Поквартирный обход участковых. Вы регистрируете своих арендаторов?

*Artis*

Да ничего не ожидать, у нас сама тетка заходить не хотела, загнула ее на порог хотя бы, ибо деть бегает и дует. Она по бырому записала и свалила. Им то что думаете в кайфует шляться и переписывать? Не адекватна полно всякого, а они такие же люди как и мы.

Pippit™ ничего не ожидать

да я не про это,у нас только прописанные живут,просто сама по себе вот эта беготня,для чего она,все равно ведь те,кто снимают или сдают,не перестанут этим заниматься,налоги чтоб платили что ли? опять же лишняя волокита,да и не докажешь так сразу.Для чего тогда все это задумано,ведь так просто у нас в государстве не делается,это и напрягает.

Ко мне приходили. Спросили кто собственник квартиры. Кто проживает с кем. Есть ли кредиты. Сколько ежемесячная плата. Есть ли в собственности машина. Если есть то какая. Есть ли в доме животные. Если есть то кто, какой породы и кличка. Есть ли в подъезде лица неславянской наружности. ВСЕ!!! А про животных чистая правда, я даже заглянула в опросник. Бред!!! Видимо если кошка потеряется, они по базе найдут и пробьют)))

ко мне вчера приходил))) Спросил

M&Ms кто собственник квартиры. Кто проживает с кем

M&Ms Есть ли в собственности машина. Если есть то какая.

и есть ли жалобы)))

Вот вопрос:
Дано-семья 4 человека. Прописка в области у мамы и детей, у папы только временная не по месту жительства. Аренда квартиры по договору(неофициально ,естественно). Кошка и машины в собственности есть. Кошка без регистрации Чем и кому грозит такое проживание?

Так, все таки не поняла.
А если живешь не по месту прописки, но не снимаешь квартиру?
У нас в семье вообще никто не живет там где прописан!
В моей квартире живет брат, я живу в квартире бабушки, бабушка живет в квартире моей мамы...
Что нас всех ждет?

M&Ms Есть ли кредиты. Сколько ежемесячная плата. Есть ли в собственности машина. Если есть то какая. Есть ли в доме животные. Если есть то кто, какой породы и кличка. Есть ли в подъезде лица неславянской наружности

ладно про собаку,но про все остальное с каких,прасците, я должна все рассказывать о кредите и о машине,а номера и пинкоды не спрашивают пока?

мамуля В моей квартире живет брат, я живу в квартире бабушки, бабушка живет в квартире моей мамы...
Что нас всех ждет?

А действительно в такой ситуации, что говорить, когда придут переписывать?

belka5 что говорить, когда придут переписывать?

что спросит. то и говорите)))

Znayka что спросит. то и говорите)))

То есть говорить, что прописан в доме 3, а живу в доме 12, например

Паспорт надо участковому показывать? Иначе как он прописку проверит?договор аренды надо показывать? Квартиранты, к кому уже приходил участковый, раскажите........

Только что к нам приходил. Спросил кто собственник, переписал всех фактически проживающих, спросил про подозрительных лиц, дал визитку и усе.

Ну ладно проверка регистрации ~ это понятно, но почему их интересуют кредиты, машины, и кто сколько платит за квартиру. Че за бред

Паспорт надо участковому показывать?

Когда к нам уже придет, жду его с нетерпением... буду жаловаться на громкого соседа...
Видимо чувствует мое желание его видеть и не идет....

А напишите - в каких районах участковые уже побывали?
мы вот в Кировском не дождались пока еще....

У кого еще были? Кто снимает квартиру, что спрашивает участковый?

у нас 2ка 5 прописано я, мама, папа, брат и мой старший сын. Отец уже более 20 лет с нами не живёт( и суд его не выписывает ) Муж и младший не прописаны в квартире. Муж прописан в области, но вот уже лет 15 живёт в городе. Сын вообще ни где не прописан. Интересно что будет, штраф???

Юго-Запад
Вчера приходил участковый, но у нас в доме собрание объявили и всех пригласили пообщаться:-)
Объяснили что данная мера носит антитеррористический характер, после Волгограда принято такое решение.
Вопросы в анкете: адрес, фио, год рождения проживающих, количество комнат:-))) телефон.
по-желанию! место работы, другая недвижимость, автотранспорт.
ВСЁ

а больше ни к кому не приходили? Мы снимаем, муж не местный, я местная. Стоит ли мне делать временную регистрацию??? Завтра с собственником муж едет её делать, меня зовет, вот не знаю надо ли...

аноним Юго-Запад

у вас какая улица? Мы на Амундсена живём, пока ни кто не приходил.

Везучая Более 90 дней живешь - обязан делать временную регистрацию.

только если прописка за пределами Свердловской обл ...
в этой теме обсудили www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/551563/8.html
Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, если жилое помещение, в котором он зарегистрирован по месту жительства, находится в том же или ином населенном пункте того же субъекта Российской Федерации.

www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_156010/
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Приходил, дверь не открыли (имеем право). Больше не приходил.

*Artis* 2 тетки в штатском про удостоверения не знаю,мы были на работе,а дочка их,естественно,не впустила,стучались в дверь,пес залаял,они не стали настаивать и ушли про то,что это и были участковые,мы узнали от соседа,который их и запустил в секцию.Чтож ждем повторного визита,сама не собираюсь идти в опорник.Но и сидеть их целыми днями тоже не собираюсь,застанут-хорошо,не застанут-не мне это надо

у нас в подъезде у почтовых ящиков повесили объявление "Участковый ФИО ... телефоны ..."
Пока не приходил :)

belka5 А действительно в такой ситуации, что говорить, когда придут переписывать?

правду ...

аноним Приходил, дверь не открыли (имеем право). Больше не приходил.

еще раз придет ... может и с ордером ... ибо антитеррористическая операция :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы