грустная тема про квартиру... (все решилось)

вообще не поняла почему автор оправдывается что не хочет брать к себе животное. Не хочет, пусть не берет
Сдача квартиы со скидкой из-за кота нормальный вариант. Да риски есть, но какой выход то? Усыплять жалко :(

мы так сдали квартиру с котом без проблем, возили вискас. Но отношение к нему (коту) у квартиранта было не самое лучшее. Он его не обижал, но кормил мало. Наверное кот понял что никому уже не нужен на этом свете. Прожил без деда ровно год и умер почти в тоже время, что и хозяин. Жаль его, но взять к себе не было возможности (другой город, у сына сильнейшая аллергия) да и кот был диковатый и не смог бы на новом месте, да еще и в Екате, просто раньше был бродячим, а свекр его подобрал За неделю до его смерти кот словно что то почувствовал и резко стал как чужой, не откликался на имя, приходил ел и сразу уходил снова гулять, потом вообще приходил редко. Был не старый лет 5-6 ему было.

у нас знакомая семья военных снимает трешку с котом. Нормально они к коту относятся,у них еще и свои животные какие-то есть. все довольны.

Винки можете надо мной смеяться, но мысль про камеру у него в комнате на крайний случай вовсе неплоха-если мы договоримся что он по-прежнему будет жить в своей комнате по-крайней мере его там обижать никто не будет если что, а жильцам камера не помеха-она же в комнате у кота стоять будет.

автор, по-моему у вас маразм начинается, простите.
Я думала, вы хотите квартиру сдать с котом...а Вы кота с квартирой.

молоко и яйцы

спасибо Вам

EВА

и Вам спасибо.
Просто в основном тут мнение что обязательно какие то звери попадутся. Ну думаю найдем ему приличную семью так сказать. проверять буду. очень его жалко(

Каспер

так уже таких ужасов накидали...

если кому интересно-отпишусь по результатм к чему придем в итоге. несколько человек кстати уже выразили желание на вариант проживания с котом взамен на обеспечение для него нормальных условий.

Винки если кому интересно-отпишусь по результатм к чему придем в итоге. несколько человек кстати уже выразили желание на вариант проживания с котом взамен на обеспечение для него нормальных условий.

отпишитесь, конечно!
удачи Вам, автор! Обязательно найдутся порядочные и добрые люди, которые смогут присмотреть за котиком!))

Винки если кому интересно-отпишусь по результатм к чему придем в итоге. несколько человек кстати уже выразили желание на вариант проживания с котом взамен на обеспечение для него нормальных условий.

напишите потом, котику - добрых квартирантов!

автор, че вы сопли то размазываете? ищите уже арендаторов. я когда снимала жилье была б рада животине, я котэ люблю очень, но хози квартир, обычно против. а тут и котэ и хата со скидоном. мну была б в двойном плюсе :-)
то, что не берете себе - понять тоже можно, у меня вот муж аллергик, и тоже привести в дом котэ не могу, а очень хочется.

Апсара а только вы за дверь - пинком под зад и в туалете запереть.

ну по поведению животного видно будет, либо он живет вольготно, как "сыр в масле" катается, либо забито в сортире сидит. Но само собой, что аккуратных квартирантов, да ещё и любящих котэ придется поискать.

Винки но ведь убирать надо за ним

пакостливый? гадит? больше всего тут котейку мне жалко. один остался :-(
а так-то, я бы сняла жильё с котом, даже была бы рада такому бонусу. снимала комнату както, там у них кот был, ничего, к нам приходил спать иногда :-) классный кот кстати был, нафоткала я его от души, красаавец.

tat-yanka

не гадит где не надо, наоборот очень чистоплотный.

спасибо всем за позитив. просто немного растерялись с котом. думаю что все будет хорошо.

_ грустная тема про квартиру...

я аот чет не поняла тема всё таки про вартиру или про кота???

А за сколько квартиру сдаете??? А то может и не выгодно снимать с таким сожителем.

апну так как написала конец истории

Винки автор темы вобщем вроде все счастливы

вот и хорошо! рада за Вас, автор)
и котику хорошо будет, и доброе дело сделали)))

Lera

спасибо) я тоже рада что пожилой кот будет нормально жить у себя дома в компании знакомого человека.

хорошо, что все хорошо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы