грустная тема про квартиру... (все решилось)

у меня умерла бабушка и оставила мне в наследство квартиру. у меня квартира есть. в той квартире живет ее старый кот, взять к себе его я не могу, ездить часто коту не могу тоже. подумали о таком варианте-сдать квартиру недорого с условием чтобы этого кота содержали на время его жизни. квартира трешка на визе рядом с крауля. с мебелью и всем прочим, только со старым ремонтом. думаете нормально? ну и пожалейте чтоли, очень грустно все это

вобщем обещала написать по окончании ситуации и пишу:
поскольку мы оповестили о ситуации всех знакомых, выяснилось, что бабушкина знакомая (довольно пожилая) из области как раз нуждается в жилье. в смысле ее дети хотят ее перевезти в город сюда, там продают ее квартиру, а здесь хотят купить, но поскольку денег не хватало, никак не могли выкрутиться, поскольку квартиру хотели на нее записать, то ипотека не вариант. всвязи с тем, что подвернулся наш вариант решили у нас снимать недорого эту квартиру с котом, а тут вложиться в стройку (сдача через год)-выходит даже выгоднее ипотеки. кот ее знает немного-она раньше приезжала к бабушке, и которв она любит-у нее от старости умер не так давно ее кот.
вобщем вроде все счастливы пока.

может кота попробовать пристроить?

кота жалко-кому он нужен такой старый и не очень красивый? выбросить и усыпить сами понимаете не вариант. меня этот вариант беспокоит ттолько с той стороны чтобы за котом как то адекватно ухаживали. так то он не капризный, но ведь убирать надо за ним.

Винки автор темы думаете нормально?

Думаю, нормально, люди некоторые любят животных. А может быть и такой вариант-скажут кот пропал сам и все, выкинут его.

Винки ведь убирать надо за ним.

убирать не сложно, делов на 5 минут за весь день.

но ведь коту захочется общения, спать там рядышком, утром пошоркаться, на ручках посидеть-погладиться.

может в приют для животных ну или себе забрать?

Каспер

так пропишу как нибудь, что как только кота не станет-плату подниму на уровень рынка.

SaperKa

да жалко его. и бабушка бы не хотела чтобы он скитался где то. а я его взять не могу, да и не хочу в общем то. надо его доходить как то.

Думаю хороший вариант. Найдутся желающие.

чaй c мaйoнeзoм Думаю хороший вариант. Найдутся желающие.

• думаю если квартира заинтересует, вполне вероятно сдать с "надзирателем"

Винки жалко его. и бабушка бы не хотела чтобы он скитался где то.

отправьте кота к бабушке на облачко. Усыпите. Он все равно никому не нужен, любила его только ваша бабушка.

когда умер дедушка у моего мужа, мы его кота сразу усыпили. так как дедушка говорил, что когда он умрет кота усыпили. кот был старый и дикий, больше 10 лет жил с дедушкой одним и на людей кидался.

Лимончик отправьте кота к бабушке на облачко. Усыпите. Он все равно никому не нужен, любила его только ваша бабушка.

так что согласна с этим.

Лимончик

дмаю бабушка была бы против такого варианта. тем более у кота есть где жить. это счастье вобщем то что у него есть жилье-вот если бы не было-было бы гораздо сложнее, но мы бы выкрутились в любом случае и усыплять бы не стала я.

так то кот адекватный. не надоедливый, чистоплотный. обои дерет в коридоре, но это вобщем не проблема. ест все. бабушка его любила. а он ее по своему тоже

Винки автор темы ну и пожалейте чтоли, очень грустно все это

Ужас какой! Вам квартира досталась в наследство! А вам кот, видите ли не нужен! Фу, позор!!!
Я бы на вашем месте взяла кота и ухаживала бы за ним. Хотя бы в память о бабушке...

Ваша бабушка наверняка прожила достойную жизнь.

Мне кажется это хороший вариант, сдать квартиру с котом. Ну и бдить, конечно, чтоб не обижали его
Про повышение оплаты при потере кота - отличная мысль

Будущее! противно((((

че противного?
Кота бы тоже невзяла к себе-и че? И квартиру бы сдавала. И усыплять бы не стала.

Будущее! Квартира значит ей нужна, и сдать ее за деньги, а кота "взять к себе не может".
противно((((

Вот именно! Что за люди такие????????????

Дева Фу, позор!!!

Будущее!

Возьмите себе кота.

Винки дмаю бабушка была бы против такого варианта. тем более у кота есть где жить. это счастье вобщем то что у него есть жилье-вот если бы не было-было бы гораздо сложнее, но мы бы выкрутились в любом случае и усыплять бы не стала я.

так дело не в жилье. Вы себе его брать не хотите, оно и понятно, нафиг он нужен чужой по сути кот... Хотите переложить ответственность за него на кого бы то ни было. А подумайте коту какого будет? Начнет гадить (очень вероятно, скучать по хозяйке и так проявлять свое отношение к новым жильцам на своей территории), его бить будут, думаете хорошо ему там будет? а вы как бы и не в курсе... правды вы не узнаете, животные не разговаривают. Не перекладывайте ответственность за него на чужих людей, если даже вам уход за ним не по силам.... Усыпите, так честнее будет.

Будущее! вам не понять!

О боже, спасибо, что сообщили.

автор, честно, это маразм какой-то... сдавать недвижку по дешевке из-за кота. сдавайте квартиру по рыночной цене, а кота определяйте в приют до конца его дней, раз так совесть гложет и взять себе никак. думаю арендная плата покроет расходы на приют?

Винки ак то кот адекватный. не надоедливый, чистоплотный. обои дерет в коридоре, но это вобщем не проблема. ест все.

Ну и вообще не проблема, я думаю, сдать с котом. Особенно с дисконтом, как вы хотите.

Девочки ерунду не пишите. На кота может быть аллергия, у автора или членов семьи, могут быть другие животные в доме..

Автор не планирует его усыплять. А жить с нелюбимым животным, если есть возможно ть организовать присмотр, полный бред!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы