хочу 4-комнатную квартиру (Кировский район)

Надень-кА я жила 5 лет в панельной пятиэтажке, намёрзлась на всю жизнь!!!

панелька панельке рознь.мы вот живём в панельке,квартира боковая,но такая жарищщща!

Мама зимой было 9 тыс.,но это без счётчиков и прописанных прилично

у нас счетчики и трое прописанных)

Олинская 4-шки только в "больших" панельках, часто встречаются комнаты трапециевидной формы

ага, у родителей такая, 2 комнаты-трапеции. Выставляли ее на продажу в сентябре, квартирой интересовались, было несколько просмотров. Потом уезжали в Испанию на 3 недели, после возвращения думали заняться продажей - не тут-то было, ни одного звонка за месяц (по словам агента). В результате решили делать ремонт и с продажи сняли)))

Надень-кА автор темы Имеем трёшку небольшой площади (53 м2) в Пионерском (

у нас 4-комн. в пентагоне на советской площадь вроде 64м, но брали ее после перепланировки, кухня с гостинной объединена, нам очень-очень нравится и бОльшую площадь квартиры не хотим
у нас крайний этаж (а квартиры 4-ком. всегда в торце дома) было достаточно холодно. в пентагонах нет чердака, много тепла через потолок уходит, мы в гостинной поставили батарею на 30 секций - стало тепло! уже год радуемся теплу, а живем тут всего третий год

Аноним Если возле КОСКа квартиры не фига не бюджетнее вашего Пионерского

да ладно... цены сравнивала ни раз!

аноним какая разная у сестер жизнь

она двоюродная))) хотя у них с родной ещё круче разница)))

Аноним Извините, а почему в 35 гимназию категорически не хотите

очень всё консервативно, жёстко, нагрузка колоссальная, куча подводных камней с поступлением... ну и сомневаюсь, что моему ребёнку всё это надо! он у меня конечно, далеко не дурак, сообразительный и умненький мальчик, но звёзд с неба не хватает, в общем, охота мне что-то попроще и с меньшими нагрузками.

Мама ничего удивительного.у нас в 3-ке 63 кв.м.(Пионерский) зимой было 9 тыс.

в нашей трёшке со счётчиками около 5 т.р. выходит зимой))))

СветаМК(мама Кароля) у нас 4-комн. в пентагоне на советской площадь вроде 64м, но брали ее после перепланировки, кухня с гостинной объединена, нам очень-очень нравится и бОльшую площадь квартиры не хотим

а подскажите номер дома??? вот для меня эта площадь - очень хороша! может именно такую квартиру буду рассматривать!

Надень-кА холодные??? в улучшенках, где была, везде хорошо, тепло, а вот в пентагонах - не доводилось бывать

На Юго-Западе в пентагонах жарко даже зимой))))

5-комнатную на учителей за 5,5 продают, в нашем доме на боровой в срднем 4-к стоит 6500, тоже сейчас продают правда первый этаж

В пентагонах на Советской полно 4-комнатных, но метраж маленький и 2 комнаты смежные (точно про 49 дом говорю, к примеру).
Насчет школ: живем в районе Уральской-Советской, выбор был - 35 (отмела из-за непосильных нагрузок, на мой взгляд), 47 (прямо во дворе, долго думала, но отказалась от этого варианта) и 88 лицей на Ленина-Тимирязева. Выбрала 88. В школу в сентябре, посмотрим что и как.

belka_kl

Настя, спасибо большое! 1 этаж неохота, но четырёхкомнатная мне очень понравилась))))

JGh*Darling В пентагонах на Советской полно 4-комнатных

вот ни одной пока в тех домах не видела (только в домах напротив) - но там и ценник и площади огого какие.

JGh*Darling 88 лицей на Ленина-Тимирязева

нет,туда точно возить не буду.
Девочки, спасибо за ответы

мы прожили 10 лет в панельке 4-ке на Новгородцевой 17 (гнутый дом), общая 77,8 кв.м, две комнаты трапецией - все отлично! окна новые поставили как заезжали, в 2003 году - больше проблем с теплом не было :) продали в 2013 году за 4300 - оторвали с руками за 2 недели.
детские комнаты - 8 и 14 (трапециевидная), спальня тоже трапеция - 16 м, нам нравилось

Rutta за 4300??? всего???
ничего себе. меня вот трапеции нисколько не пугают! буду присматриваться!

просто есть люди, которым надо продать, а есть кому надо выставить на продажу :) Поэтому ценника выставленного на УПН не надо пугаться, надо разговаривать с продавцами

Надень-кА за 4300??? всего???

Ага, тоже удивилась. Дешево!!!!

Rutta продали в 2013 году за 4300 - оторвали с руками за 2 недели

Очень дешево (понимаю Ваших покупателей) за 77,8 кв. м.)))) Это 55 тыс за квадрат ( при средней стоимости 60-65 тыс МИНИМУМ)....

Rutta

дак я не пугаюсь))) просто правда достаточно дёшево для такой квартиры и площади.
по поводу цен... всякое бывает! мы только что квартиры меняли, дак продавцы наши даже на 10 тыщ не подвинулись, хотя квартира то так себе, сейчас капитальный ремонт делаем (ещё тыщ 400 вбухаем точно), зато сами мы скинули 60 т.р. для наших покупателей, люди разные...

Надень-кА а подскажите номер дома??? вот для меня эта площадь - очень хороша! может именно такую квартиру буду рассматривать!

они все одинаковые, 9 эт пентагоны по четной стороне, 4-ком. в торцах дома, т.е. в 1-ом и 6-ом подъездах
мы живем в 51-ом, но такие же 55, 49,41, которые на парковом 9-этажки старые там тоже такого же плана дома.
кстати цена за такую 4-ком идет как за трешку, мы потому и взяли ее, мы жили на четной стороне в 52-ом доме. дом новее на 10 лет был, а нечетная сторона старее дома, ну и цены соответствующие. нашу цену бессмысленно озвучивать. т.к. уже больше 2 лет прошло, цены поднялись (мы меньше 4млн.брали) продаются такие квартиры обычно долго, как нам риэлторы сказали.

Надень-кА вот ни одной пока в тех домах не видела (только в домах напротив)

Может просто пока не продавали? Я выросла в 49 доме, 4-комнатные есть, с небольшим метражом и 2 смежные. И правильно уже написали выше, очень недорого такие квартиры стоят, неощутимо дороже трешки. И в 41 доме тоже есть 4-комнатные (вспомнила, у меня подруга там живет).
Только эти дома старше 80 года постройки точно.

Надень-кА меня вот трапеции нисколько не пугают!

Вот, кстати, летом купили квартиру с комнатами-трапециями, все хорошо, пугаться точно не стоит :)

Надень-кА просто правда достаточно дёшево для такой квартиры и площа

Летом купили 4-комнатную 75 метров за 4500, за пару весенних месяцев, что мониторили, стоимость сбросили на 300 тысяч, т.к. продавцам нужно было срочно продать. Так что всегда бывает, что "выстрелит", нужно к этому быть готовым: мониторить, собирать информацию, откладывать доплату :)
Удачи вам :)

JGh*Darling В пентагонах на Советской полно 4-комнатных, но метраж маленький и 2 комнаты смежные (точно про 49 дом говорю, к примеру).

именно так во всех.
просто мы покупали после перепланировки, у нас три маленькие комнаты и одна огромная совмещенная из коридора, кухни и большой комнаты.
а изначально большая комната совмещенная с самой маленькой, которая всего 7,3м (у меня там рабочий кабинет, мне как раз)

СветаМК(мама Кароля) мы живем в 51-ом

а мы соседи у меня мама так и живет в 49, сами недалеко сейчас обитаем :)
никогда не думала, что вернусь в свой район детства :)

по_ганка 3х комнатная 7000 с отоплением. 4х комнатная будет все 9000.

у нас 4-х комнатная около 97 квадратов, прописано 5 чел. Квитанция зимой 7500-7800 руб

JGh*Darling никогда не думала, что вернусь в свой район детства

я наоборот стремилась. я с рождения жила на чекистов, потом на маяковского и получив квартиру на серова постоянно стремилась на пионерский. вот потом на советскую 52 перебралась! ну и когда расширялись, я не искала другой р-он, кстати от нас ушла квартира в 49-ом доме, точнее мы пришли к риэлтору с ценой трешки, которую хотим, нам и предложили еще и 4-ком. смотреть, оказалось. что именно за нашу цену только накануне продали 4-ком. в 49-ом доме.

сейчас такую продают на июльской 39\2 за 4150 но похоже - убитааааая....

прячусь у нас 4-х комнатная около 97 квадратов, прописано 5 чел. Квитанция зимой 7500-7800 руб

у нас то площадь 63-64 около 6 выходит
у сестры на советской 44 трешка 98кв 4,5 - 5тыщ

СветаМК(мама Кароля) 9 эт пентагоны по четной стороне по чётной стороне пентагоны-это какие?во дворах чтоли? (там вроде блюхера 55и иже с ними?)
СветаМК(мама Кароля) мы жили на четной стороне в 52-ом доме. дом новее на 10 лет был, а нечетная сторона старее дома

это я знаю! ну и расскажите мне, пожалуйста, тогда ощущаете ли вы разницу,пожив в тех домах и живя теперь в этом??? разница эта десятилетняя на чём то сказывается? и какая у вас квартплата, если не секрет?

Надень-кА по чётной стороне пентагоны-это какие?во дворах чтоли? (там вроде блюхера 55и иже с ними?)

наоборот по нечетной на советской, на блюхера возможно, что тоже такие есть, надо смотреть, у пентагонов балконы только на одной стороне дома, вот в торцах 4-ком квартиры, площадью 63-64м
а советская 52, 56, 58 они позже построены, там тоже 4-ком. в торцах. но они больше по площади и там вроде 2 балкона. но не уверенна.
мы и в 52-ом и в 51-0м живем на 9-ом этаже, нам нравится, балкон конечно маленький после 6-метрового. у нас разные УК получились, из-за этого все по разному. на сов.52 не было проблем с хол.водой. были с горячей периодами. первые мои годы жизни там весной топило с крыши, после ремонта года 4 последних у меня в квартире было все нормально. в 51-ом у нас проблема с хол.водой, давление очень слабое, если падает по городу, то может вообще не быть хол.воды, но это редко. с горячей водой тут проблем практически нет. но водонагреватель был и на старой квартире и на новой купили (летом пригождается всегда)
за 2 года жизни тут не топило ни разу, ну это и понятно, на крыше снега то нет никогда, т.к. он оттаивает за счет ушедшего тепла из нашей квартиры.
было холодно первую зиму, в том году поменяли батарею в большой комнате (она у нас почти 30м) и сделали 30 секций батарею, стало сразу тепло. в эту зиму особенно тепло. но холоднее всего бывает, когда на улице около +-0 , и при этом холодный ветер дует в одну из комнат - сразу в той комнате может до +18 похолодать.
последнюю неделю мы в спальне спим с приоткрытым балконом, такого вообще еще не бывало!
квартплату точную я не знаю, т.к. муж ей занимается, но около 6т. выходит с эл-вом, а мы дома все постоянно, на воду естественно у нас счетчики. от газа откажемся если будут заставлять принудительно ставить счетчики (т.к. установка - дорогое удовольствие) проще варочную поверхность поменять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы