Хочу жить в Екатеринбурге, поближе к центру

Анонимный ник зато никому не мешают.

меня это должно утешить?
и я вот не верю, что в единственном парке в городе, никто не ходит по велосипедным/роликовым дорожкам.

Анонимный ник у них есть спец. парк для катания на скейтах и роликах

Это вы про парк УГМК? Размером с футбольное поле (или меньше?)- так катайтесь там сами каждый день, а потом поделитесь впечатлениями, хорошо? Он скорее на детей рассчитан

Анонимный ник скоро театр построит

Вот как еще объяснить, в Пышме будет один кинотеатр, один, парк, один музей, один театр - ну, сходила я туда раз, два, три - а дальше что?

Katy7788

Права в том, что отсутствие выбора угнетает.

Анонимный ник пышма, в принципе, неплохо оборудован для комфортной жизни

вам не плохо, автору плохо. Для меня Ростов был деревней, а кому то вон придел мечтаний.

Живу В Екат., две квартиры, хочу уехать!!!! Движения делаем в направлении из города.

Анонимный ник
у них не один парк)

а сколько их? больших?

Анонимный ник у них не один парк)

я про пышму)

Один так называемый парк УГМК, который с поле размером.
Второй - заброшенный городской парк, то бишь лес с полуразвалившимися асфальтовыми дорожками.

Анонимный ник да, если вы отдаете себе отчет в том, что можете травмировать других прогуливающихся

меня вообще не утешает. Так проще дома сидеть, никого точно не травмируешь.

Аноним хочу уехать!!!!

едьте, чего орать то?

Аноним автор темы Второй - заброшенный городской парк, то бишь лес с полуразвалившимися асфальтовыми дорожками.

нууу, экстрим, новизна

Katy7788 нууу, экстрим, новизна

Вот в нем мы кстати чаще всего проездом, а потом вдоль трассы на Балтым едем. Больше некуда.

Анонимный ник Katy7788
а сколько их? больших?

да хз, есть там у них, ноют что мало им.

Аноним автор темы
с поле размером

норм. размер, была я там.

Анонимный ник на роликах?

Откуда вы вообще ролики взяли? Я на них не катаюсь

Анонимный ник мы с катей обсуждали катание на роликах, а тут вы со своим комментом про балтым.

Ну простите. Не отразила, что это ваш с Катей диалог

Аноним автор темы Откуда вы вообще ролики взяли? Я на них не катаюсь

это я про себя. Хотя тоже уже года два не катаюсь. )))

Katy7788 Для меня он маленький. Да, про на Дону. )))
И помимо лета, есть еще 9 месяцев, не таких радужных. Жить постоянно и приезжать на лето, совсем разные вещи.

жила и два года полных 14 и 15 лет. Осталась бы на постоянку, но увезли, чеуж.
Он может и маленький, но все есть, все рядом, и люди другие, добрее что ли. И воздух чище, и трава зеленее А главное, что кто там живет, регулярно то на море, то на Кавказ, и не как мы, отпуска ждут, а на праздники майские, новогодние, просто на выхи.
Из Мск тоже так можно гонять, и вполне бюджетно, из Екате уже нет.
В Мск люблю как раз приехать погостить, жить - не мое. Знаю тех, кто рвался туда душой и сердцем, переехали - счастливы теперь :)

MummyDanny , и люди другие, добрее что ли

я могу сравнить только с Мск и сравнение не в пользу Ростова, к сожалению.

MummyDanny А главное, что кто там живет, регулярно то на море, то на Кавказ, и не как мы, отпуска ждут, а на праздники майские, новогодние, просто на выхи.

это да, мега плюс. Но мега минус, что зарплаты низкие и кроме нашего моря, особо не куда не поедешь (ну я про нашу ситуацию).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы