оцените квартиру!

mishel99 детям отдельные комнаты нужны.

вот и моим нужны!!! я бы может даже и сама тут жить осталась,да дети разнополые у меня и охота мне полноценную спальню с кроватью)))да и школа предполагаемая далеко от дома, сыну ходить будет неудобно, ну и родителей перевезли уже)))

Лёлик. На Рощинской 100 с лишним квадратоф можно за 4200 взять в новостройке,

не надо рощинскую с пионерским сравнивать. пионерский - это дорогой район по ценам на недвижимость (наверное даже неоправданно дорогой, но уж как есть) и тут люди покупают именно когда им этот р-н нужен

А дому то сколько лет? Может дом молодой!

Лёлик. А дому то сколько лет? Может дом молодой!

Нет. 1974 года. Сорок лет почти...

ЕN Или вы думаете, что покупатели идиоты?

покупатели не идиоты, покупатели хотят именно этот р-н города

выставить хоть за 5 можно. но реально кто купит за 4 ляма такую мелкую квартиру?
у меня знакомые по осени продали 80м, 4 комнаты на эльмаше в квартале от метро в нормальном доме за 4300.
смотрите реально на вещи ;)

СветаМК(мама Кароля) не надо рощинскую с пионерским сравнивать. пионерский - это дорогой район по ценам на недвижимость (наверное даже неоправданно дорогой, но уж как есть) и тут люди покупают именно когда им этот р-н нужен

Ну у нас тож не дешевый ст метро Ботаническая 5 минут от метро дом -очереди не было пол года еле еле продали писала же выше, а по нашей цене сказали и смысла нет выставлять ни кто не купит.
Мне вот пионерский даром не нужен, я исЧу район юного автовокзала+-Цены нереальные по 88 за квадрат, а нам говорят что 80 это очень дорого.

Smatrex Нет. 1974 года. Сорок лет почти

ого....

ЕN Кому нужны ваши старинные Хрущебы за невменяемые деньги? Или вы думаете, что покупатели идиоты?

А кому нужны ваши 83 квадрата в *опе мира?
Разные бывают ситуации. Разные люди. В прошлом году купили хрущевку не сильно далеко от дома автора.
Двушку, за 3400 р :) Так надо было.
Автор - удачи! Покупатель обязательно найдется.

ЕN Да не выдумывайте. Купить дрова сороколетней давности в пионерском с вечной вонью по ночам или новый дом с новыми коммуникациями, парковками и по личными соседями. Я вас умоляю. У продавцов что то с чувством реальности случилось.

ага, я наверное по своей глупости живу на пионерском. мне нафиг за 3 копейки 200метров на уктусе не нужны! мне нужно жить на пионерском и моим детям тоже и моей сестре, теперь вот маме трешку в соседних домах ищем, хотя она изначально тоже на пионерском живет, но хотим еще ближе, мы же все идиоты по вашему! а вы самые умные езжайте на уктус! и живите в своей

Джезва в *опе мира?

ЕN Да не выдумывайте. Купить дрова сороколетней давности в пионерском с вечной вонью по ночам или новый дом с новыми коммуникациями, парковками и по личными соседями.

вот и я так думаю, друзья купили там трешку толи 110 толи 106 за 4200, там такие подъезды красивые заблудится можно, ну и квартира красивая -большая - я бы вот запросто, а мужу мост на щербакова не нравится, который у лимпоппо...там пробки виделите...как будто их по белинке чуть выше нет

А я вот думаю о том, что вам покупатель нужен только с наличкой. Такие дома обычно ипотечники рассматривают. А у вас перепланеровка не узаконенна....

Анонимочка А я вот думаю о том, что вам покупатель нужен только с наличкой. Такие дома обычно ипотечники рассматривают. А у вас перепланеровка не узаконенна..

это да, с незаконноц перепланировкой ипотечникам не продать. а нала 4мл у кого есть, они себе обычно такое не покупают
вам надо делать свежий план бти , чтоб он беспроблемный был

Автор, нарисуйте планировку, очень интересно!

автор, а дом кирпичный хрущевка? или как?

СветаМК(мама Кароля) 3ком ПИОНЕРСКИЙ, СОВЕТСКАЯ 1/3 ХР 63 / 41 / 5 1 / 5 цена 3.300.000
3ком ПИОНЕРСКИЙ, СОВЕТСКАЯ 3 БР 53 / 35 / 5 4 / 5 цена 3.600.000

вот и смотрите, для вашей квартиры 4млн это слишком много, как я уже и предполагала, 3,5 - 3,8млн это то, что реально продать

Света, это хрущи панельные, холоднющие

Анонимочка Ну лично мне нравится больше чем Восточная...

вот уж действительно, вкусы у всех разные... я бы на уралмаш ни за что в жизни не поехала, равно как и на Рощинскую... каждый кулик своё болото хвалит, как говорится!

мое мнение 3500 -самая адекватная цена. можно немножко уступить при сделке.

Яблоко на эльмаше

на эльмаше ценник совсем другой

Джезва Автор - удачи! Покупатель обязательно найдется.

спасибо большое)))) я пока так, справки навожу, но на будущее точно не помешает!

Анонимочка у вас перепланеровка не узаконенна....

ну я советовалась с риэлтором, можно и узаконить

ШоколаднаяДуша дом кирпичный

дом кирпичный, очень тёплый, шумоизоляция очень хорошая!

Svveta Автор, нарисуйте планировку, очень интересно!

в какой программе её нарисовать можно, не могу изображение вставить тут))))

Надень-кА вот уж действительно, вкусы у всех разные... я бы на уралмаш ни за что в жизни не поехала, равно как и на Рощинскую... каждый кулик своё болото хвалит, как говорится!

ДА, возможно. Просто я живу и работаю в центре. На работу пешком хожу. А тут надо было мне съездить по делам на БЛюхера - Восточную. Я все на свете прокляла, когда я вечером до дома добиралась 3,5 часа. Вот я за те районы, где нет пробок или есть метро)))) Ненавижу зря терять время) Поэтому мне ъоть Уралмаш. хоть вокзал - лишь бы быстро передвигаться)

Надень-кА автор темы есть все счётчики

Если это правда, т.е. установлены и согласованы с УК счетчики на отопление, тогда ценность квартиры заметно возрастает.

Ну и с несогласованной перепланировкой Вы сильно сужаете круг потенциальных покупателей.

папко установлены и согласованы с УК счетчики на отопление, тогда ценность квартиры заметно возрастает.

реально??? и на сколько???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы