грустная тема про квартиру... (все решилось)

Каспер Возьмите себе кота.

Беру. Только вместе с квартирой. Хоть сегодня.

Будущее! только я уже взяла и не раз)

Пирожок знаете где взять.
Не все такие герои страны.

Будущее!

вы жестокая наверное((

Будущее! никто тут о похвале и не говорит, и тем более в вашей не нуждается.

А че, простите, попу рвете из-за того, что автор кота не пригреет у себя?

и потом мне кажется что он там привык, а я его если заберу у нас тут дети его замучают своим вниманием а он ведь уже старый((

Будущее!

Вы можете пояснить свою логику?

Будущее! конечно, жестокая, с такими как вы

это не жестокость, это хамство ))

Будущее! пожалеть?!
если только кота...
Квартира значит ей нужна, и сдать ее за деньги, а кота "взять к себе не может".
противно((((

:(

Когда бабушка умерла, мы ее дикошарую кошку, не раздумывая, взяли себе. Бабушка ее любила, называла доченькой. Как можно было поступить иначе? - даже мыслей не было!
Кошка сначала нормально себя чувствовала, а потом начала угасать... угасать... И на 9 день после бабушкиной смерти тоже умерла. Перед смертью она минут 40 нежно пела. Просто волшебно, как ангел, а потом просто замолчала.

С тех пор прошло 11 лет, за эти годы у меня родились дети с аллергией на кошек. :(

Мама Июнь

а у вас был выбор что можно было оставить ее (эту кошку) доживать в бабушкиной квартире? в принципе мы бы могли даже как то ходить к нему кормить-убирать там, но думаю что ему будет там одиноко все время одному...

SaperKa может в приют для животных ну или себе забрать?

В екб нет приютов.
Лет 10 назад у сестры однокурсница так снимала. Был немолодой кот, очень обаятельный и любитель ссать мимо. Но она кошек любила, хорошо к нему относилась. А так не угадаешь. Могут "помочь" потеряться, помереть и тд.

Мама Июнь

до слез просто......

если у автора нет возможности забрать к себе (тем более для квартирного кота - это же смена территории!), то кому-то присмотреть за ним, проживая в квартире - это хорошо для него.
я бы вообще в объявлении про кота не говорила, а при личной беседе попыталась бы выяснить обстановку - любят ли животных и тд. И пробовать, через месяц узнать - как они, нет ли проблем у них с котом или у кота с людьми... как-то так.
Блин, жалко-то как животинку, я б забрала....

Мама Июнь

наш пока вроде не собирается помирать, хотя ктоуж его знает. но жалко его очень

Квартиру сдать по нормальной цене, кота определить в кошачью гостиницу с пожизненным содержанием

avisferro

а как тогда обговаривать условия что он там будет жить? я готова очень дешево сдать, при условии что кот живет в нормальных условиях. если не живет, то понятно незачем мне жильцы. он в принципе не сильно общительный-в своей комнате живет в основном, лишь бы кормили и убирали.

СтатуяСвободы когда умер дедушка у моего мужа, мы его кота сразу усыпили.

Называйте вещи своими именами: не "усыпили", а УБИЛИ вы животное!

СтатуяСвободы так как дедушка говорил, что когда он умрет кота усыпили

Ваш дедушка, зная своих родственничков, вероятно, предполагал, что после его смерти коту придется ох как несладко...

СтатуяСвободы кот был старый и дикий, больше 10 лет жил с дедушкой одним и на людей кидался.

Ну так конечно, гораздо легче убить, чем попытаться найти подход к животному.

buenacabeza В екб нет приютов.

в екб есть гостиницы для животных, и в инете найти контакты не проблема.

Масявр

где ж ее взять гостиниц с содержанием нормальным. где еще у него такие условия будут? комната своя, кровать на которой он там спит. в приютах я фотки видела они там по 10 в комнате живут. для нашего не вариант.

Будущее!

все таки думаю перемена места его доканает в целом, если это мои дети не сделают((

Дева

По крайней мере усыпить честнее, чем выбросить. Сколько их, выброшенных после смерти хозяев, когда наследникам только жилье и нужно. Собаки некоторые даже с места не уходят....

Апсара в екб есть гостиницы для животных, и в инете найти контакты не проблема.

Ага, автор по 200 руб в сутки будет платить, плюс корм? Не верю. Да и кто возьмет? Он несколько лет может проживет. Гарантии, что за него все это время платить будут никакой.

buenacabeza

выброшенные это ужас конечно. тут он хоть и один пока, но все таки обстановка знакомая, мы приходим. все равно наверное что то значит.

Винки я готова очень дешево сдать, при условии что кот живет в нормальных условиях

вы никак не сможете проверить нормальные ли условия у кошака. у вас на виду его могут наглаживать, а только вы за дверь - пинком под зад и в туалете запереть.

Винки если не живет, то понятно незачем мне жильцы

что значит, зачем жильцы? вы квартиру сдавать планируете только для нянек кошачьих? недвижимость существует для житья и для делания денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы