Сотый раз про соседей с верху, как их усмерить...

Вот именно сейчас ребенок носиться по всем комнатам и это не только сегодня, это каждый день, целыми днями Там девочке примерно 3 года, у нас сыну 2, я все понимаю, бегать охота и т.д. днем это все терпимо как то. Девочка живет с мамой, которая ни кого не хочет слушать и на все вопросы орет в ответ,что работает в полиций (уж не знаю кем, знаю, что сутки через 2 или 3 дня). Так же эта мама любит ходить по дому на каблуках и принимать гостей круглосуточно У них последний этаж и им все по барабану. Меня уже это порядочно достало, ее ребенок шумит, очень сильно, мой не может уснуть или просыпается пугается и плачет. С низу старички начинают звонить мне читать морали, что я плохая мать, ребенок у меня в 23 еще не спит и плачет.
Вот что с такой соседкой делать? К участковому идти... муж говори толку мало, раз она сама мент(((
Переезжать будем через год не раньше, но я за этот год застрелюсь.

усмЕрить...
Вы их смерти хотите?

"накакать на коврик у дверей" (С) ю-мама

аноним автор темы работает в полиций (уж не знаю кем, знаю, что сутки через 2 или 3 дня

а вы и верите

Фунтик

Иногда хочу!

шо вы усе такие нервенные

Вызывайте милицию. Сейчас. Самый верный способ

аноним

Это точная информация, только кем не знаю, может и уборщицей

Новопассит еще не советовали вам?

БабкаЕжка Вызывайте милицию. Сейчас. Самый верный способ

Что я им скажу, у соседки ребенок бегает и хохочет!

Mauricia Новопассит еще не советовали вам?

Ага спасибо! Мне его соседям с низу и с верху давать и еще ребенку, что бы засыпал и не слушал как там топают и на синтезатере играют.

аноним автор темы Девочка живет с мамой, которая ни кого не хочет слушать и на все вопросы орет в ответ,что работает в полиций (уж не знаю кем, знаю, что сутки через 2 или 3 дня)

мама дура, если этим козыряет.
автор что мешает вам сейчас поднять трубку, набрать номер полиции и сказать - у меня по голове топают соседи, я спать не могу.
завтра позвонить в пдн и сообщить о том, что у ребенка нет режима, у мамы вечный шалман и тыпы.
далее есть еще участковый.
узнать где маман работает и накапать на работу )))) у них там есть правила поведения.

аноним шо вы усе такие нервенные

аноним автор темы носиться по всем комнатам и это не только сегодня, это каждый день, целыми днями

аноним автор темы мой не может уснуть

аноним автор темы С низу старички начинают звонить мне читать морали

Как то так

люська-малюська боже...Какая безграмотность...

Прощу прощения с телефона, таке часто бывает

Аноним пдн

это что?

аноним автор темы С низу старички начинают звонить мне читать морали, что я плохая мать,

отправляйте их к этой мадам - скажите, что там источник шума!
после 23.00 звоните в полицию и говорите, что наверху шум и дети орут блаженно

Аноним автор что мешает вам сейчас поднять трубку, набрать номер полиции и сказать - у меня по голове топают соседи, я спать не могу.
завтра позвонить в пдн и сообщить о том, что у ребенка нет режима, у мамы вечный шалман и тыпы

а это доказуемо? или просто автору не спится?

МатрёнаЖаркая отправляйте их к этой мадам - скажите, что там источник шума!

Да, я уже говорила с ними об этом, но там глухо.

У меня малая после больницы режим сбила, и неделю с 9 до 10 у неё было самое весёлое время. Она бегала, прыгала и хохотала . Нам по батарее начали долбится , и пофиг что эти соседи устраивают гулянки до утра с бойнями и бывает иногда в двери к нам ломятся , но детю прыгать низя . Пы сы, автор . Над нами жили очень активные дети, бывало и в 12 ночи скакали ( часто бывало ) мне в голову не пришло даже замечание сделать .

аноним а это доказуемо? или просто автору не спится?

А кто сказал, что я спать ложусь или хочу.
Все доказуемо, ребенок на верху все еще ходит.

аноним автор темы ребенок на верху все еще ходит.

а что - уже и ходить запрещено?

Обнимулька У меня малая после больницы режим сбила, и неделю с 9 до 10 у неё было самое весёлое время. Она бегала, прыгала и хохотала . Нам по батарее начали долбится , и пофиг что эти соседи устраивают гулянки до утра с бойнями и бывает иногда в двери к нам ломятся , но детю прыгать низя . Пы сы, автор . Над нами жили очень активные дети, бывало и в 12 ночи скакали ( часто бывало ) мне в голову не пришло даже замечание сделать .

Я писала, у меня у самой ребенку 2 и всякое бывало, и зубы по ночам, орал не спал, и колики и прочее. Но это все было временно. А тут правда, каждый день, скачки перед сном с 22 до 24. У нас картоновый дом, все слышно, мне тоже тяжело, что ребенок не спит и слушает как над нами деть хохочет и бегает. А чаще засыпает, потом от топота соскакивает и ревет, потом еще час не спим

недавно тему создавала такую же, поняла, что или рулиться по-крупному(с полицией и тп), или терпеть.

Обнимулька мне в голову не пришло даже замечание сделать

а мне в голову не придет разрешить своим детям после 22 скакать. Люди же внизу отдыхают. Может дети удались у меня?

аноним а что - уже и ходить запрещено?

Я не ханжа, но думаю детям 3х лет в начале первого ночи надо уже спать.
Уж не моя ли Вы соседка из полиций?

e_katerina76 а мне в голову не придет разрешить своим детям после 22 скакать. Люди же внизу отдыхают. Может дети удались у меня?

Вот я как то так же рассуждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы