Снимать жилье....(что?) молодой маме с 2 маленькими детьми.? реально ли вообще?

коротко о главном...мне 27 старшему 4 младшему 1.5. Работаю 2/2 бабушка сидит с внуками. Вот вопрос возник о том чтобы разъехаться( это точно нужно -обсуждать не стоит. вместе с мамой жить больше у никак не можем-вечная ругань драки и нервные дети...)
моя зп еле тянет 18 тыс.
Мой бюджет на жилье- тыс 10-12.
На однушку вроде как не хватает тем более везде просят депозит или оплату за 2 мес.
Снять комнату? Кто ж нас туда пустит с 2 маленькими детьми..соседи свихнутся
Может есть еще варианты о которых я не подумала*? Помогите а. Голова не варит уже..

Снять комнату не в квартире, а в общаге?

я это а в общаге?

да я смотрела но также просят за 2 мес оплату а я могу только помесячно ибо на что то надо еще жить.
Бывают ли вообще такие варианты где собственник и не просит ни депозит ни оплату за несколько месяцев?
или так вообще не бывает уже*?

Ищите,я нашла однушку за 13,без всяких дкпозитов

У меня подруга сдает без депозита и предоплаты за 2 месяца, так что бывает. Можете еще малосемейки посмотреть, знакомые сдавали комнату 14 кв с душем и туалетом + эл. плита за 13 000 на Уралмаше (но сейчас они её продали).

Мурррлысик Можете еще малосемейки посмотреть

вот я и ищу какраз такого плана.
но мне только на уралмаше надо поэтому немного ограничен выбор.

А где папа?

А детей вы куда?

А кто с младшим будет сидеть? Как вы планируете жить на остаток от съема, там максимум 5 тыс остается

в полевском двушку можно снять за 10

в арамили только если

Lelkako А кто с младшим будет сидеть? Как вы планируете жить на остаток от съема, там максимум 5 тыс остается

+1

Lelkako нируете жить на остаток от съема, там максимум 5 тыс остается

во во.. это ж коммуналка всё сожрёт, даже на еду фигли останется. Алименты есть?

Обнимулька это ж коммуналка всё сожрёт,

сумму я указала вместе с к/у.

carte проживете на 6-8 тыс

да. на месяц хватает и меньшей суммы

Lelkako А кто с младшим будет сидеть

и с младшим и со старшим сидит бабушка 2/2 то есть я 2 дня работаю 2 дня с детьми.

Обнимулька Алименты есть?

нет. умер

С 18-ю тыс. зарплаты сидите тихо около бабушки вашей и не деритесь.

Может Вам скооперироваться с какой-нибудь такой же мамочкой и на двоих двушку снимать? Да и с детьми как-то договориться по очереди сидеть? Ну бывают же люди таком же положении ;)

Автор подумайте ещё раз, у вас на данный момент положение жопное. Сидите у мамы, старший в садике? С младшим сидят, ищите ещё одну работу два через два. Или охранником в ссадик детский, да хоть полы мыть в свободные два дня

Терпите, налаживайте отношения с мамой. Вы не выживете на такие суммы.
А если глобально, то знакомая замуж в Австралию убежала в такой ситуации. С бабами там сильный напряг, можно неплохо устроиться.

Значит на детей пенсия идёт? а пока муж был жив, где жили?

аноним автор темы нет. умер

ну так по потере кормильца должны на детей пособие платить! и еще можно оформить пособие, как малоимущие, там копейки, конечно, но хоть что-то. Ну и молочку до 3-х лет бесплатно получать. - или это оформили уже?

Уточнение с детьми сидит ваша мама или ваша бабушка?

Не, автор, вам дома с мамой лучше. На такую сумму с коммуналкой только комната.

На двоих детей по утере кормильца должно около 10 выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы