Сотый раз про соседей с верху, как их усмерить...

аноним автор темы мой муж владелец известного бара

Да очень так мило и незаметно подчеркнуто. Вот у нас рядом с домой тоже подобное заведение есть, и вот знаете автор, как иногда загулы поздние в нем нам,жильцам соседних домов мешают, особенно летом.

Priestess господииии...мир сошел с умааа по ходу дела

Согласна полностью...

Olcha Делайте натяжные потолки, они неплохую звукоизоляцию дают

есть не везде. разницы по звуку нет ни какой (

аноним Ой, как мило, деловую переписку кто за вас ведет?

Смотря где? На данном сайте я. А в чем вопрос то?
Меня тут в анонимности упрекают, бабусей сварливой назвали, я представилась- что смущает?!

GalinaNik Да очень так мило и незаметно подчеркнуто. Вот у нас рядом с домой тоже подобное заведение есть, и вот знаете автор, как иногда загулы поздние в нем нам,жильцам соседних домов мешают, особенно летом.

Дак идите принимайте меры. Если Вы сидите это терпите, не значит,что все так должны!

RoMaxNat моя мечта - кирпичный дом, последний этаж

с соседями бороться бесполезно

живем в кирпичном на последнем этаже))) на кухне через вентиляцию можно до каждого слова понять, что говорят соседи, которые под нами)))), и ребенка их слышно..как кричит и как прыгает))) и уверена, что и мое чадо они также слышат)))

Вы рано встаёте? Набираетесь терпения, что это временно , и 5-30 утра включаете музыкальный центр, колонки разворачивайте к потолку, ставьте на возвышенность. При такой слышимости ваши соседи тоже встанут вместе с вами. Наши новые соседи сверху режим не понимали, спать двухлетнего укладывали в 1,1-30 ночи,он бешено бегал именно в эти часы, просыпались они, соответственно, не раньше 11 утра. И плевать, что нам в садик, в школу , на работу в 8-00 уже надо быть. Сходила к ним, попросила о тихих играх перед сном, не поняли меня. Музыка всех спасла, режим теперь соблюдают. Знают, что подниму всех в 6-00. Но я не нервная.

Аноним Вы рано встаёте? Набираетесь терпения, что это временно , и 5-30 утра включаете музыкальный центр, колонки разворачивайте к потолку, ставьте на возвышенность. При такой слышимости ваши соседи тоже встанут вместе с вами. Наши новые соседи сверху режим не понимали, спать двухлетнего укладывали в 1,1-30 ночи,он бешено бегал именно в эти часы, просыпались они, соответственно, не раньше 11 утра. И плевать, что нам в садик, в школу , на работу в 8-00 уже надо быть. Сходила к ним, попросила о тихих играх перед сном, не поняли меня. Музыка всех спасла, режим теперь соблюдают. Знают, что подниму всех в 6-00. Но я не нервная.

Ну я вроде тоже не нервная, просто утомляет очень, когда по голове бегают весь вечер, и ребенка по 3 раза укладвать приходится.
С музыкой по утрам можно подумать )))
Мы уезжаем на неделю, муж предлогал радио на кухне оставить громко, но старичков под нами жалко.

аноним автор темы Ну я вроде тоже не нервная, просто утомляет очень, когда по голове бегают весь вечер, и ребенка по 3 раза укладвать приходится.
С музыкой по утрам можно подумать )))
Мы уезжаем на неделю, муж предлогал радио на кухне оставить громко, но старичков под нами жалко.

жаловаться не устали? надоели уже))) все ведь бумерангом обязательно возвращается. и ей за то, что жить вам спокойно не дает своим шумным ребенком. и вам за все эти обсуждения и за то, если не дай Бог, будете делать все, что вам тут насоветовали. выдохните уже, сходите еще раз спокойно поговорите и живите в мире.

Татевик жаловаться не устали? надоели уже))) все ведь бумерангом обязательно возвращается. и ей за то, что жить вам спокойно не дает своим шумным ребенком. и вам за все эти обсуждения и за то, если не дай Бог, будете делать все, что вам тут насоветовали. выдохните уже, сходите еще раз спокойно поговорите и живите в мире.

Да, не жалуюсь я. Хорошо все у меня!
Мы ходили уже, разговаривали спокойно, по хорошему. В ответ были вопли. С другими соседями так же.
Кому тема не нравится, милости прошу заводите свои идите в другие! Какие проблемы?

теперь обратная сторона, я мама детей которые бегают, а снизу соседи не довольны(спать ложимся в 21-00, ходим в садик), пришла "добрая" соседка с притензиями, что она спать хочет, а мы ей мешаем, дети бегают. Я с ней разговаривать не стала, вызвала милицию, написала на нее заявление, что она мне угрожает и пугает моих детей, милиция сказала, что топот ног под статью тишины не попадает, так как в законе прописаны источники шума. И изменились временные рамки, в будни нельзя нарушать тишину после 18-00, в выходные после 22-00. Но повтрорюсь, шум от ног детей не является источником шума. Заявление приняли, передали участковому, участковый приходил и провел беседу... с соседями. Ко мне участковый не приходил и соседи тоже больше не ходят.

aramea Я с ней разговаривать не стала, вызвала милицию, написала на нее заявление, что она мне угрожает и пугает моих дете

А как она Вам угорожала если Вы не разговаривали?

aramea я мама детей которые бегают,

Вы соседи??? Может здесь договоритесь??

[user]аноним автор темы
[А как она Вам угорожала если Вы не разговаривали?/user]

Почему, я открыла дверь и услышала про свою семью много интересного.

Gellena Вы соседи??? Может здесь договоритесь??

Нет это не моя соседка ))) Там один ребенок и я ни кому не угрожала

Автор, как у вас дела? Тишина пришла в ваш дом? 3 месяца прошло, практически)

аноним автор темы ее ребенок шумит, очень сильно, мой не может уснуть или просыпается пугается и плачет.

учите ребенка спать при любом уровне шума,примите новопассит и сделайте шумоизоляцию

моя вот тоже бегает.живем в своем доме,но когда ребенок у бабушки с ночевкой остается то тоже соседи снизу приходили,но мой муж быстро им объяснил что к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы