Хочу жить в Екатеринбурге, поближе к центру

На улице люди одеты даже как-то тоскливо. Сходить некуда, на вело покататься негде. Может конечно проблема у меня в голове, что мне скучно. Сказать, что я ничем не занимаюсь - занимаюсь. Но чаще всего это какие-то бытовые дела.
Как вариант конечно - уехать жить в свой дом, там работы и дел по горло, но я этот вариант только как пенсионный рассматриваю

АрктикА скатайтесь в Мск лучше. вот там жизнь бурлит, вздохнуть будет некогда. и работы полно.

+++++ у меня была знакомая из североуральска (малюсенький городок) приехала учиться в екб, так и здесь ей тесно было, укатила в мск, счастлива

Чудная ну т что значит "тоска"? вам самой с собой скучно. вы что, в ебурге собрались выходить на улицу и с прохожими общаться?))

в своем городе мне и на улицу не хотелось выходить. Пара чахлых парков и три улицы в два ряда. В Мск я просто могу выйти и гулять по городу, это уже развлечение. Куча красивых парков, только ради этого стоило.
Автор, едьте сразу к нам

Katy7788 Пара чахлых парков и три улицы в два ряда. В Мск я просто могу выйти и гулять по городу, это уже развлечение. Куча красивых парков, только ради этого стоило.

Вот, этого мне не хватает.

Katy7788 Автор, едьте сразу к нам

заманчивая идея

АрктикА скатайтесь в Мск лучше. вот там жизнь бурлит, вздохнуть будет некогда.

почему то народ не то, что вздыхает, а дышить полной грудью

Katy7788 Автор, едьте сразу к нам

квартиры у вас. Катя, дорогие

Аноним автор темы на вело покататься негде

Аноним автор темы Может конечно проблема у меня в голове

на веле я в окрестностях три раза в неделю гоняю разными маршрутами и в Екб мне вообще не надо для этого ехать ) на маленькой Динамитке и то целые соревнования по кросс-кантри проводятся

Katerinadiz квартиры у вас. Катя, дорогие

ну так и зарплаты не ваши
люди как то живут.
Я лучше всю жизнь буду снимать квартиру в Мск, чем иметь свою в Ростове. Вообще не представляю, как там не загнуться от тоски. Ну я бы и их Еката сбежала))).

Хотите - переезжайте! Мне кажется у автора все так скучно и уныло, потому что она не водитель. Так бы ездила в свой Гринвич по выходным и все. Мы с мужем жили у Парк Хауса, переехали в Пышму, и не пожалели ни разу. Раньше я чуть ли не каждый день ездила по Золотым яблокам, Мегам и Гринвичам, щас нисколько не тянет. Очень быстро надоедает эта суета. Сейчас, если надо, еду куда хочу, до Уралмаша 2 минуты

я тридцать лет в Москве живу
мечтаю переехать в цивилизованную глушь
покупаем квартиру в севастополе

АрктикА в субботу вот только от вас

ну я здесь все время, все вокруг дышат, без напрягов)))

аноним я тридцать лет в Москве живу
мечтаю переехать в цивилизованную глушь
покупаем квартиру в севастополе

ну я бы тоже там пожила, какое то время. А может и втянулась бы. Только работы там нет, для нас.

большие города не для семей
для кати с цифрами самое то
не наелась еще
вот как можно в центре Москвы жить?

Katy7788 ну так и зарплаты не ваши

Кать, по зарплатам пропорционально, даже меньше выходит в итоге по прибыли со всеми расходами ((
мужу тут предлагали в москву, ну чо, посчитали, что тут по деньгам то лучше выходит в итоге,
если туда гнать, эт надо прям ооч хорошо зарабатывать, а не шило на мыло менять,
грубо говоря, тут оклад (без подработок всяких и халтур) 60, там 90 в среднем, за оклад в 120 убиться еще надо на работе, съем там 35-40,
но у нас квартиры стоят в 1,5 раза дешевле, съем в 2 раза дешевле, математика вишь какая невыгодная

аноним в центре Москвы жить?

кто там в центре живет? в центре работают, живут в первом поясе. вполне себе

АрктикА на веле я в окрестностях три раза в неделю гоняю разными маршрутами и в Екб мне вообще не надо для этого ехать ) на маленькой Динамитке и то целые соревнования по кросс-кантри проводятся

у сколько маршрутов можно проложить по Пышме и окрестностям? Изъездили уже все дорожки до Балтыма (и через парк, и через лес, и через 12-чик). И на Динамитке были не раз. Но...
Хотя вам не понять меня, Вы влюблены в свое место жительства.

хочу_лето Сейчас, если надо, еду куда хочу, до Уралмаша 2 минуты

Это что-то из области фантастики

Аноним автор темы На улице люди одеты даже как-то тоскливо. Сходить некуда, на вело покататься негде. Может конечно проблема у меня в голове, что мне скучно.

Хочу посмотреть на интересно и стильно одетых людей, может кто подскажет, на каких улицах поискать?)) найдите здесь тему про наглых велосипедистов, которые ездят по тротуару и сшибают прохожих. Вам определенно скучно, да)

Aноним Хочет на улицу выйти и увидеть сотню другую новых лиц, а не надоевшую бабуську-соседку)

равнодушных унылых новых лиц)) сплошь и рядом такие бродят..сотнями.

Linea равнодушных унылых новых лиц)) сплошь и рядом такие бродят..сотнями.

В Пышме вы вообще можете не встретить никого. Даже равнодушного

аноним вот как можно в центре Москвы жить?

офигенно

Katerinadiz математика вишь какая невыгодная

каждому свое. Для меня любая математика сводится к моему комфорту, а в маленьком городе мне не будет комфортно ни с какими деньгами. Толку от них там, если даже сходить некуда. А один, два или три приличных кабака, уже видеть не можешь. Парк один, в лучшем случае. Работы выбор не большой. В общем тоска. Но я человек не домашний. Есть люди которым все равно где, главное, что бы хорошо.

Katerinadiz съем там 35-40,

ну это хорошая однушка в центре. Мы дешевле снимали.

АрктикА мне просто везде нескучно

Как, ну как так? Научите, а?

Katy7788 ну это хорошая однушка в центре

ну мы крылатскую смотрели

Katy7788 а в маленьком городе мне не будет комфортно ни с какими деньгами. Толку от них там, если даже сходить некуда

да че та екат не скажу, чтомаленький,
т.е. для тебя маленький да )) но в плане сходить - тут все оч неплохо организованно,
оттого и не скучно

молодая ишшо
иди замуш за свого бесквартирного и рожай детей
на хрена вам толпы жизнерадостные на улицах? это тока в фильмах совецких привлекательно

автор, вы одинокая бездетная несемейная, переехать вообще никаких сложностей.
даже тему ради этого не стоило заводить ))

АрктикА в Питер еще может быть, но климат вызывает сомнения

климат фиг с ним, но люди там... мммм... странные )) мы около года только выжили, сбежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы