Хочу жить в Екатеринбурге, поближе к центру

Анонимный ник еще шумнее и суетливее, чем в екб.

я знаю. и приезжих больше

Анонимный ник и все это вы хотите поменять на полутарочасовые бдения в общественном транспорте

Вопрос: откуда цифра полтора часа?

Анонимный ник во всем.
ноете на форуме, а дела - ноль.
как жили в своем зазвездье, так и будет жить.
кто хочет - тот делает.

Мне импонирует ваша логика

все правильно, автор, дерзайте, я бы поехала.
если чо я жительница Екатеринбурга.
рассматривала покупку квартиры в городах Свердловской области, Челябинской области (типа там дешевле квартиры), но остановила свой выбор на том, чтобы остаться в Екатеринбурге.
Именно потому, что там было бы скууууучно.
Хотя Пышма хороша, спокойна.

Анонимный ник в чем выражается скукота?

А вы можете ответить, в чем заключается не скукота? Чем бы вы занимались, если бы жили в небольшом городке? Где не было бы ни ржавых фонтанов, ни парков, ни ТРЦ, ничего?

Аноним автор темы Живу в новостройках - ну спальня спальней,

автору лет 18-20, по-моему, без мужа, без детей (сорри, если не угадала)
После 25 многие семьи начинают задумываться о приобретении квартирки в "спальне", центр он так, для прогулок и шоппинга, а жить хоцца там. где потише да позелене и где

Аноним автор темы дети с мамочками.

Анонимный ник вот ужос и кошмар

конэчно

Анонимный ник

Да причем тут ТРЦ? Вы как-то однобоко все восприняли. По факту то вам есть что ответить на мой вопрос?

Анонимный ник вы точно умеете читать?

Ну, Вы написали

Анонимный ник цветочки, коньки, лыжи и пр)

и пр. это что? Раз уж пошел такой разговор

Katy7788 Я лучше всю жизнь буду снимать квартиру в Мск, чем иметь свою в Ростове.

как тут Ростов то под раздачу попал ?
надеюсь, вы про Великий, а не про тот, что на Дону. Я родилась во втором и ежегодно там лето проводила, эх, и красотища там, моя б воля, жить бы туда уехала. А Мск и Екат - каменные джунгли
Каждому свое, но мне и в Екате и в Мск одинаково уныло.

Анонимный ник цветочки, коньки, лыжи и пр)
все это есть в пышме.

вот здесь я могу каждый день ездить на роликах в новом парке, ну или в новой части ближайших парков. В маленьком городе, это будет, хорошо если одна единственного парка. И если мне эта алея не нравится, у меня выбора не будет.
Вот сейчас у нас фин сложности и мы не можем никуда выходить, но мы каждый вечер идем в парк и сидим на природе и в красоте. А в родном городе, это были бы три лавки в два ряда в единственном городском парке с толпой пьющей/снимающейся молодежи. Оно то не плохо в общем, но напрягает отсутствие выбора. Приходилось ездить в ближайшие города, хоть какое то разнообразие. Но это ехать, это значит кто то не сможет выпить, а это уже и ехать не хочется часто... вот и сидеть дома, как сыч.

Анонимный ник прочее.
чо там еще в вашей деревне имеется?
бокс, какой-нить, танцы и пр.)

Неинтересно вас читать. Какие-то голословные огрызательства

MummyDanny надеюсь, вы про Великий, а не про тот, что на Дону. Я родилась во втором и ежегодно там лето проводила, эх, и красотища там, моя б воля, жить бы туда уехала. А Мск и Екат - каменные джунгли

MummyDanny Каждому свое

мне там было грустно и тоскливо. Для меня он маленький. Да, про на Дону. )))
И помимо лета, есть еще 9 месяцев, не таких радужных. Жить постоянно и приезжать на лето, совсем разные вещи.

Анонимный ник у них есть спец. парк для катания на скейтах и роликах.

Katy7788 И если мне эта алея не нравится, у меня выбора не будет.

я бы убилась из года в год кататься по одной и той же улице.

Анонимный ник автор из в.пышмы)

я в курсе, но яне была там, так что могу рассуждать со своей колокольни. Я тоже когда то уехала из небольшого (для меня) города, в большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы