грустная тема про квартиру... (все решилось)

Винки все таки думаю перемена места его доканает в целом, если это мои дети не сделают((

У меня дети на наших двух котов вообще внимания не обращают. А чтобы тискать-мучить - такого вообще никогда не было у нас.

Винки где еще у него такие условия будут? комната своя, кровать на которой он там спит. в приютах я фотки видела они там по 10 в комнате живут. для нашего не вариант.

ну тогда нанимайте сиделку для кота, раз он в иных удобствах не выживет,чушь какая

buenacabeza Ага, автор по 200 руб в сутки будет платить, плюс корм? Не верю.

ну она же готова с дисконтом сдать, пусть считает.

buenacabeza

мне кажется что он там с ума сойдет-вообще один и в чужой обстановке. да и в тесноте. про деньги не так страшно-со сдачи придется скинуть прилично-думаю столько же и выйдет в сумме.

Винки а у вас был выбор что можно было оставить ее (эту кошку) доживать в бабушкиной квартире?

Да, квартира осталась. Мы ее год разбирать не могли и не сдавали. Очень больно было :(

Дева Ну так конечно, гораздо легче убить

Да как сказать... До этого у бабушки Мурка-монстр жила.... Ацкий Сатана во плоти. Вот ее бы натурально отстреливать с безопасного расстояния пришлось :( К ней на пару метров невозможно было приблизиться.

Винки

На е1 на общении любителей животных есть тема о сдаче жилья. Тем, у кого уже есть кошка-собака снять жилье обычно сложнее. Можно сдать жильцам с животным ну и кот довеском...

Винки мне кажется что он там с ума сойдет-вообще один и в чужой обстановке. да и в тесноте. про деньги не так страшно-со сдачи придется скинуть прилично-думаю столько же и выйдет в сумме.

А сколько коту и почему к себе то не берете?

Апсара

если бы не кот, я бы сдавать не стала-у меня там другие планы на ее будущее квартиры этой.
так что сдавать планирую как вы выразились для кошачьих нянек только и только потому что он еще живет там. среди знакомых поищу может нуждается кто за уход за котом недорого жить.

Винки мне кажется что он там с ума сойдет-вообще один и в чужой обстановке. да и в тесноте.

автор, кот, такое же животное, как и человек, и привыкает к изменяющимся обстоятельствам.
если вы сдадите квартиру нянькам для кота, его условия также изменятся, там будут ЧУЖИЕ люди. и вы серьезно думаете, что жильцы будут свято чтить покой кота и не пользоваться ЕГО комнатой и ЕГО кроватью?

Ищите жильцов. попробуйте на е1 в поможем, чем сможем спросить, вдруг кто жилье ищет.там котом не напугаешь .Ведь есть те, кому нужно жилье, а денег мало. Пропишите в договоре, что пока кот жив и здоров, условия такие. как кота не станет, стоимость проживания изменится.
Еще как вариант, пустить жильцов со своим котом, может и этому повеселее будет и тем польза. Мало кто согласен пустить с животными.

buenacabeza

я бы не хотела с другим животным его селить-ему тяжело будет смириться он же старый, но все ж зверь-территория то его.

Апсара

а зачем его лишать его комнаты и кровати-квартира трешка-места всем хватит.

ИМХО или забрать к себе (плюсом с котом взять его лежанку/плошки,чтобы запах его привычный был) или усыпить.
Сдавать квартиру с котом наверно можно, но нет никакой гарантии что жильцы будут хорошо относиться к коту и не долбить его/закрывать в туалете/кладовке. На пожизненно в гостиницу- домашний кот с ума там сойдет от тоски и новой обстановки.
Всё ИМХО.

Апсара

ну хоть что то у него останется-хоть место-понимаете? думаю для кота это много значит. хоть что то у него останется

бедный котя. и смысл его там с чужими оставлять? Придут ЧУЖИЕ ему люди, со своими вещами/запахами/привычками и т.п. и любить и холить кота они не обязаны будут! и бабушкины вещи задвинуть/заменить своими могут...
думается ему это больший стресс, как для "хозяина территории" будет
автор, определите котика в добрые руки, где его реально примут, без условий, он обживет новую территорию. так будет проще вам обоим
(и не надо очеловечивать животное, как он будет страдать по кроватке/квартирке...
больше он будет страдать от чужих непонятных людей в "своем гнезде")

Что-то вы темку решили на всех форумах завести... ю-мамы не хватает?

Козявишна

он очень старый. думаю не приживется он нигде. про вещи тоже обговорить можно думаю. у него своя комната и его вещи никому не мешают. только туалет в туалете, ну миску с едой можно убрать.

Так сколько лет коту то?

Винки комната своя, кровать на которой он там спит. в приютах я фотки видела они там по 10 в комнате живут. для нашего не вариант.

Может вам тогда сдать квартиру без этой комнаты и приезжать кормить-убирать? Кормушки и поилки есть автоматические. Чужим людям бы не доверила кота

Апсара у вас на виду его могут наглаживать, а только вы за дверь - пинком под зад и в туалете запереть.

+++

Винки а как тогда обговаривать условия что он там будет жить? я

ну сначала узнать, а потом обговорить)

Винки

меньше фантазируйте за кота. животное ко всему приспособится, если жить захочет. ему будет хорошо там, где любят
(а вариант кота в любимой комнате запереть и приезжать-кормить, ваще дикость. он так точно от стресса сдохнет, в тюрьме без общения жить)

квартира ваша, автор, вы хоть как можете ей распоряжаться. если решите сдать чужим с дисконтом, советую поставить камеру в комнате кота, чтобы бдить за ним и за жильцами, нефиг нарушать границы ЕГО комнаты. кормушку и туалет кошака переставить в ЕГО комнату. пусть там тусит.

аноним

на недвижимости хотела спросить-там закрыли тему. и здесь-более нигде. не до форумов мне сейчас особо то(

buenacabeza

15 лет

Апсара

можете надо мной смеяться, но мысль про камеру у него в комнате на крайний случай вовсе неплоха-если мы договоримся что он по-прежнему будет жить в своей комнате по-крайней мере его там обижать никто не будет если что, а жильцам камера не помеха-она же в комнате у кота стоять будет.

Ну да, пенсик так то.
Я бы забрала к себе. Такого пристроить шансы маленькие. Оставлять одного в квартире не вариант. Искать нормальных жильцов тоже нелегко.

Масявр

про автоматические мы тоже думали. еще кстати пока рассматриваем этот вариант-недавно видела в интернете туалет кошачий подключается к системе водоснабжения и канализации тысяч 40 чтоли стоит. только ему наверное совсем скучно будет одному даже с таким туалетом((

Винки но мысль про камеру у него в комнате на крайний случай вовсе неплоха

у меня больше нет вопросов... рада была помочь.

Апсара

поясните, как вы себе это представляете? комната будет закрыта? т.е. территория кота будет ограничена? а если он на балкончике/окне любить тусить. кухня у кошек любимое место
как камера в комнате убережет животное?
ладно если квартиранты искренне его полюбят. а если нет?не получится, что за пределами видимости камеры будут давать коту пенделя, чтоб сидел только в комнате и не шлялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы