Теперь так модно? Про бомжей.

Вот с самого утра сижу и ржу, Автор вы в каком районе живете, столько бомжей на Вашей крыше собралось , ну да зима из вообще не видно, да я в своем районе не особо их и летом замечаю, они все на Вашей крыше тусуются. Не обижайтесь только, смешная тема, я бы вот лично пошла в соседние подьезды общаться с жильцами, глядишь толку было бы больше

КорЗиНаВаЗелиНа Вот с самого утра сижу и ржу

А что смешного? Что одни люди бездомные и мучаются по чердакам таскаются, а другие люди, жители квартир, от присутствия бомжей мучаются? Вообще, не весёлая тема.

КорЗиНаВаЗелиНа в каком районе живете

В Орджоникидзевском.

КорЗиНаВаЗелиНа столько бомжей на Вашей крыше собралось , ну да зима из вообще не видно, да я в своем районе не особо их и летом замечаю, они все на Вашей крыше тусуются.

Их там немного. Один или два, мне кажется, судя по телодвижениям.
Я их летом тоже не вижу. Имею ввиду, бомжей на улицах по близости.
А зимой они облюбовали наш чердак потому что люки не закрыты. Это УК такая стрёмная! Понимаете? Дом у нас хороший, подъезды хорошие, всё просторное, чистое. Спокойно у нас. И на удачу, люки открыты, пропёрло бомжам, вот и живут, радуются.
Живи я на любом этаже, кроме пятого, меня бы они сильно и не волновали. Так как соседям бы с пятого доставалось всё: и топот, и шум, и запахи, и возможное оттаяние их места туалета по весне, и в случае пожара тоже достанется пятому этажу. Но они живут именно над нашей квартирой!

КорЗиНаВаЗелиНа я бы вот лично пошла в соседние подьезды общаться с жильцами, глядишь толку было бы больше

Ну, допустим, пойду я в соседний подъезд к каким то незнакомым людям! Их тоже, может, не волнует всё это! Не над их же спальнями бомжи живут! Что я соседям буду говорить? Какой смысл ходить, выпрашивать открыть мне дверь? Доказывать им что то? СМЫСЛ???
Кстати, я, лично, двери бы никому незнакомому не открыла! А пенсионеры, котрые в неадеквате, которые открывают всем подряд, о чём мне с ними общаться?
Всем этим должна УК заниматься. Не должно быть такого беспредела с люками. К ним мы уже 20 раз обращались! Нам заколотили люк. А в соседних подъездах меня люки не волновали до сего момента, до появления бомжей!
Теперь обращаться надо в вышестоящие органы, чтобы УК наказали за бездействие!
Кому подчиняются Управляющие Компании? Посоветуйте, знающие, куда всего действеннее будет обратиться, чтобы рассказать о бездействии УК?

пару недель назад вызывала 02 для удаления посторонних лиц из подъезда. приехали быстро, увезли.

Анонимочка автор темы я, лично, двери бы никому незнакомому не открыла даже соседям? Ходила недавно собирала подписи, мне все открыли, кто дома был. Надо адекватно представиться и выглядеть. А то чего мы как враги друг другу? Закрылись в своих сарайках, волки прям.
А если еще людям объяснить, что проблема и их коснуться может (устроят пожар, пожарные зальют, многие квартиры могут пострадать, просто за детей страшно), то сообща и горы двигаются.

Katie пару недель назад вызывала 02 для удаления посторонних лиц из подъезда. приехали быстро, увезли.

А бомжей увозить не хотят! Они их разгоняют и уезжают! А бомжи снова возвращаются.
Вчера вызывала полицию. Бомжи через 15-20 минут снова вернулись.

ОляЖ даже соседям?

Да, даже соседям! Если я человека впервые в жизни вижу и он мне говорит ,что он сосед из соседнего подъезда, я не открою!

ОляЖ Надо адекватно представиться и выглядеть.

Ага! Ходят такие "адекватные", даже в галстучках! Лесом идут дальше!!!

ОляЖ Закрылись в своих сарайках, волки прям.

Это не мы волки, а жизнь нас заставляет быть такими и делать так. Я ещё пожить хочу! И хочу ребёнка сама воспитывать, а не сиротой оставлять! Поэтому двери я кому попало не открываю и открывать не собираюсь! Вам хочется, открывайте, Ваше право!
И, кстати, я считаю ненормальными тех людей, которые первому встречному открывают дверь! То с библией придут, то с какими то товарами, то ещё непонятно кто... И есть ведь люди - открывают всем подряд. Потом ревут, что их "обули", обокрали, "втюхали что то". "Пришлось купить, потому что не уходил мужик", - потом говорят!

ОляЖ А если еще людям объяснить, что проблема и их коснуться может (устроят пожар, пожарные зальют, многие квартиры могут пострадать, просто за детей страшно), то сообща и горы двигаются.

Для чего всё это? Чтобы коллективную заявку написать в УК? Да я и сама УК достану так, что мало не покажется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы