Хочу жить в Екатеринбурге, поближе к центру

Katy7788 а если сбежит, так новую бесплатно доставят.

ага, их же полно. все ломятся в города

Аноним автор темы Хорошо, что мой деревенский паренек не читает все это про работящесть и прочие плюсы деревенского жителя.

не хотите дать почитать? кстати, он то как к вашей идее?

Lily Marlen ага, их же полно. все ломятся в города

они ломятся из Въетнами/Тайланда. Уверяю, согласятся и на деревню. им главное оттуда уехать.

Katy7788 они ломятся из Въетнами/Тайланда. Уверяю, согласятся и на деревню. им главное оттуда уехать.

значит можно деньги не платить. сами прибегут. как удачно. вот спасибо.

Ольга (Лёлик) не хотите дать почитать? кстати, он то как к вашей идее?

Он пока на распутье: либо свой дом с участком, либо в Екб переезжать и покупать дачу. Так как он деревенщина ( ), его тянет к своему дому. Но так как вот уж лет 10 не живет на малой Родине, то Екб тоже прельщает.

Lily Marlen значит можно деньги не платить. сами прибегут.

если бы могли сами улететь оттуа, вот впали бы им такие мужики. Ага.
Как думаете, почему приписочка про замену убежавшей?

Katy7788 Как думаете, почему приписочка про замену убежавшей?

даже не представляю

Lily Marlen даже не представляю

ну вот, а на деревенских грешите

Мы на 9 Мая съездили в В.пышму, муж сказал, что на пенсии жить туда переедет, ему понравилось, все тихо и размеренно.

Аноним автор темы Вот хочу я прогуляться около храма, или у Гринвича. Не наездишься ведь.

от Пышмы до метро Космонавтов недолго ехать, а там еще 11 мин. на метро и гуляйте.
Подруга в центре живет на Шейнкмана-Ленина, наоборот, уехали оттуда в маленький город (пригород ЕКБ), пыль, грязь, шум, квартиру сдают, плюс, что для сдачи дорогой район.

Olla Мы на 9 Мая съездили в В.пышму, муж сказал, что на пенсии жить туда переедет, ему понравилось, все тихо и размеренно.

на пенсии как раз в маленьком городе хорошо.

Анонимный ник пышма- ...опа мира.

нельзя так говорить. а почему опа мира? мы мимо нее на дачу ездим, вроде бы ничего так дома есть хорошие.

Аноним автор темы Деревенские люди наоборот трепетнее к персоналу относятся, потому что у себя нормальных больниц и компетентного обслуживания они не видали. И еще, если говорить о совсем глубинке - деревне, то люди там проще, им ничего не стоит угостить соседа по палате яблочком, поговорить о том о сем. А так называемые городские воспринимают такие жесты не всегда адекватно

++++

Lily Marlen мы мимо нее на дачу ездим, вроде бы ничего так дома есть хорошие

Да, меня радует, что В. Пышма развивается. Ходили на фонтаны новые открытые, но в сравнении с фонтанами в Екб - тут и сравнивать нечего.
В. Пышма это город с претензией на крутость. Напыщенности и внешнего лоска хоть отбавляй, а по сути - тоска зеленая.

Анонимный ник кто мне запретит?

тут набрасываются и гнобят. не советую)

Аноним автор темы В. Пышма все же город, пусть небольшой. Если рассуждать про чистый воздух и прочие прелести деревне, то здесь этого нет. Получается, что я из города рвусь в больший город. Как-то так.

да, именно так. Скучно, потому что город маленький, с работы за 15мин. добежали, домашние дела за 1-2ч переделали и заняться нечем, а в большом городе только 15мин. трамвай ждешь (и это еще не долго), а потом 1-1,5ч едешь, если пробок нет и напряжение в контактной сети есть, потом в магазин и дома часов в 7-8 вечера появляешься, уже не до прогулок. В идеале, если работа рядом с домом, но не всем везет, у нас офис уже несколько раз переезжал, одно время недалеко от моего дома был, хорошо было.
А хобби у Вас есть?

Анонимный ник за вечной феерией - лучше в москву

Moscow Never Sleeps
Обожаю. Туда бы с удовольствием переехала. точнее вернулась обратно.

Анонимный ник зашибись развлечения

на морозе.

Olla да, именно так. Скучно, потому что город маленький, с работы за 15мин. добежали, домашние дела за 1-2ч переделали

и пошла на улицу/к родителям/на вело кататься/в гости. Но гости очень редко на неделе (всем почему-то некогда), ко мне тоже из Екб никто не приезжает (друзья-подруги там, но вот почему-то всем далеко до Пышмы ехать).

Olla А хобби у Вас есть?

Цветочки выращиваю дома, хожу на танцы, в бассейн, катаюсь на велосипеде, зимой лыжи и коньки по выходным.

Анонимный ник автор какая-то унылая, ей везде будет тоскливо.

В чем моя унылость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы