сдала квартиру,щас репу чешу,посоветуйте...

сдала 1 комн квартиру.молодой паре 24 года,паспортн данн взяла.платили 3 мес исправно,но постоянные проблемы были с оплатой коммуналки-то забудут показания счетчика сдать.то не оплатят счет как договаривались до 12 числа,позавчера позвонила и спросила оплатили ли вы квартплату-ответ нет,говорю завтра оплатите -позвоню,узнаю.звоню трубку не берут,показания опять не сдали,послед число 23.сегодня тоже трубку не берут,у нас с мужем есть ключи,думаем сьездить и проверить,показан счетчика снять,если опять трубку не возьмут.имеем ли мы право(моральное) зайти в квартиру если их там не будет

Аноним автор темы имеем ли мы право(моральное) зайти в квартиру если их там не будет

нет.

оплачивайте коммуналку сами.

Аноним автор темы имеем ли мы право(моральное) зайти в квартиру если их там не будет

обычно такие моменты прописываются в договоре.

люди не выходят на связь,2ой день может уже сьехали.

Аноним™ оплачивайте коммуналку сами.

с чего это ?они же жили и пользоввались благами коммуналки

муж приедет ,обязательно вместе сьездим,и замок поменяю.теперь пусть они меня вызванивают,если у них какие нибудь там вещи остались

Аноним™ оплачивайте коммуналку сами.

Аноним автор темы с чего это ?они же жили и пользоввались благами коммуналки

вы деньги с них берите,а оплачивайте сами, я так обычно делала

Да, имеете. Может там 2 трупа лежат, они же на связь не выходят. Вы должны проверить свою квартиру.
Ну и коммуналку я бы оплачивала сама, деньги за к/у включить в счёт съёма. Сейчас всё через инет спокойно можно делать, даже ходить никуда не надо.

я бы послала смску,предупредила,что приду вечером и пошла бы)))и на будущее да

linmary коммуналку я бы оплачивала сама, деньги за к/у включить в счёт съёма.

удачки!

СПАсибо щас так и буду делать деньги за коммуналку вперед

Ну как деньги за коммуналку можно включить в съем? А если счетчики? А разница в счетах зимой и детом? А если одни на сто рублей светом пользуются, а другие на тыщу?

Рыся

Плюсуюсь, отправляйте смску, приходите. Ну и в следующий раз прописывайте в договоре такие моменты.

Я б их выселила нафиг.

гоните таких халявщиков, пусть едут в свои талицы и тавды обратно.

Мама вещи на лестницу и привет!

и часто вы такое практикуете?

А как вы планируете 'брать за коммуналку вперед'?

мама Вадюшки 'брать за коммуналку вперед'?

легко и просто,если

Мама все включено

и оплата за аренду происходит в начале месяца

мне всегда казалось,что хозяйка сдаваемой квартиры-это такая бабища без культуры и совести))))
первый пост автора как-то этот образ подразмыл,а вот последующие комменты уверили,что даааааа,права я была))))

Рыся легко и просто,если
Мама
все включено

Так автор тут выразила недоумение,как так коммуналку можно включить в платежи, это ж разные суммы всегда мол:-)

мама Вадюшки ,как так коммуналку можно включить в платежи, это ж разные суммы всегда мол

можно просто вывести самую большую сумму и внести с запасом)))

Аноним автор темы остоянные проблемы были с оплатой коммуналки

Автор,может в сл раз на подобные звоночки сразу реагировать и не допускать развития ситуции до критичной точки?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы