хочу 4-комнатную квартиру (Кировский район)

Аноним Это хто сказал?и чем же?

Ну хотя бы тем, что облагородили территорию, увеличили парковку, сделали хорошую площадку. Знакомый живет- трубы поменяли (стояки), счетчики общедомовые поставили и т.п.... Там же активисты взялись за дом и УК, столько была наслышана - то там разбирательства, то там суд с УК. Не спроста ведь

Надень-кА Рассветная 13

есть 4-х комнатные в угловых подъездах. Тетя там живет, дома вечно под 30 градусов. Я сама всю жизнь на ЖБИ: Высоцкого, 18, Высоцкого, 20, Сыромолотова, 20 и везде у нас жара. Друзья в гости всегда с шортами и майками едут. Еще когда свою трешку брали, то смотрели 4-х комнатные на Высоцкого,6. Там нормальная планировка в отличии от Новгородцевой, где неправильной формы комнаты.

Букля на советской много 4, маленькие, но зато все отдельно

в домах на чётной стороне? 52,54,56,60????
а ещё где?

MiliSSa есть 4-х комнатные в угловых подъездах. Тетя там живет, дома вечно под 30 градусов. Я сама всю жизнь на ЖБИ: Высоцкого, 18, Высоцкого, 20, Сыромолотова, 20 и везде у нас жара. Друзья в гости всегда с шортами и майками едут. Еще когда свою трешку брали, то смотрели 4-х комнатные на Высоцкого,6. Там нормальная планировка в отличии от Новгородцевой, где неправильной формы комнаты.

Спасибо! приму к сведению!!!!

У живу на высоцкого 2. длинная 9и этажка. в таких домах есть 4х комнатные. дома не жара. поменяли батареи пластинчатые на биметалл стало 25 градусов. было 22 где-то. живу как раз рядом с каменными палатками. постоянно ходим белок кормить туда. садик 416. отличный садик, хорошая заведующая. но квартплата оставляет желать лучшего. 3 прописанных, 3х комнатная 7000 с отоплением. 4х комнатная будет все 9000.

NatalyRAF вот школ тут хороших

ошибаетесь, из школ 164 хорошая, гимназии,

Аноним из школ 164 хорошая

кстати да. вроде не плохая школа. заведующая там раньше была зам директора в 47 гимназии.

мы живем на жби,сиреневый 18, ооочень тепло зимой, правда в этих домах нет 4-х комн.квартир, но все квартиры с хорошим метражом.

по_ганка 3х комнатная 7000 с отоплением. 4х комнатная будет все 9000.

чегоооо?????????????????? ох......... (простите за мой английский))))

мы ходим в 164 школу,отличная школа! с физико-матем. уклоном

Надень-кА чегоооо????????????????

дада))) могу вам скан платежки выслать)))

MiliSSa на Высоцкого,6. Там нормальная планировка в отличии от Новгородцевой, где неправильной формы комнаты.

да кто Вам такое сказал то???Есть два вида планировок в панельках. одна-трапеция называется. Другая-более выйграшная квадратненькая такая. Трапеция есть в Высоцкого 6, сама лично ходила смотреть квартиру 4-комнатную в этом доме. Трапеции как раз приходятся на скругление дома так сказать. и поэтому они есть почти в каждых домах панельных вот таких.

Juliya. Ну хотя бы тем, что облагородили территорию, увеличили парковку, сделали хорошую площадку. Знакомый живет- трубы поменяли (стояки), счетчики общедомовые поставили и т.п.... Там же активисты взялись за дом и УК, столько была наслышана - то там разбирательства, то там суд с УК. Не спроста ведь

Увеличили парковку?где?????не вижу..Двор всегда забит..Облагородили территорию... Не видела тоже... Площадка хорошая давно уже. уперли уже трое качель((((Трубы да меняли...Не только у нас. В некоторых домах и лифты и двери подъездные поменяли...а трубы так...мелочь...Счетчики общедомовые уже давно стоят(Вы просто об этом не знаете)..

по_ганка заведующая там раньше была зам директора в 47 гимназии.

вот кстати именно изза этого и не хочу на пионерском зацикливаться... в 35 не хочу категорически, и от 47 воротит уже. (хотя сама там училась и по прописке туда относимся)
и всё, выбор школ кончился.

[cit]Juliya. Там же активисты взялись за дом и УК, столько была наслышана - то там разбирательства, то там суд с УК.
суды???активисты??? да нет таких...

Аноним В некоторых домах и лифты и двери подъездные поменяли...а трубы так...мелочь...Счетчики общедомовые уже давно стоят(Вы просто об этом не знаете)..

да. у нас в подъезде заменили лифты и счетчики все квартирные, вместе с проводкой.

по_ганка

скан не надо, я вам верю.... к сожалению...мир сошел с ума

Надень-кА и от 47 воротит уже. (хотя сама там училась и по прописке туда относимся)

я тоже ее закончила))) детей бы не стала туда отдавать)

Аноним суды???активисты??? да нет таких...

у нас на высоцкого 2 уже год судятся с радомиром. но это отдельная история.

Надень-кА мир сошел с ума

ага..это капец. но у нас такая главная по дому, что радомир что хочет, то и вкручивает. сейчас вот судятся, но это очень тяжело с УК бодаться.

по_ганка

спасибо за инфу! буду знать! ну это ужас конечно... у сестры моей на тверитина квартира 150 м2, они коммуналку 7т.р. платят, не больше!!!! а тут... ужасть какая

Надень-кА автор темы вроде охота в своей Пионерии остаться,но тогда уж подальше от моста, или же побюджетнее ЖБИ рассмотрет

Вы уж определитесь: побюджетнее или расположение хорошее. Если возле КОСКа квартиры не фига не бюджетнее вашего Пионерского, дальняя ЖБайка возле дороги (Егоршинский) - там да дешевле.

Надень-кА я жила 5 лет в панельной пятиэтажке, намёрзлась на всю жизнь!!! знаю, что более современные дома теплее, чем старые, но все ли? вот и спрашиваю тех, кто живёт на ЖБИ, не холодно ли там! У нас только небольшой кусочек стены (1 метр) выходит на улицу, у нас там шкаф стоит - вещи как из морозильника достаем холодные.

Надень-кА

Извините, а почему в 35 гимназию категорически не хотите, очень престижная школа же?

Надень-кА у сестры моей на тверитина квартира 150 м2

какая разная у сестер жизнь:)

Надень-кА где 102 садик (люблю его)))

а что,в 501 нынче совсем бардак,да?...

Надень-кА чегоооо??????????????????

ничего удивительного.у нас в 3-ке 63 кв.м.(Пионерский) зимой было 9 тыс.,но это без счётчиков и прописанных прилично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы