Хочу жить в Екатеринбурге, поближе к центру

Ольга (Лёлик) а какая вторая?

маршрут: по Ленина до "Журавлей", обратно по Кривоусова
Живу в спальном районе на другом конце города (т.е. гуляю грубо говоря от дома до завода УГМК)

Аноним автор темы с чего вообще начать. Работу найти

да, сначала найти работу ...
и оценить что дешевле: жить в Пышме и каждый день мотаться на работу в Ек-г, снимать комнату в Ек-ге или жить и работать в Пышме ...

Аноним автор темы Как вообще люди срываются с насиженного места?

работу находят ...

Linea быстро надоедят вам эти прогулки

+++
Прогулялись в выходной и домой ;) к телевизору :)

Аноним автор темы Родители меня отговаривают от жизни в большом городе: пробки, суета, много народу, пыль, шум. Говорят, что развлекаться можно и так ездить в Екб.

Вы от родителей хотите вырваться?
Сколько Вам лет?
Замужем?

так переезжайте, конечно, меня тоже тянет туда, где я не жила, это все понятно, но по факту приедается любое место постоянного проживания. Для разнообразия можно в отпуске колесить по разным городам и странам.

Glasha Мы с Уралмаша так же как и вы с Пышмы ездим и в Гринвич и к Храму

А нам еще до Уралмаша доехать надо. Разницу чувствуете?

Аноним автор темы за 10 .

вам 10 лет?

Аноним автор темы Я не могу определиться, как бы мне все спланировать: куда переезжать? По каким параметрам выбрать место проживания, с чего вообще начать. Работу найти и привязываться к ней? Или выбрать квартиру в районе по душе?

я бы пока посоветовала работу в Екатеринбурге найти и купить машинку, жить пока в Пышме. все прогулки вам станут доступны, да и на работу каждый день в город

Аноним автор темы по Ленина до "Журавлей", обратно по Кривоусова

Так и подумала, в детстве гуляли ага

живем в пышме, в ебург не хотим, развлекаться ездим, да, но не более... я бы вообще хотел в глушь в саратов... если бы денег платили столько же сколько я получаю сейчас... вообще лучше работать удаленно и жить в тайланде...

XSS вам 10 лет?

Когда я была маленькая, я гуляла во дворе, а на лето уезжала к бабушке. Поэтому особо не замечала города. А вот лет с 15 уже лето проводила в городе. Потом училась в институте - вот это были 5 лет моей счастливой жизни.

XSS я бы пока посоветовала работу в Екатеринбурге найти и купить машинку, жить пока в Пышме.

Смысл? Постоянно быть в дороге за рулем?

В.Пышма будет, порой, лучше многих районов Екатеринбурга.

Samsonov В.Пышма будет, порой, лучше многих районов Екатеринбурга

Чем лучше?

Samsonov В.Пышма будет, порой, лучше многих районов Екатеринбурга.

да чо та как то... ну может где новостройки да, а где старые пятиэтажки... ну я ж грю Елизавет.

Переезжайте конечно, автор, если хочется! С возрастом уже будет всё сложнее это сделать. Была в Пышме много раз. Депрессивненко там, я бы давно сбежала оттуда. Люблю Екатеринбург.

Ольга (Лёлик) да чо та как то... ну может где новостройки да

Живу в новостройках - ну спальня спальней, и дети с мамочками.

чaй c мaйoнeзoм Депрессивненко там

вот. Я никак слово не могла подобрать. Точно. Особенно мой район старый.

Аноним автор темы Смысл? Постоянно быть в дороге за рулем?

так в городе это так, без руля вообще то не очень комфортно...., но если вы в состоянии сразу много денег заработать (мы же не знаем ваши возможности и потенциал), то можно и сразу и квартиру в центре снять и машинку приобрести

XSS без руля вообще то не очень комфортно

да правда что.

XSS так в городе это так, без руля вообще то не очень комфортно....

Да ну, смотря где работать. Метро есть и ноги.

Аноним автор темы Живу в новостройках - ну спальня спальней, и дети с мамочками.

тоже в спальном живем, о мамочек с детьми спотыкаемся недалеко от леса, тут хоть какое-то подобие свежего воздуха еще осталось, в центре жить нет желания никакого вообще.

Мне нравится район УПИ. Давно мне полюбилось это место.

Аноним автор темы Или это бред провинциалки?

офф-лайн

Аргументировать можете? Мне очень интересен взгляд со стороны

1) Найти работу в Екб
2) Купить машину
3) Ездить на работу на машине хотя бы полгода, а потом оценить, скучно ли вам в Пышме, и готовы ли вы платить за съем в Екатеринбурге при наличии бесплатного жилья в Пышме.

Хойя

В Пышме я живу в квартире, не бесплатной.
Жить в Екб хочу именно потому, что ездить из Пышмы на работу туда да и вообще по любому желанию не представляю логичным.
И еще вопрос: без личного авто вообще никак? Я по природе не водитель вообще.

Аноним автор темы В Пышме я живу в квартире, не бесплатной.
Жить в Екб хочу именно потому, что ездить из Пышмы на работу туда да и вообще по любому желанию не представляю логичным

То есть вы в Пышме снимаете квартиру? Тогда конечно, ищите работу и переезжайте на съемную рядом с работой. Вопрос только, потянете ли вы разницу в цене.
Ну и жениха еще с квартирой можно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы