Хочу жить в Екатеринбурге, поближе к центру

ушла на 7м-ой странице, столько же накатали,
к чему пришли, автор, собираем уже чумаданы?

Lily Marlen а тут?

Ну, то что вы меня не ждете, уже давно понятно стало.

Аноним автор темы Ну, то что вы меня не ждете, уже давно понятно стало.

я тут вообще не при делах. и я серьезно. вы уж сами определитесь. обычно решают и делают.

Katy7788 мы о людях говорили.

к людям тоже у всех отношение субъективное.

Katy7788 И это какая у них зарплата, средняя? Не, ну просто интересно. Я со средней московской не могу так))).
И они и с жильем на среднюю зарплату разобрались?

цифры не знаю, не принято у нас ЗП обсуждать. На наши моря на машине ездят, не помню сколько, за ночь точно доезжают. На Домбай поездом, тоже недолго и не дорого. На Эмираты накопили за год, уж реально вдвоем то.
Как решали квартирный вопрос тоже не знаю. Жили в Новочеркасске, сейчас они в Ростов перебрались на постоянку, жилье свое, наверное, что-то продали, что-то купили.
Родня мужа сорвалась из Перми в Ростов, тоже всем довольны - дом у моря, квартира под Ростовом, работает только муж, все тянет.

Katerinadiz к чему пришли, автор, собираем уже чумаданы

нет. думает. таким макаром быстрее Пышма станет районом Екб, чем автор надумает.

Lily Marlen я тут вообще не при делах. и я серьезно. вы уж сами определитесь. обычно решают и делают.

Это не мешает мне обсудить с кем-либо свои мысли. Так ведь?

Аноним автор темы Я уже писала, что не водитель я. По пышме с горем пополам катаюсь. Одна нервотрепка. Мне спокойнее, когда я не за рулем.

втянетесь
я первый год тоже считала, что я не водитель )) но вот с 19 лет каждый день за рулем - уже 15 лет

Lily Marlen

Да ну что за бред-уставать. У меня работа и дом в разных концах были, ничего бегала по театрам после работы, концертам спокойно. С подругами, сотрудниками и мч.

Аноним автор темы Это не мешает мне обсудить с кем-либо свои мысли. Так ведь?

все ясно.

Lily Marlen все ясно.

что к чему. Ваши комменты меня поражают вообще

Vera123 Да ну что за бред-уставать. У меня работа и дом в разных концах были, ничего бегала по театрам после работы, концертам спокойно. С подругами, сотрудниками и мч.

согласитесь, работа у всех разная, возможности организма тоже. я вот тоже хожу по театрам, когда кто-то интересный для меня гастролирует. а мы не знаем как автор, он еще не пробовал.

Аноним автор темы

но по большому счету я вас понимаю...
сама недавно из самого центра, из самой движухи переехала к ЦПКиО.... ну по ощущениям я в деревне

Аноним автор темы что к чему. Ваши комменты меня поражают вообще

а меня ваши.

Lily Marlen а меня ваши.

Katerinadiz к чему пришли, автор, собираем уже чумаданы?

Работу ищу. Молодой человек мой тоже ищет. Прям кризис какой-то у нас в жизни.

Lily Marlen

Не будет же автор мешки таскать:-) тем более не привыкла наоборот после работки поскачет по городу с подружкой какой ниб, познакомится с парнем лето ведь,много где гулять можно. Ни семьи ни детей которые дома ужин ждут-все нормально будет

А еще вопрос по теме, особенно к тем, кто переезжал. Вы заранее узнавали у жильцов/УК о сумме оплаты коммуналки к примеру? И вообще всяких подводных камнях проживания в том или ином доме (воды не бывает или еще чего?).

Vera123 познакомится с парнем

у нее вроде как мч, который работу тоже ищет.

Прочитала только. Ну вот и парень у вас есть, вдвоем проще

Аноним автор темы

Воды не бывает когда опрессовки вроде недолго

Аноним автор темы Вы заранее узнавали у жильцов/УК о сумме оплаты коммуналки к примеру?

это же с хозяином договариваются. некоторые сами ходят и счета оплачивают, а некоторые хозяину отдают за кв+коммуналка. про дом можно даже тут спросить, выбрали и написали вопрос по весем подводным камням. а можно и у жильцов поинтересоваться.

Vera123
Воды не бывает когда опрессовки вроде недолго

бывает и долго, вот в домах на Посадской часто нет воды, вечно что-то прорывает. Уралмаш/Эльмаш - бывает ремонт на СУГРЭС по месяцу. но автор вроде как в центре хочет.

Katerinadiz с июля 2шка освобождается, автик

Двушку мы не потянем снимать.

MummyDanny к людям тоже у всех отношение субъективное.

тогда какой смысл вообще обсуждать что то? у всех свое субъективное отношение.

MummyDanny цифры не знаю, не принято у нас ЗП обсуждать

ну так мы не о них, а о средней по области. Мне вот интересно, какая средняя по ростовской области.

MummyDanny На Эмираты накопили за год, уж реально вдвоем то.

а, ну так год копить и ездить туда сюда и обратно, это разные вещи. Я поняла так, что они каждый два месяца куда то ездят и все на среднюю зарплату)))).

MummyDanny Как решали квартирный вопрос тоже не знаю.

ну да, ничего не знаю, но говорю, что на среднюю зарплату можно рассекать по отпускам и покупать квартиры

MummyDanny Родня мужа сорвалась из Перми в Ростов, тоже всем довольны - дом у моря, квартира под Ростовом, работает только муж, все тянет.

я не понимаю, вы пытаесь донести мысль, что в Ростове езсть жизнь или, что там офигенные зарплаты? Там есть богатые люди, ясен пень, которые и не одну семью тянут. Но зарплаты там низкие, в общем. Я говорю только об этом. А не то, что там невозможно заработать, в принципе .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы