Хочу жить в Екатеринбурге, поближе к центру

Хойя

Нет, в Пышме живу в собственном жилье. Жених у меня есть бесквартирный.

Аноним автор темы Или это бред провинциалки?

да почему ж,
каэш переезжайте

Хойя
1) Найти работу в Екб
2) Купить машину
3) Ездить на работу на машине хотя бы полгода

переехали сначала, потом нашли работу, машину так и не купили, нормально живем

Аноним автор темы В Пышме я живу в квартире, не бесплатной.

ну так и получается шило на мыло, нормуль, а если повезет, то в екате пропорционально съему можно зарабатывать больше, чем в области, кем вы работать собрались?

Вы же не в Ивделе живете. В.Пышма - уже практически район Екатеринбурга. Найдите работу в Екб., закрепитесь, определитесь с жильем (купить или снимать). А там видно будет.

По названию темы подумала что автор живет в каменск-уральском или Алапаевске. В. Пышма это почти екб, сама пару лет назад переехала с уралмаша в пышму, разницу не заметила

Аноним автор темы в Пышме живу в собственном жилье

как-то вы загадочно пишите,
решайте кв вопрос. продать свою, влезть в ипотеку в екате, ну как обычно

Хойя Ну и жениха еще с квартирой можно найти.

они тут в очереди стоят ждут безквартирных девушек из пышмы?

Аноним они тут в очереди стоят ждут безквартирных девушек из пышмы?

знакомая нашла жениха с кв на вайнера

Aноним В. Пышма это почти екб, сама пару лет назад переехала с уралмаша в пышму, разницу не заметила

Конечно, Переезд рассматриваю не в отдаленные районы типа Елизавета, сортировки, эльмаша, химмаша.
А вот это загадочное "почти" часто слышу от людей, да и тут пишут. А что вы понимаете под этим почти?

Katerinadiz как-то вы загадочно пишите,
решайте кв вопрос. продать свою, влезть в ипотеку в екате, ну как обычно

Так вот я и думаю, как лучше сделать. Сначала поснимать в Екате, посмотреть. Потому что продавать квартиру сразу - лихо

Аноним они тут в очереди стоят ждут безквартирных девушек из пышмы?

А я и не писала, что из очереди ожидающих надо выбирать. Кто ищет - тот всегда найдет ;)

Аноним автор темы Нет, в Пышме живу в собственном жилье. Жених у меня есть бесквартирный.

При таких данных я бы не раздумывая переехала.
Либо сдавать квартиру здесь, и снимать там.
Либо продавать и покупать там.

Аноним автор темы Сначала поснимать в Екате, посмотреть

можно и так, но я на съем не поехала, пока кв вопрос не решили.
не знаю, это личные заморочки, но вариант вполне разумный, поснимали, огладелись

Аноним автор темы А вот это загадочное "почти" часто слышу от людей, да и тут пишут. А что вы понимаете под этим почти?

Расстояние от пышмы до екб - пшик.
А у вы пишете так, как будто в тыще км от города находитесь

АрктикА бедненькая, дорогу показать? с Ленина выезжаешь и вперед до Космонавтов - и вот они, огни большого города

Спасибо, мил человек. Как бы я жила без ваших стрелочек.

Да не в расстоянии дело! А в том, что уныло тут у нас, тихо до невыносимости. А в город не наездишься

Аноним автор темы Да не в расстоянии дело! А в том, что депрессивно тут у нас, тихо до невыносимости. А в город не наездишься

Так переезжайте!
Резюме-то уже сколько разослали, пока в теме сидите?;)

Не хотела бы жить в Пышме, но и из еката сбежала в ... Среднеуральск.
В Пышме дышать нечем из-за этого их УГМК.. Особенно, если безветренная погода , вообще жесть.

Темная ЛОшадка сбежала в ... Среднеуральск.

Только не это. Я там вообще помру

Tigrа Резюме-то уже сколько разослали, пока в теме сидите?

Рассылаю, все в порядке

Аноним автор темы вот это загадочное "почти" часто слышу от людей, да и тут пишут. А что вы понимаете под этим почти?

Я так понимаю: официально, по докам вы проживаете в другом городе, а фактически

Tigrа Расстояние от пышмы до екб - пшик.
А у вы пишете так, как будто в тыще км от города находитесь

По теме: вы не корректно выражаете свои желания. Хотите жить не в екб, а именно в центре, в гуще событий, чтобы вас поток из людей по улицам носил. Плохо в этом ничего нет, хотите-переезжайте

Aноним По теме: вы не корректно выражаете свои желания. Хотите жить не в екб, а именно в центре, в гуще событий, чтобы вас поток из людей по улицам носил

Да, так. Или хотя бы поближе в жизни.

ну т что значит "тоска"? вам самой с собой скучно. вы что, в ебурге собрались выходить на улицу и с прохожими общаться?)) здесь если работать - то точно также кафешка с друзьями по выходным. ну клуб еще, если вы молода и беззаботна. точно также это легко осуществить, приезжая из Пышмы на выхи. не так уж и далеко)
не, конечно если есть желание и ресурсы - почему и не переехать?
лично я живу за городом, мне этот пыльный город нафиг бы не нужен.

krispykreme Если есть возможность, переезжайте туда, где нравится

+++

tat-yanka сами устраивайте свою жизнь, делайте интересной, а не ждите, что мегаполис будет вас развлекать. глупости написали.

я переехала и мегаполис меня именно развлекал и развлекает, хотя по театрам я не хожу. В большом городе всегда есть чем заняться и куда сходить. Но для меня и Екат маленький

Аноним автор темы Да, так. Или хотя бы поближе в жизни.

скатайтесь в Мск лучше. вот там жизнь бурлит, вздохнуть будет некогда. и работы полно.

Чудная ну т что значит "тоска"? вам самой с собой скучно. вы что, в ебурге собрались выходить на улицу и с прохожими общаться

Да событий в жизни автору не хватает. Хочет на улицу выйти и увидеть сотню другую новых лиц, а не надоевшую бабуську-соседку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы