оцените квартиру!

папко Если это правда, т.е. установлены и согласованы с УК счетчики на отопление

ой, нет! я про них даже и не думала! нет у нас таких. простите за дезинформацию

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10247795-1735.htm
61 метр, 89 года посторойки, 3600

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/42001-1356.htm
64 метра, 89 год , 4200

аноним

вы уж меня простите, но первая квартира - это Авангард!!! вот вторая - в нормальном месте, но 9 этаж и панель

Вот дом, как у вас, кирпичный. Но 2-ка, и цена... О_о
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/48495-2038.htm

Надень-кА ой, нет! я про них даже и не думала! нет у нас таких.

Ну вот. А это ежемесячный серьезный расход.
На дом то хоть есть счетчик на отопление?
Разница в платежах может составлять 2 тыс. руб за квартиру 53кв.м. в месяц. Т.е. уже за отопительный сезон 12-14тыс. Ну и тарифы опять поднимут в июле, т.е. разница будет еще больше.

Надень-кА

Что плохого в панеле? Я сейчас в такой живу, кстати тоже в пионерском. Квартира угловая и очень тепло. И 9 этаж чем вам плох? Зато дом новее и площадь на 10 квадратов больше

Темари

вот я про неё и говорила пару страниц назад)))) и главное ведь ни одной фотки нет! интересно так стало, что там за квартира

аноним

мне неплохо, но кирпич ценится дороже, чем панель. а 9 этаж, как и 1 - на любителя! мне он тоже ничем не плох, кроме того, что я высоты ужасно боюсь и для меня самые оптимальные этажи 4-6

У вас кстати железка под боком. Не пишите только , что т нее нет шума, у меня там бабушка живет, слышно и еще как.и магазинов рядом нормальных нет. Только звездный с конскими ценами

смиритесь автор, 3500 - не больше. у нас район в 5 раз центральнее вашего, метраж и состояние такое же. 3500 потолок .

аноним Не пишите только , что т нее нет шума,

шум от неё есть! но мы уже его не слышим, я тут живу всю свою жизнь))) я не говорю, что это не минус!
магазины рядом - напротив Монетка стоит, и строят Мегамарт, думаю, уже летом построят

ШоколаднаяДуша смиритесь автор

не смирюсь

Надень-кА не смирюсь

я все не читала, вы то за сколько хотите продать?

ШоколаднаяДуша думаю, около 4, не меньше

Автор, средняя цена по вашему поясу - 75 т.р. (от 58 до 100). 4 т.р. - в принципе приемлемая цена. Пробуйте выставить, ну за сколько вы хотите продать то (4,2-4,4 т.р.)? Выставляйте и смотрите, будут или нет звонки.

ну выставьте за 4. кто против то? и посмотрите. сколько звонков. если за месяц ни разу не позвонят( а это так и будет, я уверена), снижайте.

автор, а покупать что хотите?

я конечно потом все эти вопросы с риэлтором буду решать, но всё же хочу хоть примерно понимать, сколько денег нам готовить на "новую"квартиру

ШоколаднаяДуша

покупать хочу 4-комнатную маленькую в нашем же районе

пробуйте, продавайте за 4. вдруг повезет, найдется покупатель.

mishel99

спасибо! вот я, правда, не очень люблю большие квартиры. и от новостройки родителей отговорила, купили им двушку 48 м2 за 3800 в панельке (хотели в 3600 уложиться) - вот отсюда цену то на нашу и беру. Они довольнющие! и то говорят, что после нашей кажется что площадь большая больно))))

Надень-кА купили им двушку 48 м2 за 3800 в панельке (хотели в 3600 уложиться) - вот отсюда цену то на нашу и беру.

ну так всего на 5 метров меньше вашей, зато дом точно новее ;)

Яблоко

новее, но и удалённее от центра и панель! в общем, ни на что не претендую! говорю, вчера подруга продала за 4300 двушку на 9 этаже в панельке 84 года, тоже чуть меньше нашей площади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы