Сотый раз про соседей с верху, как их усмерить...

татьяна752

участковому заявление попадет на следующие или через сутки, а в ночное время никто не сможет зафиксировать шум, кроме других соседей.

аноним автор темы Но такие же сомнения и у меня есть, судя по ее образу жизни, она потом еще нам на зло будет топать и скакать с дочкой на пару.

да и ради бога. по 2 тыра штрафу.вам главное копить бумаги,а потом в суд с просьбой выселить их за регулярное нарушение ваших прав.
в первике начинающего ди джея выселили

Обнимулька хихи, не , я другой человек, мне проще исправить положение своими руками, а не сидеть и ныть , что все кругом уроды

так а чьими руками автор будет заявление писать? вроде как своими.
изолировать надо пол соседки. а не потолок автора. мат часть у вас страдает чуть-чуть ;)

Аноним так а чьими руками автор будет заявление писать? вроде как своими.
изолировать надо пол соседки. а не потолок автора. мат часть у вас страдает чуть-чуть

Вот я тоже думаю, мало у нас расходов на стройку, дак еще в квартире изоляцию делать

Все, у нас наступала тишина! Доброй ночи, спасибо за советы!

пусть к вам зайдут соседи по площадке, ее соседи, услышат вместе с вами шум, потом поднимитесь вместе к этой даме замечание сделайте.... и возьмите все данные с соседей. а потом вызывайте полицию или приходите на прием граждан со всем этим собранным к участковому. прием граждан с 18 до 20 часов вторник и четверг и в субботу с 11 до 13
Вы по какому адресу? случайно не с сурикова 2?

автор, у нас так же, только над нами живет многодетная семья. маман неадекват редкостный. вся семья предросположена к полноте, дети все 3 девочки. и вот она их перед сном гоняет, типа фитнеса.
НО! мы нашли выход. неделя грохочущей музыки с нашей стороны привела наши семьи к компромиссу. очень жалко мне было наших соседей, я всем объясняла, что это ненадолго, ну и причину грохота по ночам. кстаати, чтоб здесь люди не удавились от возмущения, скажу. сразу. музыка грохотала в дальней комнате, поэтому в подъезде не слышно было. страдали только соседи снизу, но мы из отблагодарили за терпение.
теперь соседка ( мама троих девочек) здоровается, записались видимо в спорт зал, тк дружно в 8 вечера все валят и приходят в 10, и сразу спать.
тут главное музыку включить погромче, ну и узнать где у них детская. ( чтобы маман смогла оценить все страдания вашего ребенка) , музыку включали исключительно ночью.

аноним автор темы Вот я тоже думаю, мало у нас расходов на стройку, дак еще в квартире изоляцию делать

Автор, тут постоянно всплывают такие темы. Не помню ни одной, в которой кроме как разговором что то удалось изменить . Если у вас получится - пишите .

Аноним да и ради бога. по 2 тыра штрафу.вам главное копить бумаги,а потом в суд с просьбой выселить их за регулярное нарушение ваших прав.
в первике начинающего ди джея выселили

Ну о чём вы. Какой штраф? Сказали же там ребёнок бегает.Ну даже если вдруг дойдёт дело до суда. Ну придут шум замерять, и не будет превышения шумового порога. Это вам не диджей. А расходы автору нести придётся.

татьяна752 можно спросить - заявление о чем? и что сделает милиция? я очень не люблю чужих детей, особенно кричащих, но вот такие советы убивают - заявление, участковый. что сделает участковый?

Такую чушь написали.

аноним автор темы А если полицию вызывать после 23 когда у них деть носится

Для начала заявление участковому, как посоветовали выше. Если обстановка не улучшится - в департамент опеки и попечительства сделать звонок, и не забыть отметить, что заявление в свое время было написано участковому. После 23:00 в многоквартирном доме должна царить тишина и баста. Дальнейший исход завит от работы органов исп. власти.

Аноним

ну почему, потолок тож можно, ток дороже это, чем пол соседей и сожрет высоту

аноним автор темы

автор, тут либо к участковому либо смириться,
а еще если эта тетя неадекват, то ничо не поможет, ток на время

Аноним Для начала заявление участковому, как посоветовали выше. Если обстановка не улучшится - в департамент опеки и попечительства сделать звонок, и не забыть отметить, что заявление в свое время было написано участковому. После 23:00 в многоквартирном доме должна царить тишина и баста. Дальнейший исход завит от работы органов исп. власти.

Да да, из опеки придут, проверят, почему в десять вечера ребёнок не спит. Ага и в детдом сразу заберут. Ой, ну не смешите

Sнегурочка Ой, ну не смешите

Вам смешно, а кому-то не было смешно. После проф. бесед начали воспитывать детей должным образом, режим соблюдать, и закон не нарушать.

Sнегурочка Ой, ну не смешите

траф за ненадлежащее выполнение род обязанностей 1 тысяча рублей+постановка на учет с визитами.
да много как можно осложнить жизнь. причем обоснованно совершенно.
лично мне чем чем метать бисер пере всякими идиотками, проще чисто формально помочь понять что есть закон и его надо соблюдать.

Аноним Такую чушь написали.

расскажу пошагово, умный аноним

Аноним Для начала заявление участковому, как посоветовали выше

участковый придет, возьмет объяснение, где соседка напишет, что шум в норме, бег ребенка превысить норму не может. ВСЁ

Аноним в департамент опеки и попечительства сделать звонок

Аноним После 23:00 в многоквартирном доме должна царить тишина и баста

я вас и тут разочарую - можно пользоваться ванной - набирать воду, мыть посуду - уронить тарелку, слушать телевизор - бубнить будет. и т.д. а уж с ребенком точно не повоевать - ни один суд вам не присудит - связать, усыпить , в д.дом

Аноним траф за ненадлежащее выполнение род обязанностей 1 тысяча рублей+постановка на учет с визитами.

ну с чего вы взяли - ненадлежащее? там может у ребенка все есть и развитие супер, а маманьке штраф. просто так - со слов соседки и за то, что режим сдвинули на 3 часа?

Аноним да много как можно осложнить жизнь

и себе и соседям, а потом жаловаться

татьяна752 расскажу пошагово, умный аноним

милая. прочти закон.
там написано дословно:
с 23:00 до 8:00 часов запрещено совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан.
ге децибелы? нет децибелов. хочешь жить спокойно и чтобы твой ребено скакал аки кенгуру ил горный кизел? шумоизоляция на пол+ пробковый паркет и все.

татьяна752 и за то, что режим сдвинули на 3 часа?

а за ради бога. только голова от этого не должна у соседей снизу болеть.

татьяна752 а уж с ребенком точно не повоевать - ни один суд вам не присудит - связать, усыпить , в д.дом

а это проблема родителей как они обеспечат покой соседям снизу. вариантов масса.
научить ребенка ходить,а не бегать или скакать
сделать шумоизоляцию
съехать на первый этаж

татьяна752 мыть посуду - уронить тарелку,

и бить ее намеренно об пол, создавая шум - вещи разные.
ходить на каблуках и стучать ими кстати тоже попадает по нарушение покоя и тишины. экспертиза легко докажет, что не тихо,а весьма громко

татьяна752 участковый придет, возьмет объяснение, где соседка напишет, что шум в норме, бег ребенка превысить норму не может. ВСЁ

а еще пара свидетелей в виде гостей и соседей смежных квартир (я вас уверяю у них тоже слышно хорошо) и тут уже станет все хуже.

БабкаЕжка Вызывайте милицию. Сейчас. Самый верный способ

Аноним завтра позвонить в пдн

И пожаловаться тем и другим на 3-летнего ребенка....

Аноним милая. прочти закон.
там написано дословно:
с 23:00 до 8:00 часов запрещено совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан.
ге децибелы? нет децибелов. хочешь жить спокойно и чтобы твой ребено скакал аки кенгуру ил горный кизел

спорить с вами не буду - не интересно. в законе точно написано - нужно доказать!!!!!!!! доказать что стук каблуков выше уровня, что кто то измерил и сравнил прыжки горного козла и ребенка. и т.д.

Аноним экспертиза легко докажет, что не тихо,а весьма громко

ее назначить нужно, оплатить, провести. и сомневаюсь я , что экспертиза докажет, тем более ЛЕГКО, что топот ребенка выше нормы

Аноним а еще пара свидетелей в виде гостей

гости автора - заинтересованные люди

Аноним да и ради бога. по 2 тыра штрафу.вам главное копить бумаги,а потом в суд с просьбой выселить их за регулярное нарушение ваших прав.

ребенка, мать то не нарушала

Sнегурочка Какой штраф? Сказали же там ребёнок бегает.Ну даже если вдруг дойдёт дело до суда. Ну придут шум замерять, и не будет превышения шумового порога. Это вам не диджей. А расходы автору нести придётся.

татьяна752 и сомневаюсь я , что экспертиза докажет, тем более ЛЕГКО, что топот ребенка выше нормы

++++

Такой бред пишите, ребенок за 2 года научится спать под любой шум.

аноним автор темы Что я им скажу, у соседки ребенок бегает и хохочет!

да. после 23:00 шуметь нельзя. это закон. а закон один для всех, и для обычного гражданина, и для сотрудника полиции. скажите об этом той мадам, которая не хочет усмирять своего ребенка

что вы вообще за проблему создаете? два раза предупредили даму, что вызовете полицию и не важно кем она работает, раз сотрудником, то закон лучше вас должна знать, на третий раз вызовите, пусть ей штраф выпишут, да и на работе заодно влетит, за то, что козыряет и что шумит, позорит всех порядочных полицаев

мы когда жили в другом городе, над нами жил мент. Гульба с караоке, дети орут-носятся до 3 ночи. Терпели долго, думали. новоселы, успокоятся. Но терпение лопнуло. Муж к нему сходил, поговорил, не помогло. Написал заявление участковому и на имя начальника отдела, где работал этот мент. Типа, вместо того, чтобы защищать покой граждан, он его нарушает. В результате у соседа - 3 штрафа, увольнение, и тишина )))

У нас такой дом, что когда тишина я даже слышу как телефон у соседки вибрирует
На ребенка жалуються даже соседи живушие с боку от них. Встретила утром соседку эту, они еще с ней за то что курит в подъезде (постоянно всей толпой гостей). На это она им тоже проорала- что работает в милиций и ей это запретить не могут!
Вечером зайду к этим соседям, будем договариваться заявление писать или хотя бы они подтвердят их поведение.

ёжка Такой бред пишите, ребенок за 2 года научится спать под любой шум

У меня ребенку 2 года, а не шума 2 года. Соседка переехала летом. Мне вот 27 я все еще не могу спать когда шумно!

у меня ребенок ложится спать в час. Может ходить и кидать что-нибудь на пол после 00-00.
Утихомириваем как можем, но рот я ему не заклею и руки не свяжу.
Раньше спать укладывать мне не удобно.
Днем соседи сверлят, когда у меня ребенок спит, я же не бегу ругаться, чтобы прекращали ремонтные работы. И тоже малыш плачет и боится. Уходим из дома по этой причине.
Будьте толерантнее.

Aлиca 3 штрафа, увольнение, и тишина )))

Уффф если ее уволят, то гулянок у нее станет еще больше
И если уже говорить о воспитаний и т.д. она с ребенком на улицу не ходит не ходит гулять, гуляет бабушка раз в 2или 3 дня когда мамаша на смену уходит и бабушка сидит с ребенком. Исходя из это я понимаю, почему деть так дома носиться. Не понимаю, только почему им садик не дают, раз она из гос.службы, хоть бы днем тишина была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы