поменяли бы вы Екатеринбург на Среднеуральск?

"Зая" по мне дакуж лучше среднеуральск ,чем вторчик!

Хех , и чем опять вторчик не угодил ? уже давно времена прошли ... и вторчик он не 5м2 , есть разные места расположения , есть втрочик между ЮГ - западом и ботаникой так там уже и почти автик застроили до объездной, скоро и на объездной -Московской автик -втрочик будет Выбираю новостройку в Среднеуральске из-за стоимости и застройщиков , до белинского -библиотека утром 30 мин к 8:30 .

как в Среднеуральске с шумом от СУГРЕС. кто на Набережной живет?

Аноним а то что в сугресе не интересно проводить досуг,

++++ развлечься негде,но для нас это не проблема.я не любитель по выходным сидеть дома,поэтому летом мы на природе или в области у родителей,кафе и рестораны есть в екб-туда тоже ездим,встречаемся с друзьями.зимой в сугресе заливают хороший каток,на озере можно покататься на лыжах,совсем рядом по дороге на исеть есть гора-где катаются на бубликах.поверьте -детям только в радость))вобщем наша жизнь в среднеуральске нисколько не отличается от жизни в екб))

света автор темы старый дом, холодный пол..

мы живем на дзержинского -рядом с парком.у нас очень теплый дом.зимой батареи практически не включаем,благо завьюжки стоят

нет

я такая ..... как в Среднеуральске с шумом от СУГРЕС. кто на Набережной живет?

нет никакого шума.

по поводу теплого пола и дома: Исетская панелька 1й этаж, капец жара... Бахтеева панелька 1й этаж , капец холодина... (подруга живет там, у нее правда сейчас теплый пол везде и ламинат)..

Автор, ну как, вы переехали?
Очень интересно )))
Если да, то какие впечатления?

Аноним Скорую вы никогда не дождетесь, у племяшки (4 мес) была температура под 40 , вызвали скорую, они приехали через 1,5 часа и в грубой форме маме заявили, что она имела наглость их вызвать из за температуры, дала бы парацетамол и все,

Мы в Екате скорую 3.5 часа ждали. У ребенка температура 39.9 и нам врачиха сказала, что это вы мамочка при такой темпер скорую вызываете? Я подумала,сейчас отсчитает,что раньше надо было, а она: вот будет 40 с лишним,тогда и вызывайте!!!!! Вот так вот тебе и городские врачи!!! К тому же они не поставили диагноз, ничего не сделали. А она бредила у нас уже, темпер не спадала. А у нее в итоге оказалось воспаление легких!!!! И это я на след день вызвала педиатра и сказала, что надо флюрогр сделать!!!!

Аноним . Это контингент!

Аноним На каждом шагу таджики, которые себя ведут очень борзо, приставая к местным девченкам.

У нас как -будто по-другому. Также себя ведут.

Аноним А полиции кстати там тоже нет, на вызов они никогда не приедут!

Есть там все. У нас там кв, вызывали туда, приезжали они, даже оперативнее,чем у нас.
Так что это палка о двух концах.
Вообщем, кому что.

Аноним Про прогулки с коляской тоже поспорила бы, приехала я со своим мелким с коляской, дорожки не чистят ни зимой ни летом.

У нас не чистят ничего. Идем с детьми на остановку по сугробам. Еле тащимся. А если нас муж на машине увозит, дак тоже

Аноним только в 6-7 утра, потом пробки на космонавтов и объездной.

Но я бы не поехала туда только потому , что здесь мне мама помогает.

самый главный минус всех этих послеков - ОЧЕНЬ дорогие там квартиры (относительно места). если в Мск разница между городом и областью - в разы (при условии на порядок лучшей транспортной инфраструктуры), то здесь 10-15 %. что абсолютно не оправдывает убогость этих поселков.

поэтому автор не будьте лузером. боритесь за доходы, а не расходы.

Прлтцену поспорила бы. Мв свою трешку 67 кв.м. в отличном состоянии в доме 96го года взяли за 2200. Правда, в 2011 ))) сейчас, конечно, дороже. Но в Екб всякого разно трешки будут на 1-2 млн дороже

Тema самый главный минус всех этих послеков - ОЧЕНЬ дорогие там квартиры

а я бы сказала - очень дешевые
Двушку нормальную Брежневку можно от 2200 купить. В екб пол однушки за эту цену только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы