С Пионерки на Широкую речку

Елена НеПремудрая в новых атомских домах, которые подальше, паркинг есть - по-моему, 300 000

это по какому адресу??? Совсем не дорого так-то. У университетском 700 000- вот это .

Елена НеПремудрая ага.
бесплатно

Ну значит я свою наверняка в 5 успею паркануть на свободном месте и расходов ноль.

Робкая Грамотней было бы сменить район до рождения ре, а к школе уже выбираться ближе к цивилизации

ну до рождения не задумывалась что тесно будет, только ремонт сделали вот и наслаждались

Робкая Кисло выглядит переезд с подрастающим ре, кот. нужны будут садик, школа, секции.

почему? Садик во дворе, в секции повожу на авто, а к школе может поменяю жилье, еще 5 лет есть

Ибис на ближайшие 5 лет может даже идеальный вариант

вот на пять лет и думаю, дальше жизнь покажет, зато вложений всего ни чего, а комнатой больше.

mari 83 10 этажные кирпичные дома

щас погуглю картинки, а то я не в курсе что там именно планируется :)
у меня ассоциация с каким-нить краснолесьем.

Мама живет на >mari 83 автор темы Широкой речке

пробки там не реальные по утрам и в выходные в сторону центра!
А так район в общем то не плохой, развивается , расстраивается.

mari 83 почему? Садик во дворе, в секции повожу на авто, а к школе может поменяю жилье, еще 5 лет есть

не 5. ч/з уже уже идти в школу надо.
выбора садика нет, секции - тоже. неудобно, имхо.

mari 83 вот на пять лет и думаю, дальше жизнь покажет, зато вложений всего ни чего, а комнатой больше.

кисло, имхо.
куча геморроя во имя отдельной комнаты для плазмы, которую лениво перетащить на кухню.

съездите туда утром, днем и вечером, погуляйте, поймете что и как по выездам. в будни.

>Katie щас погуглю картинки, а то я не в курсе что там именно планируется

дома постоены - 2006 г.п. - вторичка

Katie у меня ассоциация с каким-нить краснолесьем.

это самой не нравиться, ездила смотрела - не лежит душа.

Екатерина :-) по утрам и в выходные в сторону центра

так нам вроде с утра туда не надо никогда

Екатерина :-) так район в общем то не плохой, развивается , расстраивается

это хорошо

на картинках разве что Мичуринский лично для меня выглядит симпатично.

Робкая выбора садика нет

есть. 2 муника, 2 коммерческих - один в отдельно стоящем специально спроектированном и построенном здании, один на 1 этаже в нежилом помещении + кучка квартирников.

Робкая секции

вот их действительно нет. И это печально. Есть занятия по инязу + в Гении какие-то развивашки + перед обездной вроде спортцентр строят - но не факт, неизвестно, что там в итоге будет.

мамася съездите туда утром, днем и вечером, погуляйте, поймете что и как по выездам. в будни.

Ездила я и с утра и вечером и в 11 и в будни и выхи, ни разу не стояла умопомрочительно долго 5-10 минут до трассы, до коммунаров 10-15 минут , аналогично с выездом с пионерки, там тоже туснях на дорогах

mari 83 это по какому адресу???

муранова сколько -то... 19 что ли, сразу за 6 корпусом.

Елена НеПремудрая есть

Елена НеПремудрая вот их действительно нет

рядом с ПХ оч. хороишй выбор всего этого. очень!

Вроде недавно новость была, что дорогу до Медного будут расширять? Это ведь там как раз? ЕКАД достроят..))

Avariya Вот конкретно на широкую речку не поехала бы. Однозначно. Логического объяснения нет. Но вот эти больницы, помойка, все такое унылое кругом. Жуть.

чaй c мaйoнeзoм Я бы ни за какие коврижки не поехала бы на Широкую Речку. Лучше меньшую площадь, но чтобы не далеко от Центра.
Но это я, у других другие приоритеты.

++++++++++++++++++++++100000000000000000000000000
Сама живу на Пионерке, тоже хотим расширяться, район очень нравится. Я б лучше копила 2млн.

Елена НеПремудрая ну как бэ далеко не так ... 3 года назад 3-шка 85 кв. м. стоила 3 000 000, сейчас всяко уже не столько

Да я про инфраструктуру скорее... один садик вроде появился, и все на этом

Вот не буду больше никогда ШР хвалить, а то и правда пробки появились живите себе в центре, и нам хорошо. Я вот как то пожила на Малышева, больше не хочу тем более с детьми, а так то да школа у нас в центре на Московской минут за 20 доезжаем, в садик ездим на ЮЗ но на это свои причины

mari 83 это самой не нравиться, ездила смотрела - не лежит душа.

Краснолесье может не нравиться, но Краснолесье всяко лучше ШР)))))))))))

Екатерина :-) пробки там не реальные по утрам и в выходные в сторону центра!

Регулярно по работе езжу на Соболева, в аврору. Обычно это вторая половина дня, выезжаю оттуда вечером в час пик. К Екаду обычно всегда пробка, но одно НО. Выезд с этих домов то не так далеко от объездной, машины всегда пропускают выезжающих водителей. Поэтому действительно

mari 83 ни разу не стояла умопомрочительно долго 5-10 минут до трассы

А дальше уже свободно. По репина в сторону центра пробки были замечены только в родительские дни, когда все с кладбища едут. Р-он оч неплохой. Минус - инфрастуктура. Нет хороших магазинов, что-то все равно в пешей доступности должно быть. В звездном тухляк и выбор никакой. С дошкольниками там хорошо, а вот со школьником туда бы не поехала жить.

На счет секций, есть в Чудо-центре занятия - хореография, карате, развивалки, там же частный детсад и нач.школа. В фитнес-центр Велнесс в Аврору сама хожу на пилатес, там же есть для детей йога. На Лиственную, 65 в Ледовый дворец детей возят с других районов на хоккей и фигурное катание.

Дамиана Там хорошо пока киндер маленький.

да, дальше сложнее - ну если вопрос со школой еще можно решить, то чуть позже ребенку уже захочется самостоятельности - самому куда-то ходить, а тут с этим никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы