Сотый раз про соседей с верху, как их усмерить...

Кузькина мамо Днем соседи сверлят, когда у меня ребенок спит, я же не бегу ругаться, чтобы прекращали ремонтные работы. И тоже малыш плачет и боится. Уходим из дома по этой причине.
Будьте толерантнее.

Ну про ремонты в нашем доме я молчу т.к. это бесконечный процесс. А учитывая, что слышимость такая, то сверление слышно, за много этажей.
Про толерантность, все же считаю, что тут правда на моей стороне т.к. не норма это скакать в 12 ночи. Она мешает не только мне, но и тем кто под нами живет и тем кто с боку!!! И уж простите, ни куда я ночью не пойду с ребенком, ждать пока ее дочь напрыгается и уснет

аноним автор темы она с ребенком на улицу не ходит не ходит гулять,

все, четвертовать)
Я тоже с ребенком не гуляю.
А вы как клуша подъездная все за всеми усмотрели-уследили.
Ну так поговорите тихо-мирно и спокойно. А вообще ищите закон о тишине и все поправки.
Там вроде шум от детей входит в исключения.

Кузькина мамо Ну так поговорите тихо-мирно и спокойно

так говорили уже, тему почитайте, женщина не внемнет

Кузькина мамо все, четвертовать)
Я тоже с ребенком не гуляю.
А вы как клуша подъездная все за всеми усмотрели-уследили.
Ну так поговорите тихо-мирно и спокойно. А вообще ищите закон о тишине и все поправки.
Там вроде шум от детей входит в исключения.

Мда. Ваши реплики бесценны.

аноним автор темы

Автор, заметьте, здесь советы дают по поводу быть толерантнее, не быть такой нервной как раз те горе-мамаши, которые приближены по всем характеристикам к Вашей соседке.

У моих соседей сверху двое. Мелкие. Бегают, падают, ревут. Это естественно. И вопят: папа, я покакала!

Кузькина мамо Там вроде шум от детей входит в исключения.

ВРОДЕ - ключевое слово, однако. Ночью должна стоять тишина, а систематические забеги по паркетному( о ужас) полу, оры, визги, бросание игрушек об пол - это еще какое нарушение тишины.

Аноним ВРОДЕ - ключевое слово, однако. Ночью должна стоять тишина, а систематические забеги по паркетному( о ужас) полу, оры, визги, бросание игрушек об пол - это еще какое нарушение тишины.

+++ сильно превышающие 30 дБл запрещены.
и вот таким толерантным хочется пожелать оторву соседку с гулянками до 5 утра.

автор, раз соседям тоже мешает - пишите общее заявление участковому+ курение и ее оштрафуют на круглую сумму - забеги обойдутся ей в 2 тысячи, курение в подъезде еще в 2,5+ штраф от пдн еще 1 тыс. рублей
и пусть женсчина ни в чем себе не отказывает.

>Аноним и пусть женсчина ни в чем себе не отказывает.

и дальше служит Родине

Девочки, спасибо, тем кто по делу отзывы пишет!
Решили, будем узнавать где точно она работает и туда заявление писать.

аноним автор темы Решили, будем узнавать где точно она работает и туда заявление писать.

О как. Не участковому, а сразу на место работы? Это вы с соседями вместе решили?

Аноним О как. Не участковому, а сразу на место работы? Это вы с соседями вместе решили?

С мужем. С содеями вечером встреча.

аноним автор темы Решили, будем узнавать где точно она работает и туда заявление писать.

проведут проверку - не подтвердится, соседка на вас напишет заявление, что

Кузькина мамо вы как клуша подъездная все за всеми усмотрели-уследили

Аноним пишите общее заявление участковому+ курение и ее оштрафуют на круглую сумму - забеги обойдутся ей в 2 тысячи, курение в подъезде еще в 2,5+ штраф от пдн еще 1 тыс. рублей

вот ведь Остер с вредными советами. глупость все это - никто не оштрафует человека за позднее укладывание малыша.

аноним - никто не оштрафует человека за позднее укладывание малыша.

За это нет, может быть. А за неоднократные жалобы о нарушении ночной тишины - примут меры.

Аноним

Ничего не сделают соседке. Это всего лишь дети. А бывает что орут всю ночь , че тоже жаловаться бежите? Прям так приятно что у меня адекватные соседи и не параноики

Подружка Ничего не сделают соседке.

Мы продолжаем следить за последними событиями этой истории (с)

Все не читала, тоже была война с соседями, наверху жили парни квартиру снимали, что мы от них натерпелись!!! И с хозяином разговаривали и с ними, все бестолку, потом пошла написала заявление в полицию, как шум сверху после 23.00 тоже в полицию обращалась, и стало нам счастье, правда незнаю надолго ли

Аноним А за неоднократные жалобы о нарушении ночной тишины - примут меры

в который раз спрашиваю - нарушение в чем? в том , что ребенок бегает? орет? разговаривает?

elduda наверху жили парни квартиру снимали, что мы от них натерпелись!!!

согласна, но тут другая история, тут анонимы доказывают, что мать оштрафуют за то, что ребенок топает после 23 часов

Аноним Мы продолжаем следить за последними событиями этой истории

обязательно, даже в закладки добавлю
уж на что меня бесят чужие орущие и не воспитанные дети, но тут уж точно

Подружка параноики

что за дома такие, где шаги ребенка прям спать не дают?
я понимаю, когда пьянки-гулянки, но ребенок "бегает и хохочет". это прям такая жесть?

Яблоко что за дома такие, где шаги ребенка прям спать не дают?
я понимаю, когда пьянки-гулянки, но ребенок "бегает и хохочет". это прям такая жесть?

панельные
коих большинство в нашем городе
там звукоизоляции вообще нет
слышно соседей всех: и сверху и сбоку
и даже слышно как телевизор работает
а если дети прыгают (даже сбоку), то у меня пол тоже ходуном
не говоря уже о вышеживущих соседях
можно даже разобрать что говорят

моя мечта - кирпичный дом, последний этаж

с соседями бороться бесполезно
если есть возможность, поменяйте жилье

я живу и жила в панельных домах. я не слышу (или мне не мешает), когда люди моются, когда дети играют на фортепьянах, когда у соседей младенцы. ну нельзя же запретить детям бегать и играть, это бред какой-то %)
знаю, что в монолите слышимость ооочень хорошая. но нормальные люди там первым делом звукоизоляцией озадачиваются.

татьяна752 в который раз спрашиваю - нарушение в чем?

есче раз песшу - читаем закон. нарушение ТИШИНЫ и ПОКОЯ. чем и как - побарабану. если мешает соседям ниже девушки - это явно сильно выше ваших любимых норм в дБлах

Яблоко я живу и жила в панельных домах. я не слышу (или мне не мешает), когда люди моются, когда дети играют на фортепьянах, когда у соседей младенцы. ну нельзя же запретить детям бегать и играть, это бред какой-то %)
знаю, что в монолите слышимость ооочень хорошая. но нормальные люди там первым делом звукоизоляцией озадачиваются.

в монолите новостройке жесть. была у подруги. собака у соседки сверху среднего размера хвостом виляла в позе сидя жесть а не звуки. бегающий ребенок - капец.
поруга елала шумоизоляцию пола у себя, чтобы соседи не ходили с вопросами. они тоже полуночники. стандартно ламинат лежит на полу бетонном сразу без фанерных слоев.

Яблоко но ребенок "бегает и хохочет". это прям такая жесть?

не вопрос днем. даже если неприятно можно потерпеть. но ночью -имхо капец.
зы у меня панельный дом. жили соседи с двумя детьми мелкими. ощущения что бревна они катали ))))
тоже самое в монолите даже представить страшно.

Яблоко ну нельзя же запретить детям бегать и играть

Ночью??? Тем самым нарушая тишину и покой?
Вы

Яблоко бред какой-то

сами пишите

Вот тут многие одного не понимают и полностью солидарны с соседкой автора, мол моя хата, мой ребенок - че хочу, то и творю...
В течение дня шум, гам, грохот, забеги, катания на самокате по паркету (ламинату), ремонты, дрели и молотки - это все терпимо, ибо имеют право пошуметь, все толерантны друг к другу. Но ночь, ночной покой и тишина - это святое для всех, причем упомянутое в законодательстве. Будьте добры иметь совесть - уважать покой других в то время, когда об этом гласит закон, не нарушать его. Соседка вообще ушлая, на просьбы, замечания не реагирует, еще и кичится своей должностью (какой только, интересно) в органах... вывод один - быдло-соседка. Почему таких быдло-соседей должны терпеть и оставаться толерантными окружающие жильцы, причем не одна квартира, а уже 2 как минимум. Я согласна с автором, попробовать надо достучаться до нее через ее же коллег.
К слову. У самой двое детей, 5 лет и 8 мес. Пятилетке бегать, прыгать по квартире в поздние часы запрещено, доходчиво объяснено, что внизу живут люди, им тоже хочется тишины вечерами (соседи-медики, уважаю просто их труд, и самих их). Соседи сверху иногда любят пошуметь в вечерне-ночные часы, трехлетка могла устроить покатушки на велосипеде после 22:00, попрыгать с куклами с дивана на пол в 00:00, швырять игрушки разные и визжать, рыдать, и все это на полу ламинатном. Хватило одного звонка и просьба чтобы ребенок в столь поздние часы играл в более спокойные игры. Все друг друга поняли, извинились каждый за неудобства и живем спокойно и дружно дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы