грустная тема про квартиру... (все решилось)

Козявишна поясните, как вы себе это представляете?

а почему вы мне все эти вопросы задаете?))) ответчик автор, это ее гениальный план.
меня данная тема весьма забавляет и только.

Козявишна ладно если квартиранты искренне его полюбят. а если нет?не получится, что за пределами видимости камеры будут давать коту пенделя, чтоб сидел только в комнате и не шлялся +++плюсану
смысла нет в этой камере, пендаль коту могут прописать без камеры, а на камеру уси-пуси разводить. И не усидит кот только в этой комнате. Наш котэ терпеть не может закрытые двери и ходит везде, ходит тогда когда ему вздумается и попробуй его где-то насильно закрой.
Не нужна камера вообще - выброс денег только на ветер

МатрёнаЖаркая Не нужна камера вообще - выброс денег только на ветер

а горшок за 40 тыр, а?

Апсара горшок за 40 тыр считаю бредом
Коту общение и ласка нужна, без общения и ласки он с ума сойдет , одичает и от тоски погибнет. Никакие камеры и сортир за 40 тыр не помогут несчастному коту

имхо: кошки привязаны к дому, собаки к хозяину.. мой плюшка со мной где только не побывал уже, нормально себя чувствовал.. как-то пришлось его в передержку отдать (на 1 месяц) - заболел.. вроде и условия, прогулки, девушка животных любит, я часто приходила навещать. Все равно заболел, а был молоденький еще, полтора года.. а 15-летний кот не выживет, если его вырвать из привычной среды и отдать в чужой дом и к чужим людям..
мне, почему-то, кажется, что реально найти жильцов-не-живодеров.. почему многие уверены, что его обязательно пинать и гонять по квартире будут? если задаться целью, пообщаться с будущими жильцами и оговорить все условия - думаю, что все реально.
сестра у меня как-то несколько месяцев так жила - с чужой кошкой в квартире (правда, только за коммуналку), ничего - все живы, и сестра, и кошка..

Lera мне, почему-то, кажется, что реально найти жильцов-не-живодеров..

дай боХ, чтобы кошатники-жильцы нашлись

Узнавайте среди знакомых или знакомых знакомых, так хоть характер квартиранта будете знать. И лучше не пускать слух "Кто хочет задешево снять квартиру с котом?", а просто поспрашивать, кто хотел бы снять жилье или даже просто снимает (возможно, не откажется переехать ради цены значительно дешевле рыночной), потом спросить у присмотренного кандидата, как он относится к кошкам, а потом уж по результатам предлагать такой вариант проживания. Муторно, но зато более надежно, чем искать совершенно незнакомого человека по объявлению.

Lera почему многие уверены, что его обязательно пинать и гонять по квартире будут? если задаться целью, пообщаться с будущими жильцами и оговорить все условия - думаю, что все реально.

предложили бы мне такое - не раздумывала бы, я вообще котов и кошек люблю до безумия) уж точно бы был самый обласканный котэ) и стопудофф я не одна такая любительница)

МатрёнаЖаркая считаю бредом

да вся тема бред.
готовы платить кошачьим нянькам, ставить камеру и горшок за 40 тыр, рыдают по несчастному котику сиротке. а коту только и надо

МатрёнаЖаркая общения и ласки

на оставшиеся пару лет. и потеря своей комнаты и койки он переживет, если вы ему хоть 15 мин в день за ухом чесать будете.

Lera

Не все коты такие. У меня был кот, везде как рыба в воде и с другими людьми хорошо ладил. Но когда приезжала я, сразу было видно кто хозяйка. Но такие кошки редкость, конечно.

Винки все таки думаю перемена места его доканает в целом, если это мои дети не сделают((

Да не факт. Детит у вас что - совсем неуправляемые? И привыкнуть к новому месту кот может, по опыту знаю. Кота больше всего жалко в вашей истории А родители Ваши или другие родственники - неужели никто не может взять?

Апсара общения и ласки
на оставшиеся пару лет. и потеря своей комнаты и койки он переживет, если вы ему хоть 15 мин в день за ухом чесать будете. +++ много плюсов
ЗЫ: я бы к себе забрала животину на месте Автора, тем более, как я поняла, кот в горшок без промахов попадает - это главное.

МатрёнаЖаркая дай боХ, чтобы кошатники-жильцы нашлись

++ многие котиков любят и готовы заботиться, мне кажется..
хотя, сама я не согласилась бы, я собачница))) кот, по мне, слишком уж самодостаточен для домашнего питомца

Galatea И лучше не пускать слух "Кто хочет задешево снять квартиру с котом?"

+++100 а то слово "задешево" будет ключевым..

Lera я собачница)))

я тоже была ярой собачницей,но меня как-то перемкнуло и я ушла в "стан к врагу"))) теперь я кошатница

buenacabeza Не все коты такие.

ойй, бывают ТАКИЕ коты, что просто атас!!
У моей бабушки такой был.. помесь сиама с кем-то там еще.. огромный, злющий, когти и зубы большущие! Приближаться разрешал только мне и бабушке. Мне - потому что был МОИМ котенком, несколько месяцев у меня в голове спал, потом у сестры аллергия началась - бабушке отдали..
А вот руку протянуть и погладить безопасно было только для бабушки.
Так что характер зверя тут тоже большую роль играет...

МатрёнаЖаркая теперь я кошатница

я против котиков ничего не имею, но уж больно они сами по себе))) я плюшку потискать люблю, не каждый кот потерпит!) а когда он котенок - на нем же не написано: "Вырасту - фиг подойдете - съем!"

МатрёнаЖаркая Коту общение и ласка нужна, без общения и ласки он с ума сойдет , одичает и от тоски погибнет

+100.
Aвтор, Вам нужно найти добрых людей, которые любят животных; может и у них кот/кошка есть. Я думаю, что реально найти подходящих людей. Не забудьте включить в договор Ваше право посещать кота в определенные дни.

Galatea И лучше не пускать слух "Кто хочет задешево снять квартиру с котом?", а просто поспрашивать, кто хотел бы снять жилье или даже просто снимает (возможно, не откажется переехать ради цены значительно дешевле рыночной), потом спросить у присмотренного кандидата, как он относится к кошкам, а потом уж по результатам предлагать такой вариант проживания. Муторно, но зато более надежно, чем искать совершенно незнакомого человека по объявлению.

вот и я то же самое предлагала)

Lera но уж больно они сами по себе)))

ну тоже не все) у меня кот очень человечий)

avisferro у меня кот очень человечий)

бывают очень ласковые котики) тоже приходилось встречаться с такими)
а у подружки был кот, который перегрызАл лямку у босоножки, пока Вы снимаете другую босоножку я как-то оставалась для него "кормилицей" на время отпуска подружки, он умудрился укусить меня за ладонь, пока я шкафчик открывала))) и с ним общий язык нашли, даже ласкаться стал со временем)

На места автора все-таки поискала бы добрых жильцов.. в первую очередь

Galatea среди знакомых или знакомых знакомых, так хоть характер квартиранта будете знать

+++

koza_belai А жить с нелюбимым животным, если есть возможно ть организовать присмотр, полный бред!

А те, кто будут снимать жилье - полюбят его уже заочно?

какая бредовая тема. коту унитаз за 40 тыс, камеры, нянек, люди с ума посходили

По-моему, все вполне разумно. Коту в таком возрасте важна своя территория. Как пожилых людей вытащат из их дома, так они быстро угасают, так и с котом. Условия повышения оплаты при смерти питомца неплохо страхуют от плохого обращения, у кота есть дом, для хорошей жизни не хватает, чтоб кто-то ласкового в этом доме чесал за ушком. Найти таких вполне реально. Автор молодец, что ответственно подходит к дальнейшей жизни кота. И забрать кота к себе намного худший вариант, кот становится лишен вообще всего сразу- и обычного дома и хозяина

Нормальное решение. И кот дома, и присмотр есть. Почему все считают, что вселятся обязательно живодеры-кошкопинатели? Вообще-то нормальных людей много. Ищите по знакомым, или здесь спросите - тут многие мамы с дитями ищут недорогое жилье, мне кажется, будут рады ухаживать за котом "с приданым".

EВА Ищите по знакомым, или здесь спросите - тут многие мамы с дитями ищут недорогое жилье, мне кажется, будут рады ухаживать за котом "с приданым".

++
например))))

avisferro предложили бы мне такое - не раздумывала бы, я вообще котов и кошек люблю до безумия) уж точно бы был самый обласканный котэ) и стопудофф я не одна такая любительница)

Мне кажется нормальный вариант искать съемщика-кошатника и сдавать квартиру как 2-х-комнатную с дисконтом на кота. Отношение к животным сразу в разговоре узнать, да и по состоянию кота увидите отношение.

Я бы вот тоже к себе кота никак не взяла - своя квартирка крошечная, 2 члена семьи с аллергией, у младшей точно на кошку бабушкину есть. Так что именно бы вариант автора в подобной ситуации и рассматривала.

Полгода снимали квартиру с кошкой, одна комната была закрыта, кошка жила вместе с нами, скидку по оплате за кошку не делали, о том что в квартире есть животное узнали когда пришли смотреть, но так как я люблю кошек, то для меня это не было проблемой, правда бесило конечно бумажки в горшок рвать, кошка к наполнителю была не приучена. Хозяйка квартиры, чтобы нам было легче, договорилась с кафе в этом доме, что они будут отдавать объедки для кошки, а я типа ходить их забирать , но я сразу от этого варианта отказалась, так она сама раз в неделю за котлетами туда ходила, но я сразу их выбрасывала, противно в объедках рыться)
я вот не скажу чтобы я, не смотря на то что у меня всегда были животные дома, сильно любила кошку, ну есть она и есть, придет погладиться, конечно поглажу, а так особой любви вообще не питала, но я тогда была молодая и мы только начали жить совместно с будущим мужем, мне не до кошки было))))) Приучила я тогда ее к Вискасу, чтоб мне проще было, хотя знала что свою бы кошку Вискасом кормить не стала. Но я никогда ее не била и не гоняла, даже если она мимо горшка сходит, даже в голову бы такое не пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы