сдала квартиру,щас репу чешу,посоветуйте...

Mrss А почему хозяин квартиры вообще должен обо всем этом думать? Он должен получить деньги вовремя. А не искать арендатора, просрочившего оплату, с собаками.

А я хоть слово написала про "просрочившего оплату"? >Аноним автор темы показания опять не сдали,послед число 23.

%Луна% А я хоть слово написала про "просрочившего оплату"?

Мы обсуждаем ситуацию автора, в которой арендатор как раз просрочил оплату. Не так ли?

Mrss Мы обсуждаем ситуацию автора, в которой арендатор как раз просрочил оплату. Не так ли? Аноним автор темы послед число 23.

И то, речь только про коммуналку. А сейчас вообще речь только о снятии показаний со счетчиков до 23-го числа. Что забывают платить ее и именно ее. Проблем с арендной платой нет.

Если квартплата начисляется ЕРЦ, то "показания с 23 числа до 10 числа", оплата всегда до 10-го числа (квитанции могут и позднее прийти). Выходит, арендатор автора не передал показания счетчиков до 23 числа (хотя сегодня 22-е).

дело кончилось тем,что дали они мне 2 тыс на руки,сказали снимите сами показания счетчиков,а то мы не можем,извинились,трубку не брали стыдно было.что денег нет.

у меня вот тоже 2 месяца не платят, в 1-й месяц взяла-заплатила, 2-й сами сказали оплатят - не оплатили, 3-й месяц опять тоже самое. Обещают на след. неделе, че вот делать? закрывать кв-ру, чтобы сами прибегли ко мне?

VIP ВЫЗВАТЬ НА ВАС ИНСПЕКЦИЮ!!!!

это как? инспекция по чему? и она, наверное примчит с мигалками и "санкциями"???

VIP Как будьто она их платит......не поверю ...

Обязательства хозяина квартиры как налогоплательщика никак не связаны с обязательствами арендатора.Сама неск.лет жила в съемных квартирах, ни разу даже вопросом не задавалась-платит ли арендодатель СВОИ налоги.

Chайkа а счёт каждый месяц разный и приходит в квартиру, где живут съёмщики? Или на счёт УК(ТСЖ) закидывать по средней каждый раз, вслепую? И не знать, сколько в итоге должен или уже тебе должны?

как вариант, арендатор может скан счета скидывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы