поменяли бы вы Екатеринбург на Среднеуральск?

Аноним Вы вроде из центра переехали)

жили около Дворца спорта, но там цены было не сравнить в то время с Пышмой.
тут вязли большую квартиру в новостройке. и наш район не самый плохой в Пышме.
и я вас процитировала, про ВИЗ. ни чем не чище там.

Meduza™

По токарей вечером,часиков в 5-6 пройтись.И всё,можно в темноте светиться .Смог,грязь,пробки.Но мы тоже планируем переезд в небольшой город.Муж в командировки ездит,а я с детьми.

Meduza™ и наш район не самый плохой в Пышме.

Какой? Если не Садовый, то охотно верю, что не самый плохой. Новостроек в Пышме всего три района. + точечные

Ну,я наверное,вся такая городская...Мы в Пышму переехали меньше года назад.Нет тут цивилизации.Магазины только продуктовые нормальные.Ни обуви,ни одежды не купить нормальной.Бабушки в Е-бурге.Садик наконец-то здесь получили.Если деть болеет-тащим к бабушке.Муж замотался в город на работу ездить .Где-то 8 тыр. на бензин в месяц.Такси иногда приходится брать -600 р в один конец.И главное!Врачей детских не хватает.На приеме половина фельдшеров сидят.Лора детского вообще нет.Короче,для меня Пышма-временный вариант.

Аноним Но мы тоже планируем переезд в небольшой город

сейчас я бы и Среднеуральск рассматривала как вариант, но 4 года назад, для меня Пышма была краем вселенной

Аноним Вы вроде из центра переехали)

сколько-то пешком по вашему центру, и у меня потом кашель на полдня
только в офисе с кондиционированием еще жить можно. десять лет назад переехала в пригород, мне лучше чем в Екате.

в Средник в новый район я бы поехала. Екат скоро задохнется в смоге и пробках, а Средник будут развивать очень хорошо и экология там лучше. но работу я бы тогда искала ближе либо варианты хоум-офис. у меня сейчас - усредненный график, часть в офисе в центре Екб, часть дома. в пробках не стою.

Аноним Какой? Если не Садовый

нет, по Уральских рабочих. Фактически около леса. но сейчас вглубь застройка пошла. скоро и леса не будет)))

Настёна-сластёна Садовый по Вашему плохой?

Ага. И не по-моему, а по экологии. Ну и дома там на шахтах построены, на бывших садовых участках, где даже капитальные дома строить не разрешалось

Meduza™ нет, по Уральских рабочих. Фактически около леса. но сейчас вглубь застройка пошла. скоро и леса не будет)))

Я тоже там живу)

коала автор темы а сколько у вас квадратов?

Вот такая трёшка,рядом с 63 школой. Но у нас совершенно не было ремонта.Мы только обои переклелии и всё.Покупатели которые приходили,говорили,что цена и без ремонта отличная.

И работу приличную Ваш муж ни в Пышме,ни в Среднеуральске не найдет.На заводе только за копейки или экспедитором.Я нашла сразу, но у меня специальность востребованная.

Аноним Я тоже там живу)

соседи значит :)

Meduza™ соседи значит

коала автор темы такое редко встречается конечно

Часто,наш риэлтор сразу с двумя такими вариантами работала.Вторая квартира в заречке.Тоже трёшка и цена ещё ниже.Попробуйте параллельно поискать.

И транспорта общественного практически нет.С ребенком к врачу либо на такси,либо пешком.Машины-то в -30 не заводятся.

Аноним Ага. И не по-моему, а по экологии. Ну и дома там на шахтах построены, на бывших садовых участках, где даже капитальные дома строить не разрешалось

а мне он больше всех нравится, огороженная территория, дети гуляют с 6 лет одни, машин нет на территории, собаковских как тоже. Всё рядом (бассейн, секции).

МУСЯ

-30 только в Среднеуральске бывает?
В холода везде такие проблемы.

МУСЯ Машины-то в -30 не заводятся.

ТО надо вовремя проходить. моя в минус 36 ездит. на Урале живем.
остальное выше и комментировать лень

АрктикА

У меня дети тоже ни дня не пропустили в школе))) и в -38 заводилась.

Meduza™ -30 только в Среднеуральске бывает?

ну видимо в Среднеуральске нет больницы, только в екб или в ТЦ за одеждой автору приспичит?

Настёна-сластёна а мне он больше всех нравится, огороженная территория, дети гуляют с 6 лет одни. Всё рядом (бассейн, секции).

Угу. И парк, и Ледовая арена, и большой ТЦ, и мегамарт, и одна из лучших школ. Только одно Но - воняет невыносимо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы