хочу 4-комнатную квартиру (Кировский район)

СветаМК(мама Кароля)

Света - а вы случайно не "Светлячок" на одном интересном сайте? если да, то я даже в квартире вашей была дважды)))) не думала только,что она четырёхкомнатная! Спасибо вам за подробные ответы! очень пригодится!

Надень-кА Света - а вы случайно не "Светлячок"

ага. это я, приходите - смотрите планировку. я постоянно мысленно благодарю Машу (Ашам) которая сделал такую перепланировку и продала нам квартиру

Надень-кА а кто-нибудь знает, на Пионерии ещё где есть четырёшки?

нет конечно , откуда им там взяться ?????

flo_blum нет конечно , откуда им там взяться ?????

странный комментарий, конечно... вопрос был в том, ГДЕ ещё есть четырёхкомнатные квартиры в Пионерском посёлке...

СветаМК(мама Кароля) ага. это я, приходите - смотрите планировку. я постоянно мысленно благодарю Машу (Ашам) которая сделал такую перепланировку и продала нам квартиру

спасибо за приглашение))) скоро чашу заказывать буду и приду к вам))))

На вилонова есть

Надень-кА транспортная развязка конечно отвратительная, и со школами непонятно что.

Для меня это главные минусы жби, все-таки пионерский поудобнее в этом плане. Мне задали вопрос в личку, не собираются ли родители снова продавать свою 4-ку, позвонила - оказывается, собираются сестра замуж выходит, по секрету сообщила мне мама. Но у нас площадь приличная, 79 м. Смазчиков, 5.

homes.e1.ru/view/62402868 вот такую бы квартиру посмотрела, 243 квартира, это последний подъезд получается???

это торцевая квартира, мы там были недавно.

Надень-кА вот такую бы квартиру посмотрела, 243 квартира, это последний подъезд получается???

вот эти дома примерно 86 года постройки (точно не знаю) т.е. они на 10 лет свежее, чем нечетная сторона, ну и считаются УП
если бы из такой квартиры перепланировку сделать, как у нас - было бы отлично, а то кухни сильно маленькие там
ну и УК Радомир у них (на сколько я помню)

СветаМК(мама Кароля)

УК у них у всех "радомир", это плохо сильно, да??? дерут много?

Надень-кА УК у них у всех "радомир", это плохо сильно, да??? дерут много?

на четной наверное радомир везде, на нечетной у нас урал-ст - это еще хуже, чем радомир, но некоторые успели перейти в ардо - это чуть лучше. чем у нас

СветаМК(мама Кароля)

у нас сейчас "Ардо", мы очень довольны! обслуживание улучшилось в разы!

да у них точно радомир 2

Надень-кА у нас сейчас "Ардо"

нам осенью они финансирование ремонта предлагали, если перейдем срочно к ним, но у нас же бабки все самые умные - им все и так хорошо, вот и живут теперь без новых труб......
у Ардо руководство адекватное, мы всех их уже знаем лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы