Хочу жить в Екатеринбурге, поближе к центру

Oksa_11 Мне кажется, Пышму рано или поздно присоединят к Екатеринбургу

Иии?

Oksa_11 и жители Пышмы станут жителями Екатеринбурга
Тему надо было называть "хочу жить в ЦЕНТРЕ Екатеринбурга"

А если не в центре? Все желаемые районы перечислить?

Oksa_11 на Дону который?

да

Автор что решили то в итоге-переезжать будете? Пока на форуме тут вас убеждают разубеждают давно бы вещички собрали и в путь , тем более нетакой уж и далекий путь:-) я в свое время почти за 1000 км рванула. Сама все решила и все, ни родителей ни подруг никого не спросила..- вы ведь сама хозяйка своей судьбы, а родители если будут помагать для начала-то тоже хорошо.

Katy7788 сравнение не в пользу Ростова, к сожалению.

Мы уже выяснили, что каждому свое :-)

Katy7788 кроме нашего моря, особо не куда не поедешь

На Новогодие - на Домбай, на майские - на Азовское, на июньские-на Черное. В отпуск в Эмираты. Мне б так жить. Это вот друзья так отдыхают, ЗП средняя по области.

Vera123 Автор что решили то в итоге-переезжать будете?

Не решила еще, работу ищу в городе

Автор, вы как будто в другую часть страны едете) Делов-то у вас! Одну квартиру сдала, другую сняла. Работа найдётся. Ни мужа, ни детей, да хоть куда ехать можно, ничо ж не держит.

Oksa_11

Я уже исправила.

Неточка Одну квартиру сдала

Жалко сдавать.

Неточка другую сняла

В съемной никогда в жизни не жила. И у меня животинки имеются, как с ними быть

Аноним автор темы В съемной никогда в жизни не жила. И у меня животинки имеются, как с ними быть

а вы в какой район планируете? и есть ли вообще смысл. точно так же будет скучно как и в Пышме. на работу с работы. сил на театры особо не будет и времени тоже. можно же найти работу в Екб тогда и в выхи ездить гулять, так многие делают.

MummyDanny Мы уже выяснили, что каждому свое :-)

мы о людях говорили.

MummyDanny На Новогодие - на Домбай, на майские - на Азовское, на июньские-на Черное. В отпуск в Эмираты. Мне б так жить. Это вот друзья так отдыхают, ЗП средняя по области.

еще раз. Я говорю о наших возможностях в Ростове. У меня друзья два раза в месяц ездят, мне от этого что? И это какая у них зарплата, средняя? Не, ну просто интересно. Я со средней московской не могу так))).
И они и с жильем на среднюю зарплату разобрались?

Oksa_11 симпатичный город, но какой-то... эмоционально-неприятный, извиняюсь

а че извинятся, так и есть. Народ там... горячий. Я отвыкла, приезжаю в шоке от местного хамства))).

Аноним автор темы И у меня животинки имеются, как с ними быть Да они много у кого есть) У нас котище, например. Едем скоро в другой регион с ним на съёмную квартиру на год-два. Из своей) Нашли спокойно, с хорошим ремонтом, хозы не против кота. Но мы их ремонт за свой счёт застрахуем, хотя в котэ уверены)

Lily Marlen на работу с работы. сил на театры особо не будет и времени тоже

Почему?

Lily Marlen можно же найти работу в Екб тогда

А в чем смысл? Чтобы времени не было вообще свободного, и тогда не будет так тоскливо?

Katy7788 Народ там... горячий. Я отвыкла, приезжаю в шоке от местного хамства))).

это не каждый еще выдержит. там вот темперамент совсем другой.

Не пойму, нафига менять одну провинцию на другую, если хочется движухи, драйва, возможностей? Нет детей, ничего не держит - прямая дорога в Москву...

Аноним автор темы

Все бывает в первый раз, поживете малость в съемной квартирке или комнатке, подругу найти можно для начала чтоб дешевле. А животных к родителям может так же на время.

Аноним автор темы Почему?

потому что не все могут найти работу рядом с домом, потому что уставать будете. не до театров будет. так только кажется, что вот я бы да каждый день, только дайте мне. не знаю, попробовать можно. только вот имеет ли смысл переезжать совсем. Пышма так рядом.

шпингалeтки Нет детей, ничего не держит - прямая дорога в Москву...

+++ только в Москве еще больше не до театров будет. там вообще ритм не дай бог какой. Екб с ней даже не сравнить.

Аноним автор темы Да не в расстоянии дело! А в том, что уныло тут у нас, тихо до невыносимости. А в город не наездишься

купите машину и катайтесь!
у меня сестра двоюродная с мужем и дочерью живут в Пышме. Судя по фоткам в фейсбуке - они постоянно в Екб тусят )))
реально, сейчас подумала, что у меня много знакомых купили квартиры в Пышме... они не считают, что они в другом городе живут ))) работа осталась в городе, некоторые детей в школу в город возят.

кто меня там ждет, в Москве-то?

Аноним автор темы кто меня там ждет, в Москве-то?

а тут? так-то никто никого не ждет. все сами приходят, покоряют, делают, живут.

кармашка купите машину и катайтесь

Я уже писала, что не водитель я. По пышме с горем пополам катаюсь. Одна нервотрепка. Мне спокойнее, когда я не за рулем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы