сдала квартиру,щас репу чешу,посоветуйте...

позвонил сам кварирант и сказал,что трубку не брал,потому что стыдно было,квартплату он не оплатил.сказал подьежайте я вам наличкой отдам.вот так вот.детский сад.охо охо

ЛуизаВебер ежики кололись, но...

а что такого???

Аноним автор темы сказал,что трубку не брал,потому что стыдно было,квартплату он не оплатил.сказал подьежайте я вам наличкой отдам

что думаете делать дальше?

поедем разговаривать,что за детский сад.я тут вся уже на изжоге была.

Аноним автор темы поедем разговаривать,что за детский сад.я тут вся уже на изжоге была

Я считаю, что таких надо выселять!!!

ИМХО
Адекватная цена и сдать можно все!

Аноним автор темы позвонил сам кварирант и сказал,что трубку не брал,потому что стыдно было,квартплату он не оплатил.сказал подьежайте я вам наличкой отдам.вот так вот.детский сад.охо охо

Ну вот, чтд. А то "съехали", "кинули". Платите сами, и не надо никого искать больше. Договоритесь, чтобы циферки со счетчиков вам диктовали. Или просто платите по средней норме (можете и завысить). Коммуналку вперед берите при очередном арендном платеже..

Аноним автор темы я тут вся уже на изжоге была.

Бог ты мой. Из-за того что трубку не брал полдня (да хоть бы и два дня, есть графа в договоре что "обязан брать трубку всегда"? Вам противопоказано сдавать квартиру.

%Луна% Вам противопоказано сдавать квартиру.

Дак за квартиру ж переживают. Причем тут противопоказано.

Sitora Дак за квартиру ж переживают. Причем тут противопоказано.

Да шучу, конечно. Просто все очень близко к сердцу принимают, и в истерику впадают, от того что "трубку не взял арендатор".

linmary Ну и коммуналку я бы оплачивала сама, деньги за к/у включить в счёт съёма. Сейчас всё через инет спокойно можно делать, даже ходить никуда не надо.

Счетчики-то у них в квартире. И счета туда же приходят.

Мама А квартирантов выселить,предупредить за два дня и выселить,ключи у вас есть вещи на лестницу и привет!

Я бы поменяла замок. И пусть теперь они за Вами бегают, чтобы забрать свое барахло. Пока все не заплатят - не получат.

ЕN Налоги то сдачи оплачиваем? Это я к посту о выставлении вещей на улицу? Вы вещи на улицу, они стук стук в налоговую.

Налоги за сдачу квартиры сейчас надо будет платить только через год.

Я тоже попадала в ситуацию, мне очень было жаль бабушку (может быть и сердечницу), я сама чуть не перетрусила. Оплата аренды у нас 8-го, ну и до 7-го весело укатили в гости (на Рождественские), а нас искали "с собаками" 3 дня. Проверяла, живем ли мы в квартире (звонком), а нас нет в ней... На сотовый звонить бабушка не может (ну может дорого), но и там могла нас не застать, потому как по лесам и полям гоняли за городом. И не смешно нисколько. Я сама не знала как оправдываться и в чем я виновата.

%Луна%

капец, не дай Бог таких квартирантов

Аноним автор темы позвонил сам кварирант и сказал,что трубку не брал,потому что стыдно было,квартплату он не оплатил

Детский сад. Автор,гоните их в шею, иначе так и будете с ними нянчиться

%Луна%

А что религия не позволила позвонить за пару дней ДО отъезда, поздравить бабушку с НГ и сказать, что Вас не будет, но 8 числа все оплатите?...
формально, конечно, Вы ничего не должны и не виноваты, но все же можно к людям относиться чуть внимательнее. Тем более пожилым

Аноним автор темы муж приедет ,обязательно вместе сьездим,и замок поменяю.теперь пусть они меня вызванивают,если у них там какието вещи остались..

У таких как вы вообще квартиры снимать не надо!!! если вас не устраивает что люди не могут вовремя коммуналку оплатить значит изначально нужно коммуналку включать и платить самим, это вам никакого права не дает вламываться где чужое имущество лежит, и уж тем более менять замок, ВЫЗВАТЬ НА ВАС ИНСПЕКЦИЮ!!!!

Аноним автор темы

Автор, мне кажется, оптимальный вариант, Вам договориться на включение ку в стоимость аренды. Пусть это будет фиксированная (максимальная) сумма за коммуналку. Просто летом Ваш личный доход от сдеачи квартиры будет чуть выше, чем зимой. Раз арендаторы такие забывчивые

Ну и мне бы тоже не понравилось, когда человек обещает все сделать и ответить на звонок, а сам пропадает.

VIP

так у автора была предварительная договоренность с арендаторами. А они пропали.
Вдруг и правда чего случилось?
Или вы тоже обещаете позвонить, а потом динамите?

Налоги платятся по окончании налогового периода. Так что...

VIP ВЫЗВАТЬ НА ВАС ИНСПЕКЦИЮ ЧТО НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЕ, ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!!!!

еще одна забывчивая?

Налия капец, не дай Бог таких квартирантов

Каких))))??? Чем бы я Вас не устроила как квартирант?

undefined

VIP Вот не дай бог никому таких хозяев, вы вообще уже все перепутали? У таких как вы вообще квартиры снимать не надо!!! если вас не устраивает что люди не могут вовремя коммуналку оплатить значит изначально нужно коммуналку включать и платить самим, это вам никакого права не дает вламываться где чужое имущество лежит, и уж тем более менять замок, ВЫЗВАТЬ НА ВАС ИНСПЕКЦИЮ ЧТО НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЕ, ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!!!!

а что? за капс сейчас не банят?

Mrss Счетчики-то у них в квартире. И счета туда же приходят.

Я не уверена, что такое возможно с любой УК, но в академе могут счёт высылать по электронке
По поводу счётчиков - не хотят платить квартиранты по счётчикам, пусть платят на нормативу. Хозяйка может сравнивать расход и выяснит как ей выгоднее. Если тратят больше норматива, то хозяйка возьмёт с них эту сумму деньгами.

%Луна% Чем бы я Вас не устроила как квартирант?

вот такими выходками

%Луна% Оплата аренды у нас 8-го, ну и до 7-го весело укатили в гости (на Рождественские), а нас искали "с собаками" 3 дня.

%Луна% Бог ты мой. Из-за того что трубку не брал полдня (да хоть бы и два дня, есть графа в договоре что "обязан брать трубку всегда"?

koza_belai

Налоги платятся по окончании налогового периода. Так что...

аномалия

Как будьто она их платит......не поверю ...

koza_belai А что религия не позволила позвонить за пару дней ДО отъезда, поздравить бабушку с НГ и сказать, что Вас не будет, но 8 числа все оплатите?

Ну да... Я потом об этом и подумала ПОСЛЕ, ну простите, не подумала в тот момент... А Ваши арендаторы всегда предупреждают, что их не будет несколько дней (если эти дни не касаются дней внесения арендной платы)? Но Вы думаете, это единственный раз когда мы уезжали? И, думаете об этом она не знала (что мы уезжаем)? А на сотовый позвонить тоже религия не позволяет (тем более я предупреждала бабушку, чтобы не пугалась, я могу и работать, и с ребенком гулять, и к родителям уехать)? И, думаете, это первый год снимаем? Тогда, граждане арендодатели, включайте пункт, о том что арендатор обязан Вас предупредить, об отъезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы