поменяли бы вы Екатеринбург на Среднеуральск?

коала автор темы стоимость нашей двушки равна стоимость трешки в Среднеуральске

Зато в городе жить лучше, чем мотаться каждый день. ИМХО (по себе сужу - наездилась)

коала автор темы у нас ипотека в однокомнатной квартире в Академическом, там мама живет сейчас, мы мат.капитал будем в ипотеку вкладывать. Детки там тоже прописаны будут.

коала автор темы стоимость нашей двушки равна стоимость трешки в Среднеуральске

Понятно, при таких условиях может и переехала бы.
Но, рассматривала бы только возможность работы удаленно или в Среднеуральске.
Имея двух малолетних детей кто-то из родителей должен находиться в городе где дети ходят в сад и школу.
У вас ведь там никого из родственников нет?

коала автор темы написала выше, что мат.капитал пойдет в ипотеку, которая у нас сейчас есть в однокомнатной в Академическом.

Да, увидела уже.
У вас мама в Академе, самое то рядом с ней двушку купить... цена почти такая же, от 3,45млн щас они

И зря все думают, что в Среднеуральске деревня. Ничем не отличается от екб не центральных районов. Есть все, что надо для жизни. И почему все думают, что если школа в маленьком городе, то она обязательно низкого уровня? Все ведь зависит от учителя, а не от того, где стоит здание школы. Вот например у меня муж учился в Тавде. Город ещё меньше Среднеуральска. И у него отличное образование. Он без проблем поступил в медакадемию, отучился без троек. И вообще очень умный, начитанный, образованный человек.

Novasweettt И зря все думают, что в Среднеуральске деревня. Ничем не отличается от екб не центральных районов.

Отличается, еще как. Не надо врать) Ну и проезд по цене ооочень отличается. В Екб из отдаленного района вы доедете за 23р, а из Среднеуральска сколько стоит проезд? Около 40 р, и это только до метро.

Novasweettt И зря все думают, что в Среднеуральске деревня.

При чем здесь это?
Вопрос больше в разъездах дом-работа.
Вы ездили на работу каждый день из другого города в Екатеринбург?
Это кажется недалеко и очень просто...
Я ездила и сейчас еще приходиться ездить.
Жду не дождусь квартиры недалеко от работы.
Дорога и машина бесит уже.

коала автор темы ну опять же тут по разному бывает, мы бывало из Академического до виза по 50 минут добирались..

23р это цена) а не время

коала автор темы
муж или я пропишемся в Среднеуральске я думаю

Я не про прописку.
Я про возможность быстро забрать ребенка при форс-мажорах из садика/школы.

мы живем в В.Пышме, дети в садик ходят в Ебурге. 2 машины. Вообще все устраивает. Муж тоже в Екб работает... я бы переехала

коала автор темы да еще и малыша принести туда... а потом еще третьего

Ну, если вы не планируете работать, или работать удаленно будете, а ваш муж не против ездить на работу в другой город, то переезжайте, я вас благославляю

коала автор темы
аа. ну я же года 4 пока не собираюсь на работу

Вы уже все решили. Чего от форума ждете? У вас на каждый недостаток находится оправдание) Так что удачного вам размена на Среднеуральск

мы переехали из центра Еката в Пышму именно из-за квадратов. живем пятый год. дети обе тут в школу пошли, кружков-секций навалом, выбирай на любой вкус.
садик младшей дали через год после переезда, в 5 лет.
мужу на работу ездить без разницы, что с Посадской он ездил в пионерский, что сейчас из пышмы на Эльмаш. я тоже на машине, так что в этом плане проблем нет.
по экологии у меня есть сомнения, что тут хуже чем в городе, но это не факт.

А если рассмотреть квартиру на ВИЗе?Я уже писала как то.Мы выставили трёшку за 3400.Покупателей уже нашли,но риэлтор которая с нами работает,говорит что очень часто недорогие варианты попадаются .

Meduza™ по экологии у меня есть сомнения, что тут хуже чем в городе

Несомненно, хуже. Пышма очень грязный промышленный город

Аноним Пышма очень грязный промышленный город

да, да. а в екате нет ни одного завода. особенно

Аноним на ВИЗе

Meduza™ да, да. а в екате нет ни одного завода. особенно

Вы вроде из центра переехали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы