Поквартирный обход участковых. Вы регистрируете своих арендаторов?

Ameliya ELtru
А вы уверены, что за дверью именно ОН? Я -нет...
Удостоверение спросить не судьба?

А вы знаете как выглядит настоящее удостоверение? И дадут ли вам время удостовериться что оно настоящее?

MAgnolia И дадут ли вам время удостовериться что оно настоящее?

Аха...под дверь подсунут

Я вот не пущу никого в кв. Хоть и в домофон вижу человека - фиг его знает, кто там..

снимаем с подругой квартиру, долго репетировали, придумывали, что скажем, когда придут с проверкой
в итоге вчера вечером стучит (настойчиво так), подруга открывает - участковый бодрым веселым голосом - "террористы, экстремисты, вакхабиты есть? 50 таджиков проживают??" она - да, мол, конечно (в шутку)
он - "в собственности или снимаете?" а она без тени сомнения "снимаем!"
я чуть в ванной в обморок не грохнулась, думаю, ну надо же, мля, так готовиться и лохануться!

но он почему-то, вопреки ожиданиям, вообще на эту тему больше на заикался. записал только ее ФИО, дату рождения и кем работает.
даже не спросил, кто еще проживает в кв-ре. дал визитку.
я грю - ну ты ващеее, мать, только в разведку с тобой ходить

анонимный ник он - "в собственности или снимаете?" а она без тени сомнения "снимаем!"

собственнику расскажите, он с вместе с Вами по-хохочет)

анонимный ник я чуть в ванной в обморок не грохнулась

Классные вы с подругой
Я когда снимала, то всем врала, что проживаю у родной тети, Чтобы лишнего не спрашивали.

ksuta собственнику расскажите, он с вместе с Вами по-хохочет)

да млин самое дурацкое, что с собственником был разговор неск. мес назад, говорила, мол, щас обходы идут, если придут, вы не говорите, что снимаете, ок? я такая - конееечно,что уж мы, совсем?

если честно - я сильно сомневаюсь, что наш участковый попрется с этими данными куда-то в налоговые органы. а даже если и передаст, то это будет явно не завтра, всякое может изменится. вчера сдавали месяц (он не спрашивал, сколько проживаем), завтра въехала племянница.

аноним есть ли оружие

У меня почти все родственники-мужчины - охотники, у всех оружие есть, зарегистрированное, конечно. А в ХМАО и ЯНАО каждый первый - охотник с оружием. Так что в этом вопросе ничего особенного нет.

мы квартиру снимаем, примерно месяц назад приходил участковый. в квартиру не заходил, стоял в подъезде, хотя дверь ему я открыла. объяснила, что живу в квартире тетушки, т.к. собственных средств на покупку квартиры нет, а тетушка добрейший человек и пустила пожить за бесплатно. паспорт не просил. спросил, как меня зовут, где и кем работаю, есть ли жалобы. сообщил номер своего телефона и где находится пункт милиции и на этом мы попрощались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы