жизни было всякое и взлёты и падения и стабильность. Есть возможность! почему бы не помочь девушке на первое время пока она со всеми соц.выплатами не разберёться.

Автор, есть такой вариант. Обращайтесь с документами в пенсионный фонд вашего района и пишите заявление на оформление трудовой пенсии по потери кормильца на старшего ребенка. Пенсия будет выплачена за прошлые месяцы (с даты смерти, но не более чем за 6 месяцев). Но для этого надо подтвердить стаж умершего (принести трудовую книжку, военный билет, если служил, и в пенсионном делают выписку о страховом стаже). Потом уже занимаетесь устанавливаете отцовства на второго ребенка. И оформляете ему пенсию (также с подтверждением стажа умершего, чтобы вам выплатили за предыдущие месяцы).
Помимо трудовой пенсии по потери кормильца, есть еще социальная (без подтверждения стажа, но назначается только с даты подачи заявления в пенсионный фонд). Все подробности узнавайте в пенсионном.

Alex4791

Да поселите ее к себе, помогать, так помогать.

Кариес

Я делаю это из добрых соображений! А Вам лишь бы всё опошлить!!! Мне кажеться Вы не на ту тему попали уважаемая!!!

Alex4791 Я делаю это из добрых соображений! А Вам лишь бы всё опошлить!!! Мне кажеться Вы не на ту тему попали уважаемая!!!

не ну серьёзно, может вам автору комнату сдать? На первое время вместо фин. помощи чтоб пожила у вас за вкусный ужин.

Alex4791

Короче , фиг мне, а не пособие от доброго мужчины, многодетного отца и просто хорошего человека.
Пы сы: частокол восклицательных знаков выдает тертого калача. Какая рега на мамке? Шешнадцатая?

Обнимулька

Спасибо за совет! НО у меня есть кому вкусный ужин готовить!)))

Кариес

Да уж знал бы и непредлагал вот так в открытую помощь! Хотел помочь но найдёться же личность что бы всё испортить! Рега на мамке первая!

Alex4791 НО у меня есть кому вкусный ужин готовить!)))

ой пардоньте

Alex4791

Господин назвал меня личностью!!!! Аллилуйя !!!
Тоньше, Алекс , тоньше, прям ухи торчат отовсюду. Больше наива. Можно спросить, для чего междусобой и что означают звездочки у ника.

Кариес Тоньше, Алекс , тоньше, прям ухи торчат отовсюду. Больше наива. Можно спросить, для чего междусобой и что означают звездочки у ника.

да не, он сто пудов новенький , а вы напали... уххх как не хорошо

undefined

Обнимулька

Спасибо Вам что Вы поняли моё простое человеческое желание помочь в трудной ситуации.

Снимать с 2 детьми реально.Но,пока не оформите все возможные пособия,сидите у мамы.Возьмите себя в руки,прекратите вестись на провокации.На все ее нападки отвечайте-"спасибо,я приму к сведению твои советы".И почитайте что нибудь о психологическом айкидо.
Вы не в той ситуации,чтобы показывать,кто в доме главный.Вставайте на ноги сначала.
Если вы и найдете квартиру сейчас(ну вдруг чудо произойдет) и не сможете ее оплачивать(а это более,чем возможно)-вам придется вернуться к маме,и станет только хуже.
И я сейчас не умничаю,я знаю,что говорю.Прошла все это 15 лет назад.В первую очередь нужна "холодная голова",а не ваши эмоции.Детям нужна психически здоровая мать.
Удачи вам,надеюсь,все получится.

может, скажу чушь, но есть ведь такие работы, где дают общежитие? заводы, трамвайно-троллейбусное управление, может, еще где-то есть...

поживет отдельно месяцок и к маме опять на шею сядет.

Автор,а вот мне почемуто вашу маму жаль больше,вы родили 2 детей,непонятно от кого,папаша их не признал видимо,щас ж вете у нее,ни за что не платите,она еще и с детьми сидит и один фиг плохая,вообще никакого криминала не увидела я в ваших разговорах,изза чего дматься можно

Фeникc папаша их не признал видимо

Папа у них умер

Tigrа Папа у них умер

Но раз пенсии нет,не признал видимо до смерти?
Но я с многими здесь согласна,автор не в том положении-права качать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы