хочу 4-комнатную квартиру (Кировский район)

Надень-кА дак я осознаю это)))) просто боязно нарваться на то же самое!

Понятно)))) Уточняйте на ЖБИ, там качество постройки в 80-е годы было хуже чем на Ю-Зе (просто я ЮЗ знаю)....

Темари "панельный" дом

построен из больших панелей, их даже зрительно видно, а кирпичный - из кирпичей (тоже видно)))))

Мяу... у нас родители на Сыромолотова 7, прямо возле КОСКа живут в четырешке

у нас тоже :)
Нормальная квартира.

Надень-кА а какая по вашему мнению???

пока сама не знаю

Надень-кА т.е. за КОСКОМ ( около него) вообще 4-шек нет???

есть, Сыромолотова 7
ещё мониторила четырёшку на Сыромолотова 21а, но там очень редко кто продаёт, очень хороший дом и площадь около сотни м2

Okv7 Уточняйте на ЖБИ

да уж,по любой отдельно взятой квартире надо уточнять)))

Олинская Сыромолотова 21а, но там очень редко кто продаёт, очень хороший дом и площадь около сотни м2 ой нет, мне так много не надо)))) на одну квартплату потом работать))))

На ЖБИ считаю выезд в город по утрам, окло 8-9 зимой - это проблематично мягко говоря, все через Малышевский мост едут, либо через Калиновский. Вечером к ЖБИ бывают пробки, особенно когда авария где-нибудь близко к малышевскому мосту... Вот это раздражает жутко, стараюсь в пробочное время не ездить. С другой стороны ЕКАД недалеко совсем, супермаркеты вполне приемлемые. Садики- можно найти хорошие, школы- тоже нормальные. 45 ничего себе так, 176 считалась круче. Говорят и 164 стала получше... Большой плюсище- немного пройти и ты в парке где свежий воздух! Озеро оставляет желать лучшего, конечно, но лес просто сказка! Белочки на тебя лезут лишь бы орехи взять. Один позитивчик!
Тепло зависит от дома и от надзирающих от дома выбранных людей- комитета и предстедателя считаю. У нас на Новгородцевой холодно, трубы нифига не менялись. На Высоцкого 6 говорят хорошо стало жить, да много сейчас домов стало хороших, взялись люди активисты за дело.

панелька т+28 град,выключены батареи во вех комнатах,все равно жарко,ну чем вам такая панелька не вариант(но мы не продаем),я о панельке просто...

меня очень привлекает на ЖБИ, конечно, близость каменных палаток и шарташа (с другой стороны и пугает немного, дети то ведь растут и потом уже будут не с мамой за ручку по лесу гулять...)у нас и сад там рядом, но вот транспортная развязка конечно отвратительная, и со школами непонятно что. а как у вас с досуговыми центрами всякими для детей?

аноним панелька т+28 град,выключены батареи во вех комнатах,все равно жарко,ну чем вам такая панелька не вариант(но мы не продаем),я о панельке просто...

замечательный вариант)))) хоть и не продаёте

Девы, а Рассветная 13 - такой же дом? там есть 4-ки??? может кто знает))))

Вы улицы смотрите, потом через е1, упн пробивайте что там продается, там по улице и числу комнат легко найти)

некто мост на Малышева

да, знаю! но муж рааано утром уезжает на работу, а я дома работаю или может там же и найду работу, так что от моста особо зависеть не будем

Mashutta Вы улицы смотрите, потом через е1,

да я уж смотрела, мало продают, вот и спрашиваю, что где есть)))) чтобы ждать допустим подходящего варианта!

Надень-кА Рассветная 13 - такой же дом? там есть 4-ки???

по объявлениям там есть 2-ки, 3-ки и 5-к. в продаже.

ну да, по объявлениям я тоже видела)))

Надень-кА или может там же и найду работу

специфика работы?на жби очень мало офисов так-то..Если садик будет у Вас работать с 8,а Вам потом на работку в центр-то попа(((сама так езжу каждый день(((

Juliya. На Высоцкого 6 говорят хорошо стало жить,

Это хто сказал?и чем же?живу на именно на Высоцкого, 6.
4-ки есть во многих панельках. Живу в панельке. Мне нра. Тепло.

живем в пентагоне..панельке...щас на градусник посмотрела...+24...почти четырехмесячный малыш уже почти месяц на полу живет))) не мерзнет)))
у нас тоже дети разнополые..и муж тоже хочет в 4-комнатную... но мне так жалко ремонт в этой квартире...и школу под балконом....

Аноним специфика работы?

ой, да с работой не пропаду!
в крайнем случае так дома и буду сидеть, работать)))

Аноним Это хто сказал?и чем же?

и что вас там не устраивает, если не секрет?

Надень-кА а кто-нибудь знает, на Пионерии ещё где есть четырёшки?

на советской много 4, маленькие, но зато все отдельно

Живу на Короленко 14 у меня 4-ка, супер теплая, с хорошей планировкой, но в нашем доме квартиры дорогие, хотя метраж не большой всего 83,5 кв

Жила на Сиренвом бульаре 11 (вам адрес не подходит, но для информации). Это панельный пентагон. В 3-ке на 9эт. Жарища! Зимой с открытой форточкой жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы