Поквартирный обход участковых. Вы регистрируете своих арендаторов?

Вопрос в теме. После терактов в Волгограде у нас в городе идет поквартирный обход - проверка регистраций. В течении 90 дней начиная с 15 декабря должны обойти всех.
atntv.ru/9192-znakomstvo-s-uchastkovym.html
Снимающие и сдающие, вы планируете делать временные регистрации?
И не очень понятно, кого дома не застанут, просто положат визитку в почтовый ящик, и все? Тогда в чем смысл акции?

А вот кто знает- если зарегистрировать арендаторов, а они платить перестанут? Их возможно будет выселить раньше окончания срока регистрации? А если у них ребенок?

они хоть где могут быть зарегистрированы,не обязательно по тому адресу,где проживают.

Нам сказали, что ходить будут до тех пор пока всех не перепишут.

Millenna они хоть где могут быть зарегистрированы

Более 90 дней живешь - обязан делать временную регистрацию.

Pippit™ Нам сказали, что ходить будут до тех пор пока всех не перепишут.

Я вот тоже думаю, слишком лакомый кусок, как в сюжете говорилось, будут искать тех, кто сдает квартиры без уплаты налогов. Таких у нас все равно большинство.

Millenna они хоть где могут быть зарегистрированы,не обязательно по тому адресу,где проживают.

Буквально на днях смотрела сюжет по этому поводу,
Показывали участковых на Сортировке,
Так вот там иностранцы были прописаны не по тому адресу,где проживали,
Суть : к иностранцам притензий нет,они не нелегалы,
хозяев квартиры будут вызывать ,беседовать и обяжут оплатить штраф в размере 3-5 тысяч.
Блин не помню по какому каналу был сюжет,вроде по 4 -тому,
Счас поищу,если найду скину.
У меня тоже квартиранты зарегестрированны по другому адресу,
Причем я сто раз САМА предлагала им сделать регистрацию.мне так спокойней,Но они у кого то по "накатанной" регистрировались,что б не ходить в УФМС.Сейчас уже прям условие им поставила,во вторник пойдем , Хотели в пятницу,но они не успели на границу съездить за новой миграционной картой ,
Вот и нервничаю сижу ,пока сказала дверь никому не открывать,
У меня тоже семья с детьми,сделаю пока на 3 месяца регистрацию.там посмотрим.

аноним У меня тоже семья с детьми,сделаю пока на 3 месяца регистрацию.там посмотрим.

То есть, если человек зарегистрирован по этому адресу, никаких вопросов к нему нет? Или будут спрашивать, на каком основании он тут находится, требовать договор аренды? Таким образом будет выявляться, кто не платит налог?

Вот сюжет ,О участковых и нелегалах на 1м.20 сек.

Везучая Или будут спрашивать, на каком основании он тут находится, требовать договор аренды? Таким образом будет выявляться, кто не платит налог?

Вот этого я незнаю,Но кто видел как они вам деньги отдавали,может вы их по доброте душевной пустили,Как доказать доход?
А если нет дохода,то какие налоги?

аноним хозяев квартиры будут вызывать ,беседовать и обяжут оплатить штраф в размере 3-5 тысяч.

Интересно. Я проживаю в квартире где не зарегистрирована, квартира принадлежит мужу, он там зарегистрирован и сын. Теперь мужу штраф платить чтоле?

Объясните смысл этого обхода? Именно нелегалов иностранцев отслеживают или регистрацию по конкретному адресу? У меня дети в разных местах прописаны, а летом мы вообще за городом живем

В видео все есть - выявление иностранных главным образом граждан, сдаваемых квартир, неблагополучных семей, наркопритонов.

Тож живу там, где не зарегистрирована. У мужа вообще областная прописка. Капец нам? Нелегалы?

Кажется заплатить 4-5 тыс штрафа не так много, как 13% налога отдавать ежемесячно от 20-25 т.р

Aneчкa Кажется заплатить 4-5 тыс штрафа не так много, как 13% налога отдавать ежемесячно от 20-25 т.р

дак наверное, и дальше эту квартиру возьмут на заметку и будут проверять. Раз она в аренде.

а что мешает сказать,что не в аренде,а так,живут за спасибо? просто по доброте душевной подруга пустила? тогда что?

Рыся а что мешает сказать,что не в аренде,а так,живут за спасибо?

Или просто в гости зашел, например...

регистрировать надо,е сли из другого региона люди. из свердловской области никого регистрировать не надо. смотрите новый закон о регистрации

Ибн Уточка регистрировать надо,е сли из другого региона люди. из свердловской области никого регистрировать не надо. смотрите новый закон о регистрации

т.е. если я в полевском прописана, живу в екб, временная мне не нужна? можно ссылку на закон (если не затруднит)?

я у бабушки живу, без прописки и ребенок там же, пусть беседы проводят)))

Ибн Уточка регистрировать надо,е сли из другого региона люди. из свердловской области никого регистрировать не надо. смотрите новый закон о регистрации

тоже ссылка на зак-во интересует

я сдаю на Сортировке.сама живу в Мск...так что ну как меня участк если что покарает.....Кварт исправно переводят мне на карту.....регать их не собираюсь..

Аноним Я проживаю в квартире где не зарегистрирована, квартира принадлежит мужу А мы с мужем в квартире его тети. Стоит бояться?

Sacramentlife А мы с мужем в квартире его тети. Стоит бояться?

мне кажется нет, тут больше приезжих вычисляют

А если я в это время буду заниматься самогоноварением, а он (участковый) возьми и появись, как из на лыжах! Что делать тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы