оцените квартиру!

Надень-кА

попробуйте без риэлтора мы на Асбестовком два года назад продали 2-ку за 4200, когда риэлторы приходили и говорили вам продать только за 3600 ну если постораться 3800, я сама разместила везде обьявления и продали через 4 месяца.

ШоколаднаяДуша смиритесь автор, 3500 - не больше

нееее, мне кадется, что за 3,5 она быстрой уйдет, но не верю, что за 4,3 она продастся, я настаиваю на 3,8 опять же, если не к спеху продажа, то можно за 4млн выставить и ждать 4-5-6 месяцев покупателя

Надень-кА интересно так стало, что там за квартира

ну дык можно сходить и посмотреть ради интереса

Надень-кА вчера подруга продала за 4300 двушку на 9 этаже в панельке 84 года, тоже чуть меньше нашей площади

а чего у нас то не покупали блин пол года кирпич ул пл 50 кв за 3400

Лёлик.

вот Вы знаете, ни раз уже сталкивалась с таким (мы за последние 3 года купили-продали 3 квартиры), люди говорят - приходят на просмотры, ахают, как хорошо и уходят... а в какие-то просто мёртвой хваткой вгрызаются, хоть и квартира совершенно такая же и стоит на порядок дороже... судьба чтоли? не знаю!

Натульчик82

обмен без риэлтора ни за что делать не буду, по поводу продажи, соглашусь, наверное ,можно и без него. но мне важно, чтобы сделки в один-два дня совершились

Надень-кА судьба чтоли? не знаю!

наверное.
Мы в прошлом году метались купить ли квартиру- она пол года нам глаза мозолила, решились! Берем !Покупателям на нашу говорим в субботу ну фсё до понедельника и будем оформлять, а в воскресенье звоним по нашей квартире что бы дать окончательное добро- а её сегодня с утра продали

Лёлик.

вооот... ну вот точно судьба! мы все квартиры покупали - вот нет ничего, я чуть не ревела уже, что выбирать не из чего! а потом друг, хлоп и выстрелила квартира, и мы всё время первые на просмотр и берём)))) вот наши продавцы нас любят, мы ещё и за наличку всегда!
а вот сейчас как-то наоборот получилось, квартира мне ооочень понравилась, а свою даже и продавать ещё не задумывались....

А Вы на ЖБИ то уже нашли 4-комнатную?

Аноним

нет, на семейном совете было решено, что Пионерский-дом родной! и школа уже старшему найдена и садик младшей... да и родители тут живут!

Надень-кА наете, недавно продавали однушку (31м2) на 5 этаже на исп.рабочих, дак мне говорили, что я её и за 2300 не смогу продать (но там вообще убитая была квартира), продали за 2700, ещё и очередь была...

так раз вы все лучше всех знаете , аб чем тема?

Аноним так раз вы все лучше всех знаете , аб чем тема?

сориентироваться!!! а знаю я, отнюдь не лучше всех.

СветаМК(мама Кароля) мне нужно жить на пионерском и моим детям тоже и моей сестре, теперь вот маме трешку в соседних домах ищем, хотя она изначально тоже на пионерском живет, но хотим еще ближе, мы же все идиоты по вашему! а вы самые умные езжайте на уктус! и живите в своей

Причем здесь идиотизм? Я вот тоже не понимаю пионерку, а те кто там живет считают себя живущими в центре. Смешно.

Аноним Причем здесь идиотизм? Я вот тоже не понимаю пионерку, а те кто там живет считают себя живущими в центре. Смешно.

да мне вообще без разницы - центр это или нет, но я тут живу с рождения, у меня тут родители, друзья, каждый дом и двор знаком, школа моя, в которой хочу,чтобы мои дети учились, в общем, всё, что я люблю и ценю! у меня есть приятели, которые ни за что с Уралмаша не уедут, хотя для меня это непостижимо... короче, у каждого своё место! Смейтесь, не смейтесь! а это так.
И это не мы оцениваем наш район - как центр, а риэлторы и т.д. я бы может хотела продавать квартиру подешевле, но чтобы купить в нашем районе другую, мне нужны деньги!!!! вот вам и весь сказ!!!

Надень-кА я бы может хотела продавать квартиру подешевле, но чтобы купить в нашем районе другую, мне нужны деньги!!!! вот вам и весь сказ!!!

В любом районе чтоб купить квартиру нужны деньги.
Вы задаете вопрос, Вам отвечают. К чему такое количество восклицательных знаков?

я вторую тему читаю за сегодня и тихо млею. ну что за цены в городе. я в 2011 году покупала квартиру 85 м в новом кирпичном доме (это был последний проект кирпичный, который реализовывал застройщик) за 4500, мне тогда это казалось убийственной ценой.
я так, поохать, если что.

Dew К чему такое количество восклицательных знаков?

я просто люблю восклицательные знаки))))

Ovenka ну что за цены в городе.

да уж, ценыыыы, кошмар просто!

ну вот мы и решили окончательно продавать-таки нашу квартиру, риэлтор оценила в 4100 с торгом. Как я и рассчитывала. но продастся ли она сейчас))) затишье такое на рынке

Риэлторы тоже разные оценки дают, разбег +- 200 тыр)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы