оцените квартиру!

Важно ещё на какую сторону выходят окна - юг или север?
Рядом с вами что-то гигантское строят... Ну не очень расположение.

Анонимочка руще из кирпича за 2 600 двушку покупаем с таким же метражем (49м2)

где?

Надень-кА недавно продавали однушку (

вы агент?

Соль бемоль Автор, а покажите, пожалуйста, планировку.
Интересно, как на 53 метрах уместились 3 изолированные комнаты и сколько метров кухня?

. Я не разу не видела трешек в 50 квадратоф-чесно чесно - покажите
У нас соседка продавала двушку еле еле продали рядом с метро дом улуч. планировки кирпич, 50 квадратоф с большой лоджией за 3400-продавали больше полугода..сотояние приличное не бомжатник , но и не евро ремонт был.
У нас такая же квартира но с капитальным хорошим ремонтом встроеными шкафами которые брать не будет с потолками тд хотела бы 4- все крутят у виска- да я и сама понимаю, что много...

мы смотрели трёшку на советской 3.площадь 59кв.первый этаж
за 2990 её выставляли

Надень-кА в соседнем доме (такой же как у нас в точности) двушку за 4400 продают

продают, это не значит, что ее купили! я на парковом трешку за 5лямов узрела, но очередь на нее не стоит однако, просить можно и 6 и 7, это же зависит от того, как долго планируете продавать
я вон комнату хотела взять за 1,5млн, позвонила, раз появился покупатель, собственник тут же отъехал и сказал, что за 1,65млн готов только продать, да я из принципа ее уже не куплю, как будто очередь на недвижимость стоит!
если продавать надо срочно, то цену нужно ставить соответственную!
у меня сестра однушку продала на краю эльмаша на первом этаже за один день, только выставили, тут же вал звонков, в первый день 9 просмотров, все купить готовы были! просто цена была адекватная....

В вашем доме однушка на первом этаже за 1.75 млн.р. выставлена.

СветаМК(мама Кароля) я на парковом трешку за 5лямов узрела, но очередь на нее не стоит однако,

а вот тут ужо интересно расскажите тож исчу

Smatrex В вашем доме однушка на первом этаже за 1.75 млн.р. выставлена.

вы на площадь то посмотрите!!! это однушка на месте колясочной бывшей - комната дворника!

кстати мы свою двушку в 43м2 два года назад продали за 2,8млн . продавали 4 месяца. но нас сроки не сильно поджимали, сейчас такая около 3-3,2 продается, поэтому за вашу трешку 3,5-3,7млн - это та цена, за которую можно продать, за 4млн продавать будете дольше значительно, дороже 4млн продавать будете ооочень долго.
вы по срокам решите, как долго хотите продавать, киньте объяву на е1 и гляньте, будут ли просмотры....

Соль бемоль От руки в рисовалке нарисуйте, как расположены.

почему -то не видит формат Paint

Лёлик. а вот тут ужо интересно расскажите тож исчу

пер.парковый, да не стоит он 5лямов ну никак! смотрите на упн - сегодня комнаты на парковом искала - видела

Надень-кА вы на площадь то посмотрите!!! это однушка на месте колясочной бывшей - комната дворника!

а я всю голову сломала, где могли квартиру в 15м2 сделать, думала, что квартиру какую-то перестроили, а оно вон оно как

Надень-кА вы на площадь то посмотрите!

А что? У вас тоже не особняк. Я решила, что если трёшка малипусечная, то для однушки тоже ничего так

у нас в доме до сих пор продают две трёшки по цене выше на 150т но площадь меньше(16.12.9)маленький коридор. мы взяли(19.5-16.5-12) и коридор 11м

не больше 4 млн. при условии очень хорошего состояния.. а в среднем состоянии 3700 - 3800 т.р.

mishel99 Посмотрите Бажова49 трешка 53/35/7 выставлена за4300т.р. этаж9из 9.

думаю, точно такая же как наша,ток ещё и этаж 9
я вот примерно про ту же цену думала. а щас опустилась с небес на землю))))

mishel99 ГДе такое? Что за ,,хрущ,,?

На Гурзуфской. Номер дома не помню, пока не заехали туда)))
Рассматривали еще Уралмаш. НА Уралмаше за 2 600 - умотаться предложений в пяти минутах от метро. Если брать дальше - трешку купить можно. Ну лично мне нравится больше чем Восточная...

Надень-кА

я вообще оболдела в выходные смотрела в соседнем доме у вас комноту продают, тоже бывшая колясочная 2100000, это 139000 за кв.м. совсем люди с ума посходили. А по теме думаю за 4000000 можите смело выставлять.

На Рощинской 100 с лишним квадратоф можно за 4200 взять в новостройке, но у меня муж ни за что туда не хочет, а брать старинное жилье за 4200 за 50 квадратоф я бы не стала, лучше уж в своей дальше жить те же 50 квадротоф и тратится не надо -вот уж этот жилиЩный вопрос- сойти с ума можно

3ком ПИОНЕРСКИЙ, СОВЕТСКАЯ 1/3 ХР 63 / 41 / 5 1 / 5 цена 3.300.000
3ком ПИОНЕРСКИЙ, СОВЕТСКАЯ 3 БР 53 / 35 / 5 4 / 5 цена 3.600.000

вот и смотрите, для вашей квартиры 4млн это слишком много, как я уже и предполагала, 3,5 - 3,8млн это то, что реально продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы