Сотый раз про соседей с верху, как их усмерить...

Аноним попробовать надо достучаться до нее через ее же коллег.

Только не на место работы, а участковому. Мое мнение.

Аноним Ночью??? Тем самым нарушая тишину и покой?
Вы

мля... он что на копытах или на каблуках бегает чтоли? ну напишите заявление на ребенка. даже любопытно, что полиция ответит

В органы опеки написать, что у мамы шалман и гости кругосуточно

Яблоко ну напишите заявление на ребенка

да причем тут ребенок? Родители за него отвечают вообще-то

Яблоко ну напишите заявление на ребенка. даже любопытно, что полиция ответит

Margulya да причем тут ребенок? Родители за него отвечают вообще-то

в частности мамаша, у которой

Elenina шалман и гости кругосуточно

Яблоко мля... он что на копытах или на каблуках бегает чтоли?

я вам советую для эксперимента сходить в гости к соседям снизу ваших детных друзей живущих в новостройках и послушать. вам многое станет понятно. и маман ребзя ходит таки на каблуках

Elenina В органы опеки написать, что у мамы шалман и гости кругосуточно

кто сказал???

аноним кто сказал???

автор и соседи подтвердят. этого хватит.

девушки я не понимаю, почему надо подводить теории почему можно не соблюдать законы???

Аноним 8 мес

вот вы ему и объясните, чтобы ночью не кричал. Нельзя и все! Соседям помешает..

Кузькина мамо вот вы ему и объясните, чтобы ночью не кричал. Нельзя и все! Соседям помешает..

Во-первых, не кричит ночами, спит. И даже если бы ночью плакал, мешал соседям - я извинилась бы за доставляемые неудобства, и мои соседи бы отнеслись с пониманием, уж поверьте. Во-вторых, грудной ребенок, плачущий от недомогания и прочего, и трехлетка, которая полночи активно бодрствует, создавая шум - вещи разные.

Я устаю объяснять, что ребенок у соседки действительно шумно себя ведет (она не только бегает, она визжит, может попинать по батарее, может поигать на синтезатере) . Мой ребенок тоже всегда бегает а не ходит, и очень громко. Но после 21 мы знанимаем его, спокойными играми или читаем, опоять же в ванной плескаемся. И на улице я стараюсь с ним побегать всегда.
Я уважваю чужую жизнь, хотя мне бы тоже было проще, если бы сын сам по себе бегал вечером с машинками и т.д. Кто сравнивает меня с бабусями ... хм, ну не знаю мой муж владелец известного бара, я дизайнер, сейчас реставрациями занимаюсь и фотосьемкой- как то не похоже на образ жизни бабуси. И да простите, родители меня воспитали так, что я уважаю людей, не веду себя как быдло!
Что касаемо 3х леток, я знаю не по наслышке, им можно многое объяснить! Просто тут наверно как раз тот случай- набегается и упадет.

автор вот вы что оправдываетесь???? я тоже не даю ребенку скакать.
сегодня узнала что соседка снизу на больничном и днем прошу ребенка тихо ходить. понимает все. старается парень.

аноним автор темы И да простите, родители меня воспитали так, что я уважаю людей, не веду себя как быдло!

Просто многим форумчанкам, как мы видим, этого не дано.
Отпишитесь потом в теме, чем все закончится.

Аноним автор вот вы что оправдываетесь???? я тоже не даю ребенку скакать.
сегодня узнала что соседка снизу на больничном и днем прошу ребенка тихо ходить. понимает все. старается парень.

Устала я читать, про то что я бабка сварливая!

Аноним Просто многим форумчанкам, как мы видим, этого не дано.
Отпишитесь потом в теме, чем все закончится.

Хорошо, но думаю, это займет всю след. неделю. Еще надо выяснить ее место работы!

аноним автор темы

Аноним

и я. Три анонима - законопорядочные и уважающие других людей.
А еще говорят: -Фи анонимам, фи..."

Пожили бы месяц с реально проблемными соседями, алкашами всякими, так молились бы на эту маму с ребенком и ее каблуки. :)

аноним автор темы Еще надо выяснить ее место работы!

Может для начала все-таки участковый?

у нас соседи на днях закончили стелить новый пол. И все! каждый шаг слышен, когда диван раскладывают -ощущение. что танк едет. Сходила вчера к ним, спросила, что они на пол постелили. Говорит - ламинат.
Предложила спуститься ко мне, а ее сын чтобы диван разложил. спустилась, села на диван в зале. и сын диван стал раскладывать. она аж подпрыгнула. Я ее спрашиваю - какая подстилка у ламината? а они оказывается просто сняли старый пол, и постелили сверху бетонного перекрытия ламинат, без всего! Она извинения принесла, и сказала, что исправят. Буду надеяться очень! но, вчера вечером их доча уже не бегал и не прыгала. уже радует, что осознали проблему.

Аноним Может для начала все-таки участковый?

я бы тоже с него начала. заявление подписала бы соседями.

Aлиca а они оказывается просто сняли старый пол, и постелили сверху бетонного перекрытия ламинат, без всего!

самое то это пробковая подложка. посоветуйте ее. очень глушит хорошо.

Делайте натяжные потолки, они неплохую звукоизоляцию дают

!!!Усмерить!!! однокоренное проверочное слово смерть? "Как их усмертить"- тема.

Аноним позвонить в пдн

Аноним и накапать на работу

господииии...мир сошел с умааа по ходу дела

аноним автор темы Устала я читать, про то что я бабка сварливая!

Я полностью на Вашей стороне. У меня практический, такая же проблема, тока соседи с боку. Да еще и не русские. В низу этих соседей пустая квартира. Вверху тоже поддержки не нашла. Борюсь с ними. Приду, поговорю или в стену ночью постучу, с матом уже бывает. Затихнут на месяц. Потом опять. Крик, шум, ОР! Детей и их родителей. Просят меня, что бы в милицию не писала на них заявление. Видимо чего-то боятся. Но, вот сейчас более менее тишина после 23 часов. Если будут продолжать, пойду писать. Жалеть больше не буду.
Еще я поняла, если дети у них и они сами ложатся в два ночи. То они и спят, до 12 дня. Ну, я им еще бывает, музыку врубаю, а в маленькой комнате сын на компе свою включают. Чувствую, это им не нравится они тоже становятся по тише.
Мебель я еще переставила на другую сторону комнаты. Диван свой, а на их сторону шкаф. Мало помогло конечно, но все же.

аноним автор темы хм, ну не знаю мой муж владелец известного бара, я дизайнер, сейчас реставрациями занимаюсь и фотосьемкой-

Ой, как мило, деловую переписку кто за вас ведет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы