Сотый раз про соседей с верху, как их усмерить...

Обнимулька

Я, с вами согласна , и у меня не было 5 детей, но сейчас я бы этого не потерпела

e_katerina76 а мне в голову не придет разрешить своим детям после 22 скакать. Люди же внизу отдыхают. Может дети удались у меня?

да знаете, у меня как то тоже раньше хорошо всё складывалось . Дочка в 10 уже дрыхла, а после того как я её сигающую остановить неделю не могла, я всё поняла. ИМХО не можешь терпеть соседей- езжай в частный дом . А терпеть соседям всегда приходится друг друга . Это естественно

аноним автор темы Я не ханжа, но думаю детям 3х лет в начале первого ночи надо уже спать.
Уж не моя ли Вы соседка из полиций?

Не нравится- можете купить частный дом .

Обнимулька Не нравится- можете купить частный дом

Спасибо, мы его строим.
Но я не просила советов по поводу переезда и т.д. вопрос был о другом!

e_katerina76 Может дети удались у меня?

нет, вашим родителям удалось вас воспитать ))))

Обнимулька после того как я её сигающую остановить неделю не могла

да вообще не поверю, если в 3-4 спать никак не уложить ребенка, как потом-то на него воздействовать??? Удобно так и неохота заморачиваться, набесятся, сами упадут, а люди... фиг с ними. Как-то так рассуждают мамочки, видимо?

Обнимулька . ИМХО не можешь терпеть соседей- езжай в частный дом .

Обнимулька Не нравится- можете купить частный дом .

нет тут чуть иначе - хочешь у себя дома делать что хочешь? езжай в частный дом ))))

автор пдн и полиция. все. после 11 вы имеете право на тишину и отдых.
напишите участковому заявление, только зарегайте в ментовке сразу.

аноним Как-то так рассуждают мамочки, видимо?

это их дело как рассуждать, во сколько детей спать укладывать и как их воспитывать . Лезть с моралью в чужую сложившуюся жизнь - бесполезно .

аноним автор темы Но я не просила советов по поводу переезда и т.д. вопрос был о другом!

Либо поговорить по нормальному, либо делать шумоизоляцию. Других вариантов нет .

А если полицию вызывать после 23 когда у них деть носится, они ко мне тоже придут? не охото, мелкого точно разбудят.

аноним автор темы не охото, мелкого точно разбудят.

Так вы ж писали что он у вас спать не может , топот слушает ?

Обнимулька это их дело как рассуждать, во сколько детей спать укладывать и как их воспитывать . Лезть с моралью в чужую сложившуюся жизнь - бесполезно .

Тогда пусть живут в лесу или в частном доме, а не в обществе в конце концов!

Аноним напишите участковому заявление, только зарегайте в ментовке сразу

можно спросить - заявление о чем? и что сделает милиция? я очень не люблю чужих детей, особенно кричащих, но вот такие советы убивают - заявление, участковый. что сделает участковый?

Обнимулька Так вы ж писали что он у вас спать не может , топот слушает ?

Они его чаще будят, исходя из этго можно понять,Что ребенок засыпает, значит спит какое то время. Логика то спит уже!

аноним автор темы они ко мне тоже придут?

к вам в первую очередь.

Обнимулька Других вариантов нет .

жилищный кодекс эти варианты содержит. систематические жалобы. нарушения ив ас могут принудь продать аже свою собственность. случаи есть.

Обнимулька это их дело как рассуждать, во сколько детей спать укладывать и как их воспитывать .

и ради бога. только слушать топот ночью никто не обязан. это ваш ребенок и ваша головная боль, как не оставлять хлопот соседям.
шумо изоляцию вам надо делать у себя дома. что бы соседи снизу не вешались.

татьяна752 можно спросить - заявление о чем? и что сделает милиция? я очень не люблю чужих детей, особенно кричащих, но вот такие советы убивают - заявление, участковый. что сделает участковый?

У меня двоякое чувство, я очень хочу найти управу на соседку. Но такие же сомнения и у меня есть, судя по ее образу жизни, она потом еще нам на зло будет топать и скакать с дочкой на пару.

аноним автор темы Тогда пусть живут в лесу или в частном доме, а не в обществе в конце концов!

У нас в стране закон таков, тебя что то не устраивает - ты это меняешь. Я скажу честно, меня это мало радует, но я смирилась .

не зарекайтесь... мне соседка все высказывала, что поздно спать ложимся... а теперь ее подрасла разница у нас полгода дык стали позже нас ложится... в 12 она еще и орет на нее мы сверху... но теперь мне не высказывают, а ходят глаза опустив...

аноним автор темы У меня двоякое чувство, я очень хочу найти управу на соседку. Но такие же сомнения и у меня есть, судя по ее образу жизни, она потом еще нам на зло будет топать и скакать с дочкой на пару.

Автор , вы кроме своих испорченных нервов ничего не добьётесь

Обнимулька У нас в стране закон таков, тебя что то не устраивает - ты это меняешь. Я скажу честно, меня это мало радует, но я смирилась .

Ну Вы молодец. Я по натуре такой человек, я не сдаюсь, мне проще под себя продавить чем смириться!

татьяна752 можно спросить - заявление о чем?

с 23:00 до 8:00 часов запрещено совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

татьяна752 и что сделает милиция?

наложит штраф в размере 2 тысяч.

татьяна752 что сделает участковый?

читайте выше.

аноним автор темы Ну Вы молодец. Я по натуре такой человек, я не сдаюсь, мне проще под себя продавить чем смириться!

хихи, не , я другой человек, мне проще исправить положение своими руками, а не сидеть и ныть , что все кругом уроды

Вот по ходу, придется нам заявление писать, или старички с низу первые на нас напишут

аноним автор темы

у меня трое детей, одному из которых и года нет, а средняя еще в садик не ходит.....Всякое бывает... но у меня дети и днем спят с 13 до 15 и вечером в 21 час уже спят.... на старой квартире помню жили, так над нами мадама жила с 2 детьми, младшему 4 года было ее, так он мог до 3 ночи долбить по батарее детским молотком. Моя дочь просыпалась в слезах и не могла потом уснуть....а я однажды пришла к ней после бессонной ночи, а она сказала, что у нее сын будущий барабанщик и она ему не будет ничего запрещать....Но когда в следующий раз он начал долбить снова, я ему добавила по батарее....Она утром прискакала, сказала, что мешаю ее сыну жить. А ведь, я сама работаю участковым и даже в отпуск до 1.5не ходила...все на работе....Потом мы уехали.... и я довольна...

Обнимулька а не сидеть и ныть , что все кругом уроды

Ну у меня толко с верху в одном экземпляре. В остальном у меня в окружений очень хорошие и позитивные люди.

Аноним Потом мы уехали.... и я довольна...

Я понимаю, что это отличный выход и он нам светит но где то через год (((
Если буду по батарее стучать, с низу точно на нас заяву напишут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы