С Пионерки на Широкую речку

mari 83 опять же через лет 5 все изменится и квартиры подорожают

Вооот, знакомые то же самое говорили, заезжая туда 4.5 года назад, а воз и ныне там.
Из р-на Парк Хауса не поехала бы туда

Katyamchik И где-где-где там садик во дворе?

есть дейстсвующий на Муранова, осенью запустят во дворе Авроры

mari 83 тоже в кирпичном доме 85 кв, дом 2006 года

6 корпус смотрите? мы как раз в нем )))) так что если есть вопросы - пишите ...

чaй c мaйoнeзoм Добираться до Центра по 3 часа в одну сторону - как-то не внушает оптимизма

ну 3 часа ни разу не добиралась ни в какое время. Если графи\к чуть отличается от стандартного - можно вообще за недолго добраться - к 8 часам на Синие камни доезжала за 20 минут, к 10 на Мамина - Сибиряка за 30. К 9 вот ни разу не пробовала...

Прожили там 4 года. Нравилось все. Но когда расширялись перед первым классом старшей,переехали, в частности из-за школы. В школу возить-ездить придется в любом случае. Ну и пробки в разы выросли за последние годы. И количество домов-людей увеличилось. Раньше тишина-красота, уточки были в маленьком болотце, на территории госпиталя гуляли и в теннис там играли - никого не было почти

анонимка а воз и ныне там.

ну как бэ далеко не так ... 3 года назад 3-шка 85 кв. м. стоила 3 000 000, сейчас всяко уже не столько

То есть ШР сразу за объездной дома? Вглубь не заезжая?

из минусов - действительно кое - чего из инфраструктуры не хватает - кафе бы нормальное, магазинов побольше... ну и школы нет

vsegud И количество домов-людей увеличилось. Раньше тишина-красота,

угу где те былые счастливые времена ...

анонимка Без машины нереально. конкретно их дом на соболева построен через ж.., стена промерзает, окна плохие. А, парковаться негде вообще, чуть не на голову друг другу ставят.

Машины в семье 2, дом хороший я разговаривала с людьми живущими в этих домах, стоил Атомстройкомплекс, парковка во дворе, в пятницу в 5 вечера припарковалась без проблем.
Эх была не была буду переезжать!!!

mari 83 Парк Хаус

ок.

1. не увидела нужды вообще расширяться: 2 комн, 3 чел.
    Спальня + детская + нормальная кухня, раз СП 70 кв. метров.
    это раз))
    Но поскольку расширяться хочется и есть возможность, то на тему ШР и ПХ:
    инфраструктура у вас ЛУЧШЕ.
    рядом хорошие школы, разные садики: 550, аллерго, платные и др.
    секций: Локомотив, Динамо и др. полно
    Парк и ПХ с Каруселью, кино и проч. в шаговой доступности
    далеко только ваши работы
    если прицеливаться, чтобы ре сам в секцию, хор. школу, парк и кино бегал - ваш район оч. удачный
    от ШР все это будет далеко, близко только работа, все передвижения на машине - ребенка должен кто-то везде возить либо довольствоваться тем немногим, что во дворах.

mari 83 в пятницу в 5 вечера припарковалась без проблем.

так это в 5)) после 19 - т.е после работы пробуйте. и после 20-21 - после кино и кафе)
но на самом деле этот пункт не так критичен.

У нас дача в Мичуринском как построили эти трех этажки , у госпиталя стоим в вечных пробках туда и обратно

С пионерки туда бы не поехала на пмж

mari 83 автор темы Это бред????

а вы считаете, что только вы бреду можно жить на ШР? я не в бреду, автор! и я люлдю своий район.
Это не вынужденная мера, мне правда нравится))
первую купила там из-за соотношения цена-качество. относительно новое хорошее жилье в приятном месте.
А потом расширяясь (вместо 48 кв. м. покупали уже 100), сознательно остались в районе.

Елена НеПремудрая 6 корпус смотрите?

шестой и первый смотрела, дома одинаковые, двор в шестом дому лучше

Avariya То есть ШР сразу за объездной дома? Вглубь не заезжая

от дороги закрыта Авророй, дом прямо за ней, очень тихий двор мне показался

Робкая от ШР все это будет далеко, близко только работа, все передвижения на машине - ребенка должен кто-то везде возить либо довольствоваться тем немногим, что во дворах.

Я в магазин только на машине, т.к. с пакетами и 2-х леткой пешком и 50 метров не пройти, так что ашан и окей устраивают полностью. В школу возить талько да, но до школы еще пять лет, будем думать. В секции ппойдем через 1-2 года, но тут только возить. Но я бы и на Пионерке дошкольника одного в секцию не отпустила.

Робкая так это в 5)) после 19 - т.е после работы пробуйте. и после 20-21 - после кино и кафе)

Я в 5 уже приезжаю с работы и паркую машину, в 6-ом доме вообще шлагбаум и парковочные места - они закреплены за квартирами???? Кто был из 6-го дома ответьте. А платных стоянок там нет вблизи???

Морозко сознательно остались в районе.

это радует.

mari 83 парковочные места - они закреплены за квартирами

нет, так как их намногоооо меньше, чем машин у жильцов дома.

mari 83 А платных стоянок там нет вблизи???

есть.

я вообще не любитель новых муравейников... мне неуютно в этих каменных джунглях.
но допускаю, что есть люди, которым это нравится. если автор только плюсы видит, то почему нет? :)

Робкая не увидела нужды вообще расширяться: 2 комн, 3 чел.
Спальня + детская + нормальная кухня, раз СП 70 кв. метров.

Знаю что зал (гостевая комната) на ю-маме не признают, но вот мне лично нужен, там комп, метровая плазма, и можно поваляться на диване, в спальне этого быть не может, проэтому у нас родительская и детская спатьня в одной комнате, а очееень хочентся в разных

Робкая и после 20-21 - после кино и кафе)

практически анриал, в таком случае сразу едем на платную парковку

Елена НеПремудрая нет, так как их намногоооо меньше, чем машин у жильцов дома.

а как проходит парковка кто первый тот и припарковал??? Или платно?? Или еще как-то?? У нас сейчас парковка во дворе платная, и в любое время дня и ночи мое место свободно - 1300 рублей и ни каких проблем с парковкой, иначе тоже не препаркуешь

Katie я вообще не любитель новых муравейников... мне неуютно в этих каменных джунглях.

Не поняла, 10 этажные кирпичные дома, вроде самое то. А вам какие нравяться?? если исключить коттеджные поселки?

mari 83 у нас родительская и детская спатьня в одной комнате, а очееень хочется в разных

эх, мне тоже так хочется - и сделаны они у нас в разных. ток ребенок все равно с нами спит )))))))))

Елена НеПремудрая практически анриал,

mari 83 а как проходит парковка кто первый тот и припарковал???

ага.
бесплатно.

в новых атомских домах, которые подальше, паркинг есть - по-моему, 300 000

mari 83 Я в магазин только на машине, т.к. с пакетами и 2-х леткой пешком и 50 метров не пройти, так что ашан и окей устраивают полностью. В школу возить талько да, но до школы еще пять лет, будем думать. В секции ппойдем через 1-2 года, но тут только возить. Но я бы и на Пионерке дошкольника одного в секцию не отпустила.

mari 83 Я в 5 уже приезжаю с работы и паркую машину, в 6-ом доме вообще шлагбаум и парковочные места - они закреплены за квартирами???? Кто был из 6-го дома ответьте. А платных стоянок там нет вблизи???

mari 83 Знаю что зал (гостевая комната) на ю-маме не признают, но вот мне лично нужен, там комп, метровая плазма, и можно поваляться на диване, в спальне этого быть не может, проэтому у нас родительская и детская спатьня в одной комнате, а очееень хочентся в разных

Елена НеПремудрая практически анриал, в таком случае сразу едем на платную парковку

Кисло выглядит переезд с подрастающим ре, кот. нужны будут садик, школа, секции.
Грамотней было бы сменить район до рождения ре, а к школе уже выбираться ближе к цивилизации. Ну, или быть всегда за рулем, даже если эт обудет терпимо вам, ребенок будет абсолютно беспомощен класса до 5 ,если не дольше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы