Теперь так модно? Про бомжей.

Aljona19 а у меня вопрос: а почему наши-ваши мужья должны заваривать люки, гонять бомжей?

Aljona19 поэтому необходимо привлекать тех, кто за это отвечает и зарплату получает.

Вот, полностью согласна!

Нофу ну, ждите специально обученных людей, чо. Я тоже ждал...до первого пожара.

А Вы читали всю тему? Наш люк заколочен! Что конкретно должен, по-Вашему, сделать мой муж, чтобы решить проблему и чтобы бомжи не хотели больше жить над нами?

Нофу ну, ждите специально обученных людей,

они этому не обучены, а обязаны.

просто тревожить их почаще надо, чтоб свои функции выполняли. а не на себя все заботы мира взваливать.

Нофу адвокаты подтянулись

гляжу и "смельчаки" тут имеются! давайте телефончик, раз вам не лень ж..у от дивана поднять, да пройтись и вышвырнуть бродяг.
а то как-то частенько они появляться стали. видимо зима. их с одного места прогонят, они в другое идут. пока зима, они весь город обойти успеют.
или вы думаете, что прям так и живут они на одном месте, если их с этого места постоянно гоняют?
наивный вы человек)))))

Нофу Но жопу от дивана оторвать разок ваши мужики способны ваще? Трудно пройтись и вышвырнуть бродяг? Ах да, ручки же запачкаются. Ну и про налоги давайте, запевайте дружно

оооо, теперь назовите наших мужей офисным планктоном и будет вам счастье!
вы ж поди на заводе гайки крутите. ну и крутите дальше.

про налоги бесполезно говорить. да и глупо.
вы сейчас не о том говорите, мух с котлетами перемешиваете.
просто есть обязанность у определенных должностей. они и должны выполнять эти обязанности. а не вы, не мы или еще кто-то.
но если вам комфортнее решать ВСЁ и за ВСЕХ самому - удачи на просторах вселенной!

Нофу Трудно пройтись и вышвырнуть бродяг? Ах да, ручки же запачкаются.

нет не трудно. только вот мужа своего не пущу и не буду на это посылать. уж увольте!
спокойней вызвать отряд, чтоб увезли бомжей. нежели руки марать об "людей".
и уж если на то пошло, то мне муж нужен живой. тем то "людям" терять нечего. ножик метнут и глазом не моргнут. им за это теплый угол на зоне дадут, где они будут жить не тужить.

Нофу Ах да, ручки же запачкаются.

Вот, может, будете смеяться, но это так! Охота что ли в вонь, заразу эту лезть к ним? Бить что ли их, за космы грязные тащить?
Полиция хоть толпой ездят и в полицейских формах. И с дубинами. А тут один мужик залезет и начнёт на кучу бомжей выступать!
И то, ну, приезжал отряд полиции сегодня, разогнали их! А толку? Бомжи снова "на месте". Вернулись и сидят там.

Нофу Я не знаю, что должен делать Ваш муж, я знаю только, что если у меня в подъезде гадят, я приму меры сразу же, вплоть до физ.воздействия.

все-таки дайте ваш номерок. так на всякий случай! авось пригодится!

был у меня случай, когда бомжичка в подъезде свою малую нужду справляла, а потом улеглась спать этажом выше.
рабочий день, посреди дня. муж на работе. (ах ну да, вы ж думаете, что он на диване лежит )
и что? что в таком случае делать? мужа с работы вызывать? чтоб ее вонючую за шиворот из подъезда выволакивать?
и потом за ней ее лужу подтирать (вы ж за самостоятельное решение проблем!)?
а я одна дома с грудным ребенком. гулять собирались.
ясно дело, что гулять не пошла.
вызвала отряд, позвонила в УК. Все выполнили свои обязанности.
атак бы вам позвонила, глядишь, не стала бы напрягать так много действующих лиц, которые (по вашему) не должны это делать.
только Вы - спаситель вселнной!

Aljona19 нет не трудно. только вот мужа своего не пущу и не буду на это посылать. уж увольте!

+++

Aljona19 и уж если на то пошло, то мне муж нужен живой. тем то "людям" терять нечего. ножик метнут и глазом не моргнут. им за это теплый угол на зоне дадут, где они будут жить не тужить.

Анонимочка автор темы И то, ну, приезжал отряд полиции сегодня, разогнали их! А толку? Бомжи снова "на месте". Вернулись и сидят там

звоните и сегодня.
мы так избавились от бомжей.
три раза за ночь позвонили, т.к. каждый раз "люди" возвращались. отряд им доступно объяснил, что здесь не место для их нахождения.
потом неделю участковый утром и вечером наш дом обходил.
в итоге все чисто.
ттт, зима началась, а "люди" не приходят.

Нофу Конкретно в моём случае инициативные барышни атаковали инстанции, а небезразличные мужики устраивали рейды по подвалу

значит были и безинициативные... хм...... нуну....

Нофу небезразличные мужики устраивали рейды по подвалу.

молодцы! что ж сказать. возьмите с полки пирожок.
потом же ваши жены вам одежду стирали, в которой в подвалах вы с бомжами разбирались.

а в нашем случае, все было спокойней. мужики сидели дома с женами, а не шлялись по подвалам, чтоб кулаками помахать.
все решилось несколькими звонками в полицию и УК.
и жены спокойны, и мужья целые-невредимые дома с женами. и, самое главное, бомжей нет.

Нофу девочка, ты что то знаешь обо мне?

мы на ты не переходили, напоминаю вам!
хамить не стоит.

Нофу Ну и я тебе в карты не проигрывал, чтоб порядок в твоём доме наводить.

жаргончик у вас еще тот!!!!

Нофу Почему ставишь под сомнение мои слова?

что я под сомнение поставила*?????

Нофу Тебе рассказать, как пьяное мурло убирало собственное говно своими руками и рассказать, как этого добиться?:) зачем мне это?

вы сказали, что вы это умеете, а муж мой не может ж..у от дивана поднять (кстати, откуда вы знаете моего мужа ),
потому и попросила, чтоб раз вы умеете и можете - приезжайте и разберитесь!
ведь зачем отряды и УК, если можно все самим решить!
вот и помогите.

П.С. в карты с вами играть не играла, и играть не буду.

Нофу ошто телефончик просишь при всех то?)))

чтоб все знали, к кому обратиться!

Нофу а то может я ишшо на што сгожусь, пока муш на работе?

неа... вы не в моем вкусе.

Анонимочка автор темы Там тепло что ли?

ну вы сами то подумайте...то ли улица и мороз, то ли хоть какие-то стены и крыша

Aljona19 звоните и сегодня

Я позвонила в полицию второй раз, когда бомжи вернулись. Мне девушка на том конце провода сказала, что она не может к нам засылать отряд несколько раз подряд. Что уже были ведь!

Aljona19 три раза за ночь позвонили, т.к. каждый раз "люди" возвращались. отряд им доступно объяснил, что здесь не место для их нахождения.

Они не хотят больше ехать.

tiun82 ну вы сами то подумайте...то ли улица и мороз, то ли хоть какие-то стены и крыша

Да уже подумала. Трутся об нашу батарею, даже слышно!

читаю последнюю дискуссию - народ, когда вы отвыкните делать за других то, что они обязаны делать по своим служебным обязанностям? А раз не делают - это повод напомнить, в чем, собственно, их работа состоит. Нет, мы ведь простых путей не ищем, мы все "сами можем". Потом бомжа сгоряча стукнет кто-нибудь, а он возьми, да и помри... и как, в тюрьму тоже будете радостно садиться, за превышение допустимой.. и т.д.?

oxanaa не в полицию, а к участковому,

А участковый - не полиция?

Анонимочка автор темы Я позвонила в полицию второй раз, когда бомжи вернулись. Мне девушка на том конце провода сказала, что она не может к нам засылать отряд несколько раз подряд. Что уже были ведь!

понастойчивее будьте.

у нас приезжали три раза. с разницей в час. в итоге на третий раз они бомжей увезли.
я понимаю, им самим с ними противно связываться. вообще-то должны увозить, но предпочитают этого не делать.
конечно, утро все-равно выпустят, о том и думают, что нечего их возить.
но ваше спокойствие - это прежде всего.
так что требуйте, чтоб приезжали и увозили

Автор,у вас люк заколочен,чего вы пыжитесь?

Гвоздика

вот к примеру: загорелся у меня дома телевизор, вызвал пожарных и сижу, наблюдаю, так? Ну, они ведь ОБЯЗАНЫ.
Температура у ребёнка-жду врача, наблюдаю. Так?
Лезет наркоша мне в карман. Звоню 02, наблюдаю. Так?
И процитируйте хоть кто-нибудь уже, где юзер Нофу написал, что полицию не тревожить? Ну, процитируйте, а?

Про_хвост юзер Нофу написал

Нофу адвокаты подтянулись

Про_хвост что полицию не тревожить?

так и не написал, что нужно тревожить.
а просто так, между делом , надавал советов, развесил ярлыки и т.п.

Нофу Но жопу от дивана оторвать разок ваши мужики способны ваще? Трудно пройтись и вышвырнуть бродяг? Ах да, ручки же запачкаются

Нофу я приму меры сразу же, вплоть до физ.воздействия.

Нофу небезразличные мужики устраивали рейды по подвалу.

Нофу Тебе рассказать, как пьяное мурло убирало собственное говно своими руками и рассказать, как этого добиться

и при этом же, осуждение всего лишь звонка:

Нофу Вы ограничились тел.звонком.

тут смотрю, много знающих людей собралось, вопрос к 19-й: куда полиция ДОЛЖНА увозить бомжей? В рабство? В крематорий? Или куда? И номер статьи КоАП или УК попрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы